Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Пал Ник привет, спасибо тебе за предупреждение на счёт " МОСГАЗ " только что два молодых парня звонили в дверь. Хорошо что Я проконсультировал свою хозяйку , иначе могли бы схлопатать по жбану .
Пал Ник привет, спасибо тебе за предупреждение на счёт " МОСГАЗ " только что два молодых парня звонили в дверь. .
Хорошо что все обошлось! Сейчас жизнь такая пошла, глаз да глаз нужен! Вот надо на дачу съездить да заодно полетать там чуток!😉
Всех поздравляю с Пасхой! Всем всех благ и крепкого здоровья!
Праздник праздником, а работа а “заключении” продолжается… Скоро обтяжка и покраска…
Да! Настали бл… времена… Пошел сегодня в “Дикси” Взял ,что нужно и подошел к кассе. Как положено встал от “бабы”(не могу назвать ее женщиной) стоящей передо мной в очереди… Она стала расплачиваться за покупки, а я стал выкладывать на ленту транспортера… Растояние между нами было 1,5метра(как и рекомендуют) Вдруг раздался ДИКИЙ. КРИК, переходящий в ВИЗГ … “Не подходите ко мне …”!!! Я даже охренел от неожиданности … Ее кассирша еле-еле успокоила… Блин, я сам только дома успокоился… Вот дела! Народ совсем охренел!
Начал обтягивать крылья…😉
Она в маске и перчатках была? Ждём фотографии обтянутых крыльев
Она в маске и перчатках была?
Более того, она даже в очках, как мотоциклетных была!!! …банутая она точно!😉
Выкладываю фотки о сегодняшной работе…
Поздравляю Славу с Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего в жизни, крепкого здоровья и успехов в любимом деле! 😃😃😃
Спасибо за поздравление:)😃😃
Сегодня были в Михнево… Летать не пришлось, ветер был сильнейший… и не рискнули…Зато приготовил дом и участок для нормальной жизни… Вернулись в Москву , будем ждать погоду!😉
Сегодня провёл большую работу…Оклеил фюзеляж стеклом,проэмалитил,шпоклянул,а вечерком отшкурю…Ну а завтра (надеюсь) надо покрасить…😉
Сегодня покрасил (основной цвет) фюзеляжа… Теперь надо подождать, пока высохнет ( 3-4 дня) а потом можно и дальше красить…😉 Хорошо успел до дождя… На улице "бардак"продолжается …улицу поливают какой то хренью… Скорее всего , чтобы травить народ…потом свалят все на мифический вирус:)
Сегодня ( даже раньше чем думал) закончил покраску фюзеляжа… Так что опять надо ждать возможности облетать… Когда все это закончится?😦
Ближе к лету .
Ближе к лету .
Не пугай!!! На дачу хочу съездить во вторник!может подлетну…
Так в чем вопрос. Поездки на дачу разрешённы два раза в неделю. Или можно там жить ))
Или можно там жить ))
Хрен собачий! По их закону, надо вечером вернуться… Можно наверно было бы заказать пропуск с дачи, но у нас инет там никудышный и можно пролететь… Поэтому не хотим рисковать и вернемся вечером!😉
Поставил мотор на планер и приемник… Попробывал…вроде все нормально, но завтра на нем не полечу… Позже!😁
Пропуск можно через смс заказать .
Пропуск можно через смс заказать .
Сколько не пробовал, все НЕ ПРОХОДИТ!😦
НЕ ПРОХОДИТ!
Может программа считает ,что Вы в группе риска,по-возрасту…Было же что они ввели ограничение,свыше 65 лет на улице не должны находиться…
Нет. Там шаблон неверно указан. Надо вводить данные ВСЕ абсолютно, а если их нет, то НИЧЕГО не ставить между звездочками т е так **. Но вводить абсолютно ВСЕ. Даже номера авто и номера двух проездных! (если инет ничего, то **). Данные по карте тройка, хоть и вводятся, по факту не работают. Т е можете с любой ходить. Но это так просто.