Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Всем большой привет! Поздравляю ВСЕХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ с праздником ДНЁМ ПОБЕДЫ! Вот мы вернулись в Москву! Так получилось,что планшетник подвёл нас … и два последних дня были без интернета. Расскажу про последний день…В “дурную” голову вдруг пришла мысль купить машину асфальтовой крошки и сделать культурную площадку для машины…И за один день были раскиданы,разровлены и утрамбованы 6-!! кубов (целый самосвал)😉
Выкладываю фильмец об испытании МиГ-25 и фотки о ударном труде 😒
Начинаю потихоньку выкладывать информацию о наших праздничных полётах… Сейчас фильмец о полётах в компании с Володей на “Старушке” - самолёте постройки 2001-02 года с бензинычем 15 кубов Эвальюшн.😉
Дома пропал интернет, приходиться заглядывать только на работе…О выкладывании фоток пока возможностей нет.😦 Делаю новый (утолщённый)😉 стабилизатор на МиГ.
Вроде заработал инет…Не мудрствуя лукаво, решил выложить “ПУПУРИ” из почти 500!! снимков сделанных на полётах за праздники…Надеюсь Уважаемые ГОСТИ посмотрят выбранные 50 снимков выложенные ниже!😉
Сегодня после 11-00 помчимся в Михнево! Небо ЖДЁТ! Возьму самолёт с ДЛЕ-20. Надо испытать новые шасси…😉
Сегодня после 11-00 помчимся в Михнево! Небо ЖДЁТ! Возьму самолёт с ДЛЕ-20. Надо испытать новые шасси…😉
Классно ! А у нас вчера дождик лил , а сегодня сллнечно НО ВЕТРУГАН . 😵 Успешных испытаний❗😉😃
Вернулись в Москву! Полетали оба дня ,не смотря на сильнейший ветер,особенно в субботу. Пока выложу фильмец о полётах в субботу на бензиныче…О силе ветра можно судить по завыванию,которое иногда заглушало звук мотора!😉
Теперь выкладываю фотоотчёт о полётах в эти два дня…😉 кстати,шасси меня не подвели…чем проще,тем лучше!😒
На работе у нас все стоят “НА УШАХ” …В четверг приезжает Собянин… Что то должно произойти НЕВИДАННОЕ!😉😃
Недавно увидел (видеть я видел, но не обращал внимание…) на стенке в доме на даче “Чижик” …классный самолётик под МК-17 и в голову пришла шальная мысль переделать его в электро… Тем по вечерам и занимаюсь…😉
rcopen.com/files/4b96026f9970730077da4d7b
Хорошо вам там, а у нас снег валит.
Такую прелесть и в электро обратить…
Такую прелесть и в электро обратить…
Володя!Так она и ПРЕЛЕСТЬЮ останется! Это же самолёт! Ему летать надо! А с эфиром определенные трудности…А так, он уж поди лет 10 не нюхал вольного воздуха! Вчера вечером и сегодня с утра делал для него мотораму под Турнигу 2217 -1050об/в. Наверно даже слишком ЯДРЁНО будет…Может поставлю 2213-1100об/в. Ещё подумаю!😉
Если к Павлу Наркевичу обратиться,за помощью.Они же запускают модели на дизелях…
Если к Павлу Наркевичу обратиться,за помощью…
Не хочу быть ОБЯЗАННЫМ НИ ЧЕМ уважаемому Павлу Владимировичу! Себе дороже…😃
НУ ВСЁ! ЗАКОНЧИЛОСЬ !! МЭР и “киндер сюрприз” пробыли без малого почти 3 часа ! Все приходят в чувства…😃😵 Что то должно измениться (случиться) после такого двойного визита… Было ТВ (ТВЦентр и ВГРТК) Смотрите новости по ТВЦ ,РОССИИ-24 и МОСКВЕ-24) .😉
Турнигу 2217 -1050об/в. Наверно даже слишком ЯДРЁНО будет…
Будет само-то ! ( проп. поиграть )😉
Будет само-то ! ( проп. поиграть )😉
Да Володя! В конце концов можно будет переставить…Крепление у них одно и тоже!😁
Хоть за окном дождь…, но через 45 минут выдвигаюсь в Михнево!😉
Да уважаемый Пал Ник, дача это наркотик, хочешь не хочешь, есть погода или нет её а ехать надо. Это ещё хорошо что у тебя машина есть а вот мои соседи ездят на электричке, жуть смотреть на это. Навьючатся как ишаки и прут это всё на себе. Кто это всё придумал, я просто понять не могу зачем проводить выходной день в дороги. В пятницу не уедешь а в воскресенье не приедешь, сплошные пробки на дорогах. Представляю что делается в электричках хотя бог миловал этого не видеть.
В пятницу не уедешь а в воскресенье не приедешь, сплошные пробки на дорогах.
Дядя Миша! Вот поэтому, я нарабатываю каждый день по часу и в пятницу ухожу в 11-00 и с комфортом (без пробок) доезжаю до Михнева. Правда и в Москву уезжаем после обеда…тоже 😦
В эти выходные полетать так и не удвлось, дожди замучали…Но зато я доделал новый стабилизатор (под ось 6 мм) для МиГа-25. Надеюсь ,всё таки научить его летать!😉