Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Сегодня удалось облетать новый аппарат для FPV. Самолёт получился очень удачным… Летит как по рельсам!
Сегодня вернулись в Москву…Вчера ,так и не летали…Дождь целый день…Выкладываю видео об испытании аппарата для полётов по камере…😉
Выкладываю альбом фоток,которые наснимала Верочка ,в эти дни…😁
Всем привет! Недавно приехали из Михнево… Выходные прошли в трудах праведных… и полетать удалось только в пятницу… В субботу был сильнейший ветер, а под вечер началась гроза… Летал на FPV-ом аппарате…В этот раз поставил тоже трёхлопастный винт,но большего диаметра…Самолёт полетел ещё лучше, но взлет стал сложнее (после выпуска происходит кливок вниз) Но быстро освоился (вспомнил туже проблему с импеллерным самолётом) Выкладываю ,для начала фото альбом о полетах!
disk.yandex.ru/a/wtL95-KpaJTGdA
Добавляю одно из видео о этих полётах…
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ,МОЛОДЫХ ДУХОМ,С ДНЁМ ПИОНЕРИИ !!!
УРА!!! ТОВАРИЩИ!!!😃😃😃
Я на “низком” старте… После 11-00 выдвигаюсь в Михнево…Надеюсь на погоду…😉
Мы вернулись в Москву…Выходные прошли на “УРА”!!! В Пятницу летал на электричке,а вчера облетал аппарат с DLE-30…Впечатлений от этого куча…Летал на топливе с большим содержанием масла (чтобы лучше прикатался…Но из=за этого мотор глох…Но все равно ЗДОРОВО!!! Пока выкладываю видео…
Выкладываю фотоотчёт…
Сегодня,как обычно, в 11-30 уезжаем в Михнево… Полёты и сельхоз.труд ждут там нашего приезда… Хочу проветрить старую технику…😉
Мы вернулись в Москву… Выкладываю фотки о полётах в пятницу…
Сегодня пятница и в 11-30 выезжаю в Михнево… Впереди,2 недели отпуска!!! Планы не малые,но как говорится …посмотрим,что удастся сделать…😉
Планы не малые
Чехов входит?
Чехов входит?
Пока входит…
Сегодня, наконец удалось полетать… Вчера был сильнейший ветер и мы не рискнули… Сегодня, хоть пасмурно и шёл небольшой дождь, но мы выбрались и хорошо полетали на электричке… 😉
Сегодня весь день грозы, но мы нашли момент (1,5часа)и сходили полетать… Сегодня летали на 10-кубовом бензиныче… Отлетали удачно и успели до следующего дождя!
Заехали домой на один день…
Выкладываю фото отчет о полётах в эти дни…
disk.yandex.ru/a/jhzycjSnU7j5WQ
Добавлю видео о полётах на “бензиныче”…
Я опять в Михнево!!!
Сегодня были в Волосово на так называемом фестивале… Писать могу об этом действии очень много но хорошего там будет МАЛО!!! БОРДАК был такой, как во все нашей бедной стране…
хорошего там будет МАЛО!!!
Павел Николаевич, врежьте правду - матку!
Как я понял, это " муроприятие" проводилось как реклама “едим Россию” Собрали всех, кого можно было… Не буду обижать настоящих УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ как поисковики по местам боев и кое кого ещё, люди нужным делом занимаются… Напишу о так называемых, “муделистах”… За исключением меня и ещё 2-3 человек(в основном старше 70-ти) все были “летальщики” с покупной (китайской) техникой… Дисциплины и порядка на старте не было и в помине… Зрители не были отделены от участников и буквально ходили по моделям… Вообще организации не было ни хрена… Не говорю о том, что не было ни какого распорядка, пришлось ждать больше часа времени начала полётов… Короче, мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!