Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Сегодня после 11-00 уезжаем в Михнево…Надеюсь,погода позволит полетать…😉

Пал_Ник

Вчера приехали в Михнево… Но полетать не удалось из за погоды… Но зато сегодня оторвались по полной! Взяли короно-вирусный планерок и полузальную электричку… Налетались от пуза! 😉

Пал_Ник

Мы уже в Москве. Вчера не летали… Испугались ветра (и правда был сильный) Теперь надо отработать пару дней и назад на ВОЛЮ…

Пал_Ник

Завтра на ВОЛЮ!!! На хрен это голосование…Лучше полетать на свежем воздухе!😉😒

Pucmanrus
Пал_Ник:

Завтра на ВОЛЮ!!! На хрен это голосование…Лучше полетать на свежем воздухе!😉😒

да правильное решение! только погоду смотрите, не попортит ли планы…

Пал_Ник
Pucmanrus:

да правильное решение! только погоду смотрите, не попортит ли планы…

Ну я же не на один день еду…а до понедельника…😉

Пал_Ник

Ужасная весть… Умер ВЕЛИКИЙ СИРОТКИН! Закончилась целая эпоха авиамоделизма… Таких людей больше не будет… Впрочем, как и страны в которой он жил… Царствие небесное тебе Юрий Александрович!

ЭРЭС

Земля ему пухом… “Мы теперь уходим понемногу…”

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Закончилась целая эпоха авиамоделизма… Таких людей больше не будет…

Пустъ земля ему будет пухом!

Пал_Ник

Наконец сегодня полетали… Правда, недолго, так как надвигалась гроза, но все равно сделали 4 полёта (3-я и 1 полет Верочка) Вовремя пришли до дождя! 😉

Пал_Ник

Только что пришли с полётов… В этот раз решил проверить древнюю электричку, на которой мы не летали года 3… Пошли после грозы и классно полетали! 😉

Пал_Ник

Завтра на волю, в Михнево! Надеюсь на погоду…😉

Pucmanrus
Пал_Ник:

Завтра на волю, в Михнево! Надеюсь на погоду…😉

ждем фотоотчет!!!

Пал_Ник

Очередная плохая весть… Умер Володя Масленкин… Уходят ВЕЛИКИЕ!

Я в Михнево… Сегодня полетал на старой электричке… Вылетал 3 акка и пошёл домой… 😦

Пал_Ник

Погода улучшается… ветер сегодня значительно слабее… Летал на электричке, но на другой. Всё прошло отлично! 😉

Пал_Ник

Как то , выкладывал фото,как я занимался с древними крыльями от фай-флая ,который мне отдал лет 25 назад Дима Купцов, в виде обломков… Всё я восстановил,кроме фюзеляжа… Долго думал под какой мотор городить аппарат…4-х тактника у меня нет и не было… Наконец придумал…буду делать “КОМБИ” и под ДВС и под электро…И не просто электро, а 2-х моторный…и не просто 2-х моторный, а по схеме “кри-кри” 😉 Потом увидите ,что получится…😌