Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник
Bumerang_Plus:

Цвет уж больно темный,случайно не К-153?

Нет! Это отвердитель такой (забыл название) Идёт к смоле 1:2 Медленное отверждение.

Нотан
Пал_Ник:

Всё время забываю сообщить ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ,

Нотан:

Так все спешат , а многие и не знают разницы в спортивных достижениях , что ЗМС , что МС МК , но вы то в курсе.

Пал_Ник:

Какие ко мне ПРЕТЕНЗИИ? Я ,что ли статью писал? Или просто ,чтоб прицепиться… Раньше в “Плешке” спецов по торговле готовили (“товароворов”) ,а в нынешние времена уж не знаю кого…Может и плизедентов учут… Как писал классик:“…всё перевернулось в доме Облонских…”

Что тут говорить , что тут спрашивать , а ФАСИММ и поныне там. в …
Поговорили в Химках в микрофон , засветился генерал и в тину.

Нотан:

Главное , что САМОМУ понравилось , он же проверял и редактировал !
Друзьям можно простить всё…ну преукрасил чуток свои заслуги , чтобы оппонентов позлить .

B):rolleyes:😄

Пал_Ник:

Нет! Это отвердитель такой (забыл название) Идёт к смоле 1:2 Медленное отверждение.

Пал.Ник , ничего личного …
Вы ведь регулярно пересекаетесь с генералитетом на Кр.Маяке.

Пал_Ник

Чтобы не было обидно,что пришёл на работу, решил покрасить элероны и отшкурить переднюю часть фюзеляжа (что отформовал позавчера)… Взял и СДЕЛАЛ ! 😉

Нотан
Пал_Ник:

Чтобы не было обидно,что пришёл на работу, решил покрасить элероны

Об этом можно только мечтать!!!

Пал_Ник:

Взял и СДЕЛАЛ !

За это ещё и деньги платят.😎😒😁
Правдинскому кружку нужен руководитель!!!

Пал_Ник

Всем ДОБРЫМ ЛЮДЯМ привет! Давно не заглядываю на всякие ветки,где раздаются всякие вопли против ЛЮДЕЙ,которые действительно хотят изменить в лучшую сторону жизнь в нашем авиамодельном спорте…Ну да ладно,как говорила моя бабушка:“На каждый роток не набросишь платок”! В смысле ,пусть покричат… Хочу только напомнить некоторым,что их давно уже не вижу (спасибо возможности игнорирования их на этом сайте)😉
Хочу выложить небольшое видео про чемпионат Мира в Австралии, где не без известный воздушный боец занял 2-е место и благодаря этому команда России заняла 1-е место в командном зачёте и соответственно каждый из них стал Чемпионом мира в командном зачете.

www.youtube.com/watch?v=szmBevS3GQo&feature=youtu.…

дядяМиша

Дорогая Верочка ! Поздравляю Вас с международным днём 8 Марта, желаю Вам радости , любви и счастья .

Андреев_Алексей

Дорогая Верочка! Поздравляю с 8 марта! Желаю здоровья, голубого чистого неба, любви и счастья!

Пал_Ник

Друзья! Передаю Вам большую благодарность от Верочки за поздравления и пожелания! И Вам от неё наилучшие пожелания!😃😃😃

Пал_Ник

Выдвигаемся на Красный Маяк! 😉 погода располагает!😁

Сергей1981

На прошедшей неделе перебирал мотор RCGF 32cc, промыл подшипники заменили прокладки, ну и в конечном итоге, так и не победил его.Не хочет заводиться и всё.😃
Сегодня полдня посвятил оклейке силового каркаса потолочкой, появляются очертания фюзеляжа;)

Пал_Ник

Серёжа! А какой мотор будет на этом самолёте?(с потолочкой) А “бензиныч” на какой ставить будешь? Не расстраивайся,приедешь в Михнево и заведём мотор!😒

Сергей1981
Пал_Ник:

Серёжа! А какой мотор будет на этом самолёте?(с потолочкой) А “бензиныч” на какой ставить будешь? Не расстраивайся,приедешь в Михнево и заведём мотор!😒

Пал Николаевич на потолочку планирую мотор из 35 серии, а Двс хотел на этот

Пал_Ник

Завтра суббота, но погода не радует… Но доживём-увидим…
Пока дома работаю над “Бостоном”… Обтягиваю крыло…

Сергей1981

Пал Николаевич облетывать на даче будете? погода жесть

Пал_Ник

Сергей МОЛОДЕЦ!СПАСИБО!😒
Сегодня были на Красном Маяке…правда мы не летали, честно говоря, испугались погоды…😉 Было очень интересно… Верочка к сожалению сегодня не смогла подготовить фото отчет, так что выложу завтра…😉