Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Завтра на волю, в Михнево! Надеюсь на погоду…😉

Pucmanrus
Пал_Ник:

Завтра на волю, в Михнево! Надеюсь на погоду…😉

ждем фотоотчет!!!

Пал_Ник

Очередная плохая весть… Умер Володя Масленкин… Уходят ВЕЛИКИЕ!

Я в Михнево… Сегодня полетал на старой электричке… Вылетал 3 акка и пошёл домой… 😦

Пал_Ник

Погода улучшается… ветер сегодня значительно слабее… Летал на электричке, но на другой. Всё прошло отлично! 😉

Пал_Ник

Как то , выкладывал фото,как я занимался с древними крыльями от фай-флая ,который мне отдал лет 25 назад Дима Купцов, в виде обломков… Всё я восстановил,кроме фюзеляжа… Долго думал под какой мотор городить аппарат…4-х тактника у меня нет и не было… Наконец придумал…буду делать “КОМБИ” и под ДВС и под электро…И не просто электро, а 2-х моторный…и не просто 2-х моторный, а по схеме “кри-кри” 😉 Потом увидите ,что получится…😌

Пал_Ник

Cегодня (через пару часов) в Михнево…Обещают дожди,но я надеюсь…😉

Пал_Ник

Надежда не оправдалась… Дождь мелкий и мерзкий продолжается… Зато сходили за грибами и даже набрали на большую сковороду! 😉

Пал_Ник

Наконец сегодня удалось полетать… Летали на древней электричке… Всё прошло удачно! 😉

Пал_Ник

И сегодня погода позволила полетать… Летали на “ёжике”… Всё прошло отлично! 😉

Пал_Ник

Загрузили на работе по полной…Даже на “удаленке” приходится работать каждый день (ходить в контору) и поэтому завтра в Михнево не придется ехать…Надеюсь хоть в пятницу поеду… Но вечером дома “отрываюсь” ,делаю новый аппарат…😉😒

Пал_Ник

Через час,мечтаю “умчаться” на волю…Небо ждёт!!😉😁😒

дядяМиша

У нас в Мисайлово на завтра готовится супер полетушка, приедут пилоты которые появляются не чаще двух раз в год. Будем косить полосу а потом летать до сумерек .

Пал_Ник
дядяМиша:

У нас в Мисайлово на завтра готовится супер полетушка.

Молодцы! Ну а нам придётся одним летать…
Мы вчера отлётали очень здорово! Летали на электричке… Одним словом всё было хорошо!

Пал_Ник

Вчера вечером, была обалденная погода и я решил проветрить “Птицу времени”. Получил громадное удовольствие!!! 😉😒

Пал_Ник

Жизнь продолжается! (пока) А с ней(с жизнью) продолжается и работа, в том числе и над самолётами… Позавчера выклеил, а сегодня снял “корку” с “болванки”. Снял без всяких проблем… И все благодаря отверстию на “болванке” Это моё “НОУ ХАУ”!!! ТЕПЕРЬ буду делать так всегда!! 😉

Пал_Ник

Вопрос… Кто нибудь догадался, для чего служит отверстие? 😉

Вячеслав_Михеев
Пал_Ник:

Вопрос… Кто нибудь догадался, для чего служит отверстие? 😉

Скорее всего, для подачи воздуха

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Скорее всего, для подачи воздуха

Ух какой ты догадливый!😉 правильно!!😒 молодец! Возьми с полки пирожок!😁