Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Borcha

Паш вопросы по Белоруссии обсудим при встречи.извини что не в тему.

Пал_Ник

Вчера приехали в Михнево! Вечером пошли летать на полукопии Фокке Вульфа 190…Почти сразу после взлета, лопнул вал и винт с коком улетели метпов на 50! Модель посадил хорошо и с досады пошли собирать грибы… Набрали на жарешку! 😉

Pucmanrus
Пал_Ник:

Вчера приехали в Михнево! Вечером пошли летать на полукопии Фокке Вульфа 190…Почти сразу после взлета, лопнул вал и винт с коком улетели метпов на 50! Модель посадил хорошо и с досады пошли собирать грибы… Набрали на жарешку! 😉

Пал Николаевич, а ты романтик!!!
грибы тоже хорошо собирать, успокаивает))))))))))))))

Пал_Ник

Вчера днём, тоже сходили за грибами! Успокоились! А вечером полетали на зальнике… Уж больно Верочке нравится кск он летит! Всё прошло хорошо и на ужин были жареные грибы! 😉

Пал_Ник

Сегодня была супер погода! Легчайший ветерок добавлял удовольствия, ведь я пошёл летать на планере! Налетался и к тому же нагулял аппетита, который удовлетворил собственноручно приготовленным ужином! 😉

Пал_Ник

Вчера и сегодня с утра мотался по врачам(анализы) Надеюсь к вечеру быть в Михнево! 😉

Пал_Ник

Я в Михнево! Сходил полетать на планере! Получил массу удовольствия! 😁

Пал_Ник

Летал сегодня на “Птице времени”… Поставил новые лопасти, но пластиковые вместо карбоновых… Тот же диаметр и шаг и форма… А тяга упала почти наполовину! И это не радует! 😦

Пал_Ник

Вчера не летал, хотя погода высший класс! Пошел за грибами… Кое что набрал… Продолжаю делать “комби” самолёт! Готовность - 78,5%

Barinov_Vova

Завтра выходной , утром собираюсь полетать у школы
Пока погодка шепчет .😉

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Завтра выходной , утром собираюсь полетать у школы 😉

А я вернулся вчера в Москву… Месяц пролетел на одном дыхании… Завтра на работу… и опять сдавать анализы… 18-го идти на расчет хрусталика,а 23-го к хирургу(назначит день операции) 😉

Пал_Ник

На работе 2-ой день…Тоска зелёная…Отвёл душу дома…Начал делать заготовку для болванки под капот (2 варианта- под электро и ДВС)😉

Пал_Ник

С утра был у терапевта ,в 11-00 надо на расчёт хрусталика,ну а потом умчимся в Михнево… Хотя погода не особо располагает,но будет надеется,что удасться полетать…😉

Borcha
Пал_Ник:

в 11-00 надо на расчёт хрусталика

бери американский!индийский не надо.немецкий очень дорогой.

Пал_Ник

Вернулись в Москву… за эти дни так и не полетали… Дел было не в проворот! Да и погода не позволяла! Сезон заканчивается, скоро будем летать в Чертаново!

Пал_Ник

Время зря не теряю…Вчера,на даче успел слегка покрасить фюзеляж…Правда, оказался обманут производителем краски…Было написано,что “огненно-красный цвет” Дунул,оказался бледно красный,да ещё и какой то тусклый… Кругом обман! Ну и хрен с ним…!😉 Сегодня (по плану) займусь на работе шасси…а после 14-00 к хирургу…Должен назначить день операции…😌

Пал_Ник

Еду от врача… 2-го госпитализация, 3-го операция… Будем надеяться… 😦

Пал_Ник

Всё идет чередом! Купил хрусталик… Мериканский… Болванку под капот сделал… Сегодня сделал из1, 5мм дюраля стойку шасси (колеса уже есть). Так что дело идёт! 😉

Пал_Ник

Поздравляю Витюшу Солдатова с Днём Рождения! Желаю ему всего самого наилучшего в жизни,крепкого здоровья и успехов в любимом деле!
😃😃😃

Пал_Ник

Я в больнице! Удостоился 2-х местной палаты! Завтра операция… Результат сообщу позже…

Пал_Ник

Сегодня выписывают! Уже соскучился по любимому делу! Надеюсь наверстать упущенное!

Пал_Ник

Сижу пока дома, но время не теряю, делаю (переделываю-реставрирую) по тихоньку старый, заслуженный аппарат! На днях звонил Сергей Протасов из Ангарска… Расстроил меня… Власти-сволочи начали ловить моделистов и штрафовать… Совсем решили “опустить” наш народ и превратить в быдло! Весь день сегодня вопят о “гениальном” плезиденте и его дне рождения… Чтоб ему…