Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Наконец сегодня день без дождя! Пришли с полётов… Летали на электричке и на планерке для шоу самолёта… Всё прошло на УРА!

Пал_Ник

Сегодня отличный день! Поэтому в 18:00 пошли летать… Не заморачиваясь взяли одну из проверенных электричек и классно полетали по очереди! 😉

дядяМиша

Пал Ник привет, ветка Володарка Ольховка затихла потому что взлётку где они летали распахали под дачный участок и летать им теперь самое ближнее это Мисайлово. Вот они и притихли. В Мисайлово Я ещё не косил , а больше некому. Вот так обстоят дела с Володаркой.

Пал_Ник

Погода ШИК! Отвёз Веру в Михнево на электричку в Москву. Пошёл летать один… Взял “Птицу времени!” отлетал и получил громадное удовольствие! 😉

Пал_Ник

Пришёл с полётов… Летал один на электричке, обкатал акки, которые приобрёл для “Бостона”… Надеюсь, в ближайшие дни поднять в воздух;)

Пал_Ник

Вчера был очень насыщенный день… С утра съездил в Москву (получил больничный на руки), а вечером сходили “проветрили” Инспиру… Всё прошло, как нельзя лучше!

Пал_Ник
ЭРЭС:

Планерочек, Паша, впечатляет.

Так, скромненько… 4,5 метра всего то… Вон, сейчас, Вова Барсуков делает ретро планер в 6 метров! 😉

Пал_Ник

Вот и всё, свершилось!!! Сегодня облетали “Бостон”!!! Даже не ездили в Малино… Летали на родном поле… Впечатлений охренеть! Скорость жуть! Рулится очень хорошо!!! Правда, не обошлось без ЧП… В конце полёта вдруг (конечно я виноват) отключилось электропитание(большое пространство для акка), но самолётик и сам сел!!! В понедельник выхожу на работу, правда, на укороченную раб. неделю! Так что карантин прошёл плодотворно!!!

Пал_Ник

Вчера так и не летали… Погода просто мерзкая, ветер и дождь… Сегодня в Москву, эавтра на работу… 😉

Пал_Ник

После 3-х рабочих дней, в соответствии с распоряжением руководства о удалённой работе… Мы приехали в Михнево… Жара стоит ЖУТЬ! Поэтому чтобы особенно не напрягаться, пошли летать на “Птице времени”… Отлетали отлично! Готовимся к ужину!

Пал_Ник

Сегодня летать не пришлось… Против стихии мы ещё слабы! За полчаса до полётов, началась ядреная гроза и грохотало почти до вечера… Не судьба…
😉😒

Пал_Ник

Вчера, когда подошло время полётов, по закону подлости, на горизонте стали собираться тучи и грохотать гром… Но летать очень хотелось и я взял полузальный аппарат и успел сделать 4 полёта за забором у леса и успел добежать до дома…

дядяМиша

О какой ты молодец, ты ещё бегать можешь, я уже лет 10 бегать не могу, только быстрым шагом .

Пал_Ник
дядяМиша:

О какой ты молодец, ты ещё бегать можешь .

Так это совсем рядом, метров 100, не больше… Просто мокнуть не хотелось… 😉

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Парад победы завтра

Ты меня за кого принимаешь?😃 для меня День Победы 9 МАЯ! Со всеми вытекающими … Может еще и 1 июля праздником считать?😦

Вячеслав_Михеев
Пал_Ник:

Может еще и 1 июля праздником считать

все возможно))))))))))))))))))) новый день конституции

Пал_Ник

Сегодня после 11-00 уезжаем в Михнево…Надеюсь,погода позволит полетать…😉

Пал_Ник

Вчера приехали в Михнево… Но полетать не удалось из за погоды… Но зато сегодня оторвались по полной! Взяли короно-вирусный планерок и полузальную электричку… Налетались от пуза! 😉

Пал_Ник

Мы уже в Москве. Вчера не летали… Испугались ветра (и правда был сильный) Теперь надо отработать пару дней и назад на ВОЛЮ…

Пал_Ник

Завтра на ВОЛЮ!!! На хрен это голосование…Лучше полетать на свежем воздухе!😉😒