Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Серёжа! Классный самолёт получился! Будешь облётывать,не рискуй,в сильный ветер не начинай!😃

Сергей1981

Да уж погода подводит, не знаешь то-ли лыжи ставить, то-ли на колёсах придётся облетывать:)

Пал_Ник

Вчера решил проблему с проводкой управления в фюзеляже на “Бостоне”…Теперь открыт дальнейший путь в постройке… Да, этот “Бостон” подложил мне много “подводных камней”… но они не могут остановить движение к финишу! 😉😒

Пал_Ник

Сегодня классный день! Налетались ОТ ДУШИ! Летали на Красном Маяке… Лёша Ушаков был с сыновьями и летали они на пилотажке с Талкой, Хрусталёв Александр посетил нас после большого перерыва,ну и я был без Верочки,но с КМДшной бойцовкой.😉 На другой половине кордодрома летали парень с девушкой на гоночных квадриках. Всё прошло отлично под стать погоде! Вот такие дела!😌

Сергей1981

Обработал детальки, собрал силовой каркас фюзеляжа, будем обшивать

Пал_Ник
Сергей1981:

ЧПУ

Серёжа! А материал из которого ты режешь, какой? И ЧПУ твой или на работе?

Сергей1981

Пал Николаевич, фанера обычная, берёзовая 3мм, а ЧПУ у меня нет ни на работе, но возможно появится, ни дома, так это подарок от коллег из Коврова

Пал_Ник
Сергей1981:

но возможно появится, ни дома, так это подарок от коллег из Коврова

Понятно! Давай твори и показывай! Не забывай! При случае,узнай про мою просьбу…😦 На счёт зон…😉

Пал_Ник

Лежу,болею уже второй день…Но силе возможности творю…😉

Сергей1981

Пал Николаевич беречь себя надо. Вот из такого бутерброда делаю болван капота для Raven, впереди ещё финальная обработка и покрытие, затем формовка, а там посмотрим что на выходе получится;)

Пал_Ник

Сережа!а как будешь удалять пену? Ацетоном или в ручную?
Болею, но умудряюсь кое что делать…😉

Сергей1981

Пока не знаю, есть варианты, буду пробовать, отпишусь

Пал_Ник

Мы завтра(надеюсь) тоже полетаем… Но сезон мы и не закрывали…мы всесезонные!😉