Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Сегодня были на тренировке “Высоты” на Красном Маяке. Очень достойно полетали…Фото отчет ниже…😉😒😁

yadi.sk/a/pMqCIPpotsGdeA

Пал_Ник

Вот и закончил “ковидный” аппарат… Решаю,где его облетать…на Красном маяке для него тесно…Может на Лысой… В начале решил в электро варианте попробовать…
Завтра ,думаю,полетать на кордах…на Маяке…😉

Пал_Ник

Эти выходные,можно сказать ,пропали… В субботу,решил подклеить кое что “циакрином” и по дурости, пролил и надышался им (пока пытался убрать его)… В итоге ,от аллергии сильнейшей (давно знаю об этом) ИСХОЖУ СОПЛЯМИ… Сегодня уже меньше, а вчера был просто ужас.😦 Так что,такие дела…Верочка вчера была на Красном Маяке,на тренировке “Высоты”

Пал_Ник
Bumerang_Plus:

Павел Николаевич,берегите себя.

Стараюсь…но не всегда выходит!!😦

Pucmanrus

в глаза визин обязательно капайте или противовоспалительное что то

Пал_Ник
Pucmanrus:

в глаза визин обязательно капайте или противовоспалительное что то

Вроде все нормально…На будущее буду иметь в виду…Спасибо Руслан!😒

Пал_Ник

Только сейчас узнал,что умер Александр Сёмин… Кордовик -пилотажник…НАСТОЯЩИЙ МОДЕЛИСТ .Делал модели и летал до последнего времени…Только вчера мы с ним разговаривали,хотел подъехать к нам на Красный маяк… Мне сказали,просто упал дома и умер…СЕРДЦЕ… Царствие небесное тебе Саша!

PROPELLER
Пал_Ник:

В итоге ,от аллергии сильнейшей (давно знаю об этом) ИСХОЖУ СОПЛЯМИ…

До чего разнятся организмы человеческие. Я больше 20 лет практически всё клею циакрином и… Тьфу-тьфу. Ни каких проблем. Паша, береги себя!!!

9 days later
Пал_Ник

Ну что,болезные…?😦 Всё страдаете и прячетесь от “вируса”? А я с понедельника ,уже на ПОЛНОЙ РАБОТЕ! Удаленка пока закончилась…Нужен я на работе ЖИВЬЁМ !!!😉
За это время ,сделал много дел… Заканчиваю “СТИК” под 30-ти кубовый ДЛЕ… и начал самолётку под FPV ,вроде “Бикслера” но лучше и из бальзы…Делаю крылья…😁
Желающие полетать на кордах или на небольших радио милости просим завтра на Красный Маяк!😒

Пал_Ник

Летать не пришлось,холодновато… Холоднее -5 зарекся летать…акки садятся непредсказуемо…что и наблюдал сегодня на Лысой… Некоторые отчаянные не испугались…😌

7 days later
Пал_Ник

В субботу ,хоть было и прохладно, выбрались с Лёшей Ушаковым на Красный Маяк. Он поставил на пилотажку новый электромотор… Облетали…самолёт летит ОТЛИЧНО ! Я был без техники и только помогал…😉

Пал_Ник

Завтра на Красный Маяк! Летаем на электричках!😉

Пал_Ник

Только что пришли с полётов… Облетал “Старичка” модель 1990 года постройки с поставленным,вместо КМД электро мотором…Летит замечательно!!! Со мной сегодня был Лёша Ушаков с сыном Андреем.Верочка приехала позже…Для начала выкладываю видео полётов…Фотоотчет будет позже…😉

Пал_Ник

Сегодня ,не смотря на приличный ветерок и мороз, прекрасно отлетали…Лёша облетал новую модель с электро мотором…Ну а я летал опять на старинном аппарате 1990 года постройки… Лёша ещё взял радио самолет… Ниже видео о полетах…

Пал_Ник

Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю всем крепкого здоровья и исполнения всех Ваших желаний! Хотелось бы, чтобы новый год был не таким гадким как уходящий… Хотя на это надежды мало… 😦😃

Пал_Ник

Ну вот мы и в Новом Году… Летать не летали, всё какие то дела… Но постройка нового аппарата идет полным ходом… Скоро выложу фотки …😉😒