Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
а что фотка то к верх ногами или вы в невесомости.
Это снимал планшетником…до сих пор не знаю как держать его при съёмке! Ну тёмный я, на редкость!
Вот вернулись в Москву и выкладываю фильмец о вчерашних полётах на бензиныче. Жара нам не помеха!😉
Выкладываю фотки о полётах в субботу. Обращаю внимание на “бой” с пролетавшим Боингом 777.😉
Хочу добавить,что после полётов,мы решили отдохнуть по настоящему (по взрослому) и быстро собрав на стол, что бог послал (чем богаты) ОТДОХНУЛИ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ! 😉😁😒
Сегодня подготовил стеклоткань (отжёг) для выклейки капота…Надеюсь сегодня вечером осуществлю задуманное…Но если не осуществлю, то не сильно расстроюсь!😉
Пал Ник привет, скажи а можно что то сделать с фонарём если его подогрело солнышко и он малость сдеформировался.
Если есть конкретный опыт по этому вопросу то подскажи как сделать правильно.
Дядя Миша! Если фонарь сделан из китайского пластика прозрачного, то это дохлый номер. Он при нагреве не только деформируемся, но и усаживается и вернуть его в перврначальное состояние не получится. Это не простое орг стекло , которое можно тянуть в любую сторону , пока оно не разорвется от утонения.😃 прошу прощения, если огорчил! Ну что делать, сэ ляви!😒
Да Паш, ты прав, материал из которого сделан фонарь полное дерьмо и все мои эксперименты закончились плачебно. Что же, зимой закажу новый фонарь хотя это удовольствие обойдётся в копеечку.
Что же, зимой закажу новый фонарь хотя это удовольствие обойдётся в копеечку.
Дядя Миша! А не проще сделать самому! И не надо деньги тратить…
Выклеил капот! Очень удачно! Фото позже!😉
Конец рабочей недели! Небо ждёт! Ждут и самолёты…правда не решил на чём сегодня полетать…😦…Нужен помощник с сильными руками (слабых прошу не беспокоиться ) для облёта МиГ 25 (натягивать амортизатор). Желающие звоните!😉
Приехали в Михнево и чуть позже начался дождь, который идет до сих пор! Так что, с полетами сегодня ОБЛОМ! Надежда только на завтра…😉
После трудового дня, славно полетали! Летали на старом электро самолете с новым люком для загрузки аккумуляторов. Фото и видео отчеты завтра!😉
Вот мы вернулись в Москву… Начинаю выкладывать отчёты о вчерашних полётах. Кстати,вчерашние полёты подтвердили, как здорово летит этот старый самолёт!😉
Выкладываю фильм о полёте Верочки на “Старичке” 23.07.2016 г.
Теперь фото отчёт о полётах…😒
fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/522978/
А у нас полным ходом подготовка к Чемпионату России.😉( вчера челый день на взлётке трудились )😵
А у нас полным ходом подготовка к Чемпионату России.😉( вчера челый день на взлётке трудились )😵
МОЛОДЦЫ! Чувствуется коллектив СПЛОЧЁННЫЙ! Людмила ,смотрю,всех ВДОХНОВЛЯЛА!😉
Завтра на природу! Планы на выходные ГРАНДИОЗНЫЕ! Лишь бы была погода!😉
После 11-00 в Михнево! Незагадавши , думаю полетать на старом планере, всё таки конец рабочей недели да и жара даёт себя знать! А так по наслаждаюсь парящим полётом в Михневском небе!😉
Сказано-сделано! Приехали, чуток поделали дела и в 18-00 пошли летать! Забыл написать, что в этот раз Верочка не поехала со мной ( она уезжает завтра в Кострому на экскурсию) зато поехала со мной Ольга ( дочь) . Мы отлично полетали на старом планере и с чувством глубокого удовлетворения поужинали ! 😒 Завтра надеимся на продолжение полетов.😉
Вернулись в Москву…Начинаю выкладывать фото отчёт о полётах в эти выходные!😉