Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

дядяМиша

Уважаемый Павел Николаевич, прости что с запозданием но лучше поздно чем никогда .
Поздравляю тебя с юбилеем, живи долго и счастливо, крепкого тебе здоровья и счастья .

Пал_Ник

Друзья! Большое Вам СПАСИБО за поздравления и пожелания! Хочу пожелать и Вам крепкого здоровья и всех жизненных благ!!!😁

ЭРЭС

Паша! С днём ВАРЕНЬЯ- с ЮБИЛЕЕМ. Здоровья, всех благ. Пардон за опоздание-переезд, это как большой пожар.

Пал_Ник
ЭРЭС:

Паша! С днём ВАРЕНЬЯ- с ЮБИЛЕЕМ. Здоровья, всех благ. Пардон за опоздание-переезд, это как большой пожар.

Роберт! Все нормально! Большое СПАСИБО за поздравление! Лучше обустрайвайся в новой квартире!😒

Пал_Ник

Вчера сам не летал… Но всё по порядку… В пятницу, Верочку увезли на скорой с гипертоническим кризом… В воскресенье с утра съездил в больницу, а потом заехал на Красный Маяк… Лёшу с сыновьями, увидел по пути на кордодром… Посмотрел, как летают бойцы и поехал домой делать самолёт…

Bumerang_Plus

Надеюсь все обойдется,желаем скорейшего выздоровления…

Пал_Ник

Вчера привез Верочку из больницы… Вечером занимался установкой FPV на самолет…Скоро буду рассекать просторы Михневского неба.😉😁😒

Пал_Ник

Завтра ЛЕТАЕМ!!! Желающие,приезжайте на Красный Маяк!😉

Пал_Ник

Вчера летали на Красном Маяке…Лёша был с сыном Иваном и летали на пилотажке с Талкой…Я был один, но со старинным “шарабаном” постройки начала 80-х годов с не менее старинным “Тайфуном” .Получили огромное удовольствие от погоды и полетов!!!😁😒😉

Пал_Ник

В понедельник опять отвез Верочку на скорой в туже больницу…российская медицина во всей красе…выпихнули прошлый раз…

Сергей1981

Вчера летал на планере с мотором, эмоции выше головы, ветер с порывами до 8м/с, но даже и это не смутило, вообщем оторвался по полной программе, если еще учесть, что я в этом классе новичек

P.S. Особая благодарность Nik_son за предоставленный ЛА, и за поддержку

Пал_Ник

Сергей! Молодец! Я не зря люблю планера… незабываемые ощущения;)Мне пока не до полетов… Верочка все еще в больнице…😦

дядяМиша

Если всё пройдёт нормально то после установки стенда через неделю выпишут.

Пал_Ник
дядяМиша:

Если всё пройдёт нормально то после установки стенда через неделю выпишут.

Надеюсь,что так и будет!! Передал привет от Вас! Вера ,благодарит и тоже передает привет!😒

Пал_Ник

Вчера “получил” Верочку из больницы…Конечно,очень слаба…Потом поехали в ее поликлинику получать положенные “бесплатные” лекарства… и проторчали там 3 (три) !! часа… Наша российская ненавязчивая медицина!!!😃
В субботу 25.04.21 на кордодром (Красный маяк) приезжает какой то большой чин (власть) от которого зависит строительство нового кордодрома… Надо быть там с моделями…Чем больше ,народу,тем лучше… Приглашаю ВСЕХ моделистов!!!😒

VitalikV

Приветствую, Павел Николаевич, 25 число это воскресенье, 24 число суббота, так когда приезжать, уточните?
Если получиться, поддержу, но пока не обещаю.

дядяМиша

По прогнозу в Субботу дождь, я приеду без вопросов но под дождём мокнуть не буду .