Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Пал Ник, поздравляю тебя с днём Советской Армии .
Всех ДРУЗЕЙ поздравляю с ПРАЗДНИКОМ! !!! Ура!!!
Сегодня были на Красном Маяке…Хоть не летали, но посмотрели на процесс тренировки…
Ниже фото отчёт…
Через полчаса выдвигаемся на Красный Маяк! Погода (да и здоровье) располагает к полетам…😉
Классная погода и поэтому мы классно полетали… Лёша был с ребятами,а я с Верочкой! Вот так прошли большие праздники… Но работа на “Бостоном” продолжается!
Небольшой фото отчёт о полётах подготовила Верочка…
Маленький довесок к фото отчёту…
Рекомендую ознакомиться …
Рекомендую ознакомиться …
Да! Натурально, Наркевич УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!😁😒
Да! Натурально, Наркевич УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!😁😒
Да! Он уникален!
Только у него спортивное звание МС МК - правильно?
В Вашей ссылке на статью ошибочка, наверное…
(Разве изучают в Плехановской академии — экономику авиационной промышленности?)
МС МК - правильно
Правильно☕. Я уже писал на этом форуме, про это видео. За журналистами глаз да глаз нужен😵
Какие ко мне ПРЕТЕНЗИИ? Я ,что ли статью писал? Или просто ,чтоб прицепиться… Раньше в “Плешке” спецов по торговле готовили (“товароворов”) ,а в нынешние времена уж не знаю кого…Может и плизедентов учут…😦 Как писал классик:“…всё перевернулось в доме Облонских…”😉
Ну да и хрен с ними (Облонскими) Работа по “Бостону” продолжается… Вот уже и болванка под фонарь кабины готова…😒
Правильно. Я уже писал на этом форуме, про это видео. За журналистами глаз да глаз нужен
Слава, кто заказывает музон , тот и танцует.
Главное , что САМОМУ понравилось , он же проверял и редактировал !
Друзьям можно простить всё…ну преукрасил чуток свои заслуги , чтобы оппонентов позлить . Значит задача исправиться и стать ЧМ в личном зачёте , как трижды ЧМ Мира Трифонов И., Беляев В, Нечеухин Н и др.
Профессура рухнула , но Ректор подумывает не сделать ли АЭРОКОСМИЧЕСКИЙ факультет с деканом Наркевичем , как в МГТУ им. Н.Э Баумана.
Всяко жизнь удалась.
Какие ко мне ПРЕТЕНЗИИ? Я ,что ли статью писал?
Так все спешат , а многие и не знают разницы в спортивных достижениях , что ЗМС , что МС МК , но вы то в курсе.
Ну да и хрен с ними (Облонскими) Работа по “Бостону” продолжается… Вот уже и болванка под фонарь кабины готова…
Вот руки то золотые и болван классный.
Только что приехали из Химок… Куча впечатления и информации… Пообщались с Заслуженным и Людьми(Трифоновым, Батраковым и другими, всех не перечислешь…) Миша выступил не очень (сам виноват) ну ничего, всё впереди… Завтра полёты, надо готовиться…
Сегодня прекрасно полётами на Красном Маяке! Алексей был с сыновьями, а я с Верочкой! Летали на электро пилотажках… Ветерок был ядерный, но мы люди привычные и нас этим не возьмёшь!
Павел Николаевич что за пилотажка, какой мотор и винт?
Слава! Ну это модель еще с того года . На кордовых есть ветка “Пилотажка для души” там есть описание и первого варианта мотора и второго…😉
Маленький фото отчёт о полётах на Красном Маяке…😉
Выкладываю фото отчёт,подготовленный Верочкой,о вчерашних соревнованиях по воздушному бою…в Химках…😉
Забыл написать,что фонарь кабины отформовал , получилось удачно с первого раза… Вчера выклеил носовую часть фюзеляжа,тоже получилось миленько 😉
Всё время забываю сообщить ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ,что в соответствии с принятыми “нашей,любимой властью” законом о беспилотниках, ЛЕТАТЬ на нашем поле(аэродроме) можно без ограничений (понятно,в соответствии …) Естественно на зарегистрированных моделях…😉 . Ждём первого выезда на природу!😒
отформовал
Цвет уж больно темный,случайно не К-153?
Цвет уж больно темный,случайно не К-153?
Нет! Это отвердитель такой (забыл название) Идёт к смоле 1:2 Медленное отверждение.