Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Я сейчас ,просто ОХУ …л! Мне сообщили 2 (две )новости и обе …
Умер Слава Михеев…ТРОМБОЗ… Он часто бывал здесь на ветке…45 лет…
Сделал прививку (сами понимаете от чего…) и через неделю …привет. Его на работе заставили сделать под страхом увольнения… Я с ним постоянно спорил о нашей “власти”,которую он “защищал” … и вот дозащищался…
А вторая новость не лучше… узнал ,от чего недавно умерли Сироткин Ю А и Саленик В Ф … Догадаетесь с 3 раз… Нет !!! не от ковида мифического, а тоже от ТРОМБОЗА… и что любопытно ( может случайное совпадение…) после ПРИВИВКИ!!! Делаем выводы…

Жамиль

[QUOTE=Пал Ник;8082036]Я сейчас ,просто ОХУ …л! Делаем выводы…[/QUOTE
Ужасные итоги коронобесия…

ЭРЭС

Давно известно (из публикаций НЕЗАВИСИМЫХ СМИ), что есть противопоказания от этих прививок, И тем не менее, кому то уж очень хочется выслужиться …

Bumerang_Plus

Сегодня у Павла Николаевича День Рождения,юбилей 70 лет!!!😃

Поздравляем Вас с такой датой,желаем крепкого здоровья,счастья,любви,неиссякаемой творческой энергии и всего самого наилучшего.

Barinov_Vova

Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ !!!
Жилаю кребкого здоровья и удачи !

Геннадий10

Примите от меня поздравления. Желаю Вам всех благ, и самое главное - здоровья.

дядяМиша

Уважаемый Павел Николаевич, прости что с запозданием но лучше поздно чем никогда .
Поздравляю тебя с юбилеем, живи долго и счастливо, крепкого тебе здоровья и счастья .

Пал_Ник

Друзья! Большое Вам СПАСИБО за поздравления и пожелания! Хочу пожелать и Вам крепкого здоровья и всех жизненных благ!!!😁

ЭРЭС

Паша! С днём ВАРЕНЬЯ- с ЮБИЛЕЕМ. Здоровья, всех благ. Пардон за опоздание-переезд, это как большой пожар.

Пал_Ник
ЭРЭС:

Паша! С днём ВАРЕНЬЯ- с ЮБИЛЕЕМ. Здоровья, всех благ. Пардон за опоздание-переезд, это как большой пожар.

Роберт! Все нормально! Большое СПАСИБО за поздравление! Лучше обустрайвайся в новой квартире!😒

Пал_Ник

Вчера сам не летал… Но всё по порядку… В пятницу, Верочку увезли на скорой с гипертоническим кризом… В воскресенье с утра съездил в больницу, а потом заехал на Красный Маяк… Лёшу с сыновьями, увидел по пути на кордодром… Посмотрел, как летают бойцы и поехал домой делать самолёт…

Bumerang_Plus

Надеюсь все обойдется,желаем скорейшего выздоровления…

Пал_Ник

Вчера привез Верочку из больницы… Вечером занимался установкой FPV на самолет…Скоро буду рассекать просторы Михневского неба.😉😁😒

Пал_Ник

Завтра ЛЕТАЕМ!!! Желающие,приезжайте на Красный Маяк!😉

Пал_Ник

Вчера летали на Красном Маяке…Лёша был с сыном Иваном и летали на пилотажке с Талкой…Я был один, но со старинным “шарабаном” постройки начала 80-х годов с не менее старинным “Тайфуном” .Получили огромное удовольствие от погоды и полетов!!!😁😒😉

Пал_Ник

В понедельник опять отвез Верочку на скорой в туже больницу…российская медицина во всей красе…выпихнули прошлый раз…