Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Cегодня (через пару часов) в Михнево…Обещают дожди,но я надеюсь…😉

Пал_Ник

Надежда не оправдалась… Дождь мелкий и мерзкий продолжается… Зато сходили за грибами и даже набрали на большую сковороду! 😉

Пал_Ник

Наконец сегодня удалось полетать… Летали на древней электричке… Всё прошло удачно! 😉

Пал_Ник

И сегодня погода позволила полетать… Летали на “ёжике”… Всё прошло отлично! 😉

Пал_Ник

Загрузили на работе по полной…Даже на “удаленке” приходится работать каждый день (ходить в контору) и поэтому завтра в Михнево не придется ехать…Надеюсь хоть в пятницу поеду… Но вечером дома “отрываюсь” ,делаю новый аппарат…😉😒

Пал_Ник

Через час,мечтаю “умчаться” на волю…Небо ждёт!!😉😁😒

дядяМиша

У нас в Мисайлово на завтра готовится супер полетушка, приедут пилоты которые появляются не чаще двух раз в год. Будем косить полосу а потом летать до сумерек .

Пал_Ник
дядяМиша:

У нас в Мисайлово на завтра готовится супер полетушка.

Молодцы! Ну а нам придётся одним летать…
Мы вчера отлётали очень здорово! Летали на электричке… Одним словом всё было хорошо!

Пал_Ник

Вчера вечером, была обалденная погода и я решил проветрить “Птицу времени”. Получил громадное удовольствие!!! 😉😒

Пал_Ник

Жизнь продолжается! (пока) А с ней(с жизнью) продолжается и работа, в том числе и над самолётами… Позавчера выклеил, а сегодня снял “корку” с “болванки”. Снял без всяких проблем… И все благодаря отверстию на “болванке” Это моё “НОУ ХАУ”!!! ТЕПЕРЬ буду делать так всегда!! 😉

Пал_Ник

Вопрос… Кто нибудь догадался, для чего служит отверстие? 😉

Вячеслав_Михеев
Пал_Ник:

Вопрос… Кто нибудь догадался, для чего служит отверстие? 😉

Скорее всего, для подачи воздуха

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Скорее всего, для подачи воздуха

Ух какой ты догадливый!😉 правильно!!😒 молодец! Возьми с полки пирожок!😁

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Мне нельзя) Передайте Михаилу

Они сейчас уезжают в Смоленск… С ними Вера поехала болеть и помогать… Я уезжаю сегодня в Михнево… Дела надо делать, а не дурака валять…

Хочу уточнить про отверстие… Не просто для воздуха, а для подачи давления от сети (воздушной). 6 атм. и все дела…😉

Пал_Ник

Я в Михнево… Уже сходил полетал… Хоть был ветерок свежий,но очень хотелось полетать на планере… Взял “Птицу времени” и не пожалел… Всё прошло отлично!

Сергей1981

Завтра планируем на полеты, а там как погода позволит;)

Пал_Ник
Сергей1981:

Завтра планируем на полеты,

Да и я тоже хочу полетать… Надеюсь, на погода позволит… 😉

Пал_Ник

Вчера всё таки удалось подняться в небо… Хотел было слетать на бензиныче, но тучи на горизонте заставили пойти летать на электричке… Ну всё равно получил удовольствие…

Пал_Ник

Странные дела творятся в нашем “датском королевстве”… Вчера , “случайно”(!!!) узнал,что там,“наверху” уже назначили дату второй (2) “волны корона вируса” на 20-ое сентября… Какая у нас “прозорливая” власть… всё знает наперед!! Меня терзают смутные подозрения… А как можно это узнать (начало второй волны) если только не самим это организовать…😉😦 Так что,начинайте запасаться масками и галошами, дело идет к осени и к кое чему ещё…😎😵😃
ну а я сегодня поздравляю Роберта rcopen.com/member74179

с ЮБИЛЕЕМ! И желаю ему здоровья и пережить наше “смутное” время ещё лет на 25 !!!