Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Вчера привез Верочку из больницы… Вечером занимался установкой FPV на самолет…Скоро буду рассекать просторы Михневского неба.😉😁😒
Завтра ЛЕТАЕМ!!! Желающие,приезжайте на Красный Маяк!😉
Вчера летали на Красном Маяке…Лёша был с сыном Иваном и летали на пилотажке с Талкой…Я был один, но со старинным “шарабаном” постройки начала 80-х годов с не менее старинным “Тайфуном” .Получили огромное удовольствие от погоды и полетов!!!😁😒😉
В понедельник опять отвез Верочку на скорой в туже больницу…российская медицина во всей красе…выпихнули прошлый раз…
Каков диагноз .
Каков диагноз .
Дядя Миша! Позвоню…
Желаю скорейшего выздоровления…
Вчера летал на планере с мотором, эмоции выше головы, ветер с порывами до 8м/с, но даже и это не смутило, вообщем оторвался по полной программе, если еще учесть, что я в этом классе новичек
P.S. Особая благодарность Nik_son за предоставленный ЛА, и за поддержку
Сергей! Молодец! Я не зря люблю планера… незабываемые ощущения;)Мне пока не до полетов… Верочка все еще в больнице…😦
Если всё пройдёт нормально то после установки стенда через неделю выпишут.
Если всё пройдёт нормально то после установки стенда через неделю выпишут.
Надеюсь,что так и будет!! Передал привет от Вас! Вера ,благодарит и тоже передает привет!😒
Вчера “получил” Верочку из больницы…Конечно,очень слаба…Потом поехали в ее поликлинику получать положенные “бесплатные” лекарства… и проторчали там 3 (три) !! часа… Наша российская ненавязчивая медицина!!!😃
В субботу 25.04.21 на кордодром (Красный маяк) приезжает какой то большой чин (власть) от которого зависит строительство нового кордодрома… Надо быть там с моделями…Чем больше ,народу,тем лучше… Приглашаю ВСЕХ моделистов!!!😒
Приветствую, Павел Николаевич, 25 число это воскресенье, 24 число суббота, так когда приезжать, уточните?
Если получиться, поддержу, но пока не обещаю.
По прогнозу в Субботу дождь, я приеду без вопросов но под дождём мокнуть не буду .
Приветствую, Павел Николаевич, 25 число это воскресенье, 24 число суббота, так когда приезжать, уточните?
Если получиться, поддержу, но пока не обещаю.
Ну ошибся… Я совсем потерял счёт времени с болезнью Веры… 24 апреля!!! СУББОТА!!!
Дядя Миша! На случай дождя ,можно и в машине посидеть… Раз такое “МЕРОПРИЯТИЕ” Главное,чтобы НАРОД был!!! Уж больно ВАЖНЫЙ вопрос перед нами!
Наша российская ненавязчивая медицина!!!
До боли знакомо…
В субботу 25.04.21
дождь, однако…
Внимание всем,кто откликнулся!!! ПРЕФЕКТ, а именно он хотел приехать на кордодром,сообщил,что НЕ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ!!! Поэтому, кто хотел приехать и полетать, приезжайте ,если дождя не боитесь… МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ на ЧЕТВЕРГ 29 апреля в 9-00 . Желающие могут подойти и пообщаться с руководством !!! (не желательно высказывать свои мысли о власти и руководстве страны…)😉😒😃 В четверг можно быть без моделей…
Большое Спасибо всем,кто откликнулся на ПРОСЬБУ !
Про страну не вспомнит и ленивый…
Наркевичу ,префект? Это не уровень.
С его заслугами и возможностями все вопросы должны быть уже решены в кабинетах начальников , а префекту и генералу фасиммовскому это пиар ход , реклама. У клуба достаточно достижений - один из ведущих в Москве .Глядишь и грант презеденский получит.
А где же ФАСМ?
Организация есть, а для кордовиков ничего нет…
Только благодря Наркевичу, в Москве есть единственный действующий кордодром.
Борис, ваши подколы, не уместны в данном случаи.
Борис, ваши подколы, не уместны в данном случаи.
Виталий! Некоторые,которым неймется,никак не успокоятся… Они не понимают,что я их поставил в “игнор” и не вижу их дурные выступления…Кстати, очень полезная услуга на форуме… Почти по Жванецкому…“не видишь и вроде и не пахнет…”😉
У нас в стране,масса БОЛТУНОВ, а вот потрудится,хрен кого найдешь…😦 Так и живем!
Я же и подсказал эту опцию старичку , чтобы не травмировать его ранимую натуру.
Ему не важно что кто то написал…свое говно не пахнет.
Где же Фасм , там же где и ФасимМ