Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Сергей1981

Вчера летал на планере с мотором, эмоции выше головы, ветер с порывами до 8м/с, но даже и это не смутило, вообщем оторвался по полной программе, если еще учесть, что я в этом классе новичек

P.S. Особая благодарность Nik_son за предоставленный ЛА, и за поддержку

Пал_Ник

Сергей! Молодец! Я не зря люблю планера… незабываемые ощущения;)Мне пока не до полетов… Верочка все еще в больнице…😦

дядяМиша

Если всё пройдёт нормально то после установки стенда через неделю выпишут.

Пал_Ник
дядяМиша:

Если всё пройдёт нормально то после установки стенда через неделю выпишут.

Надеюсь,что так и будет!! Передал привет от Вас! Вера ,благодарит и тоже передает привет!😒

Пал_Ник

Вчера “получил” Верочку из больницы…Конечно,очень слаба…Потом поехали в ее поликлинику получать положенные “бесплатные” лекарства… и проторчали там 3 (три) !! часа… Наша российская ненавязчивая медицина!!!😃
В субботу 25.04.21 на кордодром (Красный маяк) приезжает какой то большой чин (власть) от которого зависит строительство нового кордодрома… Надо быть там с моделями…Чем больше ,народу,тем лучше… Приглашаю ВСЕХ моделистов!!!😒

VitalikV

Приветствую, Павел Николаевич, 25 число это воскресенье, 24 число суббота, так когда приезжать, уточните?
Если получиться, поддержу, но пока не обещаю.

дядяМиша

По прогнозу в Субботу дождь, я приеду без вопросов но под дождём мокнуть не буду .

Пал_Ник
VitalikV:

Приветствую, Павел Николаевич, 25 число это воскресенье, 24 число суббота, так когда приезжать, уточните?
Если получиться, поддержу, но пока не обещаю.

Ну ошибся… Я совсем потерял счёт времени с болезнью Веры… 24 апреля!!! СУББОТА!!!

Дядя Миша! На случай дождя ,можно и в машине посидеть… Раз такое “МЕРОПРИЯТИЕ” Главное,чтобы НАРОД был!!! Уж больно ВАЖНЫЙ вопрос перед нами!

Пал_Ник

Внимание всем,кто откликнулся!!! ПРЕФЕКТ, а именно он хотел приехать на кордодром,сообщил,что НЕ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ!!! Поэтому, кто хотел приехать и полетать, приезжайте ,если дождя не боитесь… МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ на ЧЕТВЕРГ 29 апреля в 9-00 . Желающие могут подойти и пообщаться с руководством !!! (не желательно высказывать свои мысли о власти и руководстве страны…)😉😒😃 В четверг можно быть без моделей…
Большое Спасибо всем,кто откликнулся на ПРОСЬБУ !

Нотан

Про страну не вспомнит и ленивый…
Наркевичу ,префект? Это не уровень.

С его заслугами и возможностями все вопросы должны быть уже решены в кабинетах начальников , а префекту и генералу фасиммовскому это пиар ход , реклама. У клуба достаточно достижений - один из ведущих в Москве .Глядишь и грант презеденский получит.

VitalikV

А где же ФАСМ?
Организация есть, а для кордовиков ничего нет…
Только благодря Наркевичу, в Москве есть единственный действующий кордодром.
Борис, ваши подколы, не уместны в данном случаи.

Пал_Ник
VitalikV:

Борис, ваши подколы, не уместны в данном случаи.

Виталий! Некоторые,которым неймется,никак не успокоятся… Они не понимают,что я их поставил в “игнор” и не вижу их дурные выступления…Кстати, очень полезная услуга на форуме… Почти по Жванецкому…“не видишь и вроде и не пахнет…”😉
У нас в стране,масса БОЛТУНОВ, а вот потрудится,хрен кого найдешь…😦 Так и живем!

Нотан

Я же и подсказал эту опцию старичку , чтобы не травмировать его ранимую натуру.
Ему не важно что кто то написал…свое говно не пахнет.

Где же Фасм , там же где и ФасимМ

VitalikV

Павел Николавевич, игнор не интересно, пусть пишет, просто улыбнемся ему в ответ))
Вдруг когда обратится с подобной просьбой, поможем, мы не злопамятные…

Нотан

Спасибо , Виталик , Ты добрый , или модератором стал…

Pucmanrus

надеемся, что гадская московская застройка не уничтожит кордодром которых и так мало по стране. Там знаю активно гонщики на дронах гоняют, а это весьма иновационный вид спорта. думаю на это тоже давить наддо!

Нотан
Pucmanrus:

а это весьма иновационный вид спорта. думаю на это тоже давить наддо!

Только информацию где бы взять ? на форумах Федераций одни поздравления и скорбные бюллетени.
Вот и варится народ , кто и где …
Только из пацанов и вырастают Чемпионы и все прошли через кордодромы.
Дроны - это Бабинцев в ФАСР и что у них там творится , только им и понятно.

Пал_Ник
Pucmanrus:

давить наддо!

Руслан! Ты прав! Но … Эти “гонщики” совсем неадекватные “господа”…Сколотили всякие “ворота” и “башни” для гонок… Сколько раз с ними говорили,чтобы за собой убирали свои “строения” хрен толка…Приходится нам таскать… а их всего пара “рыл” приходит… 😵

Пал_Ник

Пипец подкрался НЕЗАМЕТНО!.. Хотя ,все это видели и даже способствовали этому… Ладно,это вступление…Сегодня ,хотелось бы быть с утра на кордодроме,но никак не получается…"Необходимо " быть в 10-00 на “вздрючке” у нового директора… ОХРЕНЕТЬ!!! Назначили нам в “ядерный” институт новое руководство… ПИПЕЦ!!! Бывшего директора судостроительного завода…,на котором он работал 2(два) года,а до этого был НАЧАЛЬНИКОМ ВОКЗАЛА !!! Вот это “вертикаль” власти!!! Блин!! Бедная страна…до чего же тебя довели…😃
P.S. Очень жаль,что не буду на “Красном Маяке”… Хотелось бы помочь Наркевичу… и пообщаться с “префектом”… А может это к лучшему…Вдруг бы не сдержался и что то “ляпнул” не по делу…😵