Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

дядяМиша

Привет, Пал Ник ! Поздравь пожалуйста Верочку с праздником 8 Марта ! Всех благ и благополучия !

ЭРЭС

Верочка! Мои поздравления Вам с весенним праздником 8-ое марта-крепкого здоровья и взаимопонимания в семье.😃😃😃

Пал_Ник

Сегодня вернулись из Карелии…впечатлений КУЧА!😉 Верочке поздравления ПЕРЕДАЛ!!! От нее большое СПАСИБО и пожелания здоровья и всех благ!😒

Shal
Пал_Ник:

вернулись из Карелии…впечатлений КУЧА!

В 1961 году ходил на байдарке по Белому морю вокруг Большого Соловецкого острова. Вот там действительно впечатлений куча! Ночь всего пару часов… Закаты и рассветы потрясающие! Сдуру попёрлись на остров Анзер, это 7 км от Большого Соловецкого, там был карцер в лихие времена. Посреди Белого моря дном лодки зацепили камень… Испугался я только много лет спустя, когда представил себе возможные последствия. Но красотища там!

Пал_Ник

Продолжаю делать "маленькую"пилотажку…Вот ,что сделал…😒😉😁

ДАВ
Пал_Ник:

Вот так живём… www.fontanka.ru/2021/03/10/69804740/ 😦😃😃

Ужасно то, что этот Ефим Мойжешевский спихнул родную мать в дом престарелых доживать на какие-то гроши (75 процентов от пенсии - настоящие гроши), содержать людей достойно на такие “средства” совершенно невозможно. Людям честно сказали: дотаций больше не будет, забирайте своих по домам или доплачивайте. Ефим тут-же возбудился: я, такой замечательный, родную маму сдал государству, но когда стал вопрос: доплати или сам займись своей мамой, то тут же государство плохое.
Да, печально это все.

Пал_Ник

Сегодня пятница… Желающие полетать в воскресенье,милости просим на Красный Маяк… к 11-00 Полетаем от души!!😒

Пал_Ник

К сожалению,вчера так и не полетали… Ветерок был не для полетов…Но время зря не потерял…сделал много всякого!😉

Пал_Ник

Я сейчас ,просто ОХУ …л! Мне сообщили 2 (две )новости и обе …
Умер Слава Михеев…ТРОМБОЗ… Он часто бывал здесь на ветке…45 лет…
Сделал прививку (сами понимаете от чего…) и через неделю …привет. Его на работе заставили сделать под страхом увольнения… Я с ним постоянно спорил о нашей “власти”,которую он “защищал” … и вот дозащищался…
А вторая новость не лучше… узнал ,от чего недавно умерли Сироткин Ю А и Саленик В Ф … Догадаетесь с 3 раз… Нет !!! не от ковида мифического, а тоже от ТРОМБОЗА… и что любопытно ( может случайное совпадение…) после ПРИВИВКИ!!! Делаем выводы…

Жамиль

[QUOTE=Пал Ник;8082036]Я сейчас ,просто ОХУ …л! Делаем выводы…[/QUOTE
Ужасные итоги коронобесия…

ЭРЭС

Давно известно (из публикаций НЕЗАВИСИМЫХ СМИ), что есть противопоказания от этих прививок, И тем не менее, кому то уж очень хочется выслужиться …

Bumerang_Plus

Сегодня у Павла Николаевича День Рождения,юбилей 70 лет!!!😃

Поздравляем Вас с такой датой,желаем крепкого здоровья,счастья,любви,неиссякаемой творческой энергии и всего самого наилучшего.

Barinov_Vova

Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ !!!
Жилаю кребкого здоровья и удачи !

Геннадий10

Примите от меня поздравления. Желаю Вам всех благ, и самое главное - здоровья.

дядяМиша

Уважаемый Павел Николаевич, прости что с запозданием но лучше поздно чем никогда .
Поздравляю тебя с юбилеем, живи долго и счастливо, крепкого тебе здоровья и счастья .

Пал_Ник

Друзья! Большое Вам СПАСИБО за поздравления и пожелания! Хочу пожелать и Вам крепкого здоровья и всех жизненных благ!!!😁