Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
День похожий на вчерашний… Не летали… Дожди, но хорошо поработал! 😦
Приехали на один день в столицу…Завтра опять в Михнево (по крайней мере я ) Выкладываю видео об испытании "Короно вирусного! планера…
Всех ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ Поздравляю с наступающим Днём ПОБЕДЫ!
Сегодня отлично прошёл день… Два раза сходил полетать, первый раз на “Короно-вирусном планере, а вечером на старинной” гламурной электричке… Всё прошло по высшему разряду!
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ! УРА!!! 😃😃😃😃
Да, сегодня, Праздник и я решил отметить его полётами на красивом самолёте… Прихожу на поле и… (обалдел) По всему пространству слоняются полу и совсем пьяные мужуки и их бабы и к тому же с детьми… Ну я нашёл скраюшка свободное местечко и взлетел… И тут началось… Ко мне побежали эти, которые гуляли в знак протеста этого карантина и само изоляции… С криками, дай нам попробовать… Как я умудрился посадить модель, не задев никого! Короче,быстро собравшись, убежал от греха подальше! Вот так отметил праздник!
Наверное не пойду летать… Ветрила сильнейший! Зато поработал на славу… Крыло для бензиныча продвигается;)
Ждём фотографии
Только что, сходил полетать… Погода супер, но ветерок свежий… Летал на старом самолёте, на котором каких только моторов не стояло… Даже легендарный КМД стоял… Сегодня летал на Турниге 35-42 и это оказалось самое ТО! Вечерком может ещё схожу полетать…
Вернулся с полётов… В этот раз взял “гламурной” аппарат и от души полетал … Так прошёл этот день,с пользой и удовольствием;)
После 2-х дней без полётов, сегодня, несмотря на сильный, холодный ветер решил отметиться в небе… Взял самолёт с Турниговским 35-й и прекрасно отлетал 2 полёта (больше решил не рисковать…) Ну и хорошо сегодня поработал! 😉
На несколько дней остаюсь без инета… Через пару дней хочу приехать в Москву, а там видно будет… 😉
На один день приехал в Москву…Блин! Когда же закончится этот бардак с якобы вирусом… Да и погода стоит хреновая… Хотел было полетать вчера на бензине,но не рискнул…только моторчик завёл и заглушил…Вот такие дела… До 29-го сижу без инета…😦
Будем скучать без опусов ваших…
Вирус и нехорошие люди его придумавшие и у нас запретные дела , это надолго. Сцуки.недоучки.а на кухне все грамотные и супер информированные.
Здоровья всем участникам вирусного мая !
Пал Ник привет, я дома а дома как говорят и стены помогают .
я дома
С выздоровлением, уважаемый Михаил, очень переживал за тебя, когда ты еще на почту пошёл.😁
Павел Николаевич всем передаёт привет . Он на даче строит самолёты и летает . Персональное послание господину rcopen.com/member89728 вы у него в чёрном списке. По этой причине он не видео ваши посты. И просит вас не стараться .😁
Слава не переживай так.жизнь она продолжается. Ты ведь передашь всем и вся .переодически просматриваю опусы , правда тема одна - всё плохо , все недоучки и нехорошие люди…
Ты так и не ответил о 15 листах и письме.
Главные слова- вернуть помещение МАК .
Вернуть Фасимм у , которому оно никогда не принадлежало.
Самый простой выход закрыться в своей раковине…, Но живём то не на облаке.
Всем привет! Приехал на один день в Москву… Здесь такой холод в квартире, а в Михнево ПЕЧКА! За эту неделю много что сделал! А главное летал каждый день! Поднял в небо много аппаратов из старого парка… Шоу-самолёт, Фурию и бывший импеллерный… Надеюсь, что за эту неделю “проветрию” ещё кое что из “парка”
Дядя Миша! С выздоровлением! Теперь в небо! 😉
Теперь я с безлимитный инетом! Хотя в наших краях и такой работает хреново! 😦 Завтра двинемся в Михнево… Хорошо, что отменили пропуска в области, теперь можно будет облетать “Бостон”…
бардак с якобы вирусом…
ПалНик, к сожалению, не всё так просто! У моей сотрудницы вся семья одновременно заболела - сын-малыш, сын-студент, муж и сама. Уже месяц под арестом, только в себя приходить начинают. А один знакомый дядька вообще ушёл… Пятьдесят с небольшим было… Так что, берегите себя! Просто, всё по-умному надо делать.