Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Вчера вечером, была обалденная погода и я решил проветрить “Птицу времени”. Получил громадное удовольствие!!! 😉😒

Пал_Ник

Жизнь продолжается! (пока) А с ней(с жизнью) продолжается и работа, в том числе и над самолётами… Позавчера выклеил, а сегодня снял “корку” с “болванки”. Снял без всяких проблем… И все благодаря отверстию на “болванке” Это моё “НОУ ХАУ”!!! ТЕПЕРЬ буду делать так всегда!! 😉

Пал_Ник

Вопрос… Кто нибудь догадался, для чего служит отверстие? 😉

Вячеслав_Михеев
Пал_Ник:

Вопрос… Кто нибудь догадался, для чего служит отверстие? 😉

Скорее всего, для подачи воздуха

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Скорее всего, для подачи воздуха

Ух какой ты догадливый!😉 правильно!!😒 молодец! Возьми с полки пирожок!😁

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Мне нельзя) Передайте Михаилу

Они сейчас уезжают в Смоленск… С ними Вера поехала болеть и помогать… Я уезжаю сегодня в Михнево… Дела надо делать, а не дурака валять…

Хочу уточнить про отверстие… Не просто для воздуха, а для подачи давления от сети (воздушной). 6 атм. и все дела…😉

Пал_Ник

Я в Михнево… Уже сходил полетал… Хоть был ветерок свежий,но очень хотелось полетать на планере… Взял “Птицу времени” и не пожалел… Всё прошло отлично!

Сергей1981

Завтра планируем на полеты, а там как погода позволит;)

Пал_Ник
Сергей1981:

Завтра планируем на полеты,

Да и я тоже хочу полетать… Надеюсь, на погода позволит… 😉

Пал_Ник

Вчера всё таки удалось подняться в небо… Хотел было слетать на бензиныче, но тучи на горизонте заставили пойти летать на электричке… Ну всё равно получил удовольствие…

Пал_Ник

Странные дела творятся в нашем “датском королевстве”… Вчера , “случайно”(!!!) узнал,что там,“наверху” уже назначили дату второй (2) “волны корона вируса” на 20-ое сентября… Какая у нас “прозорливая” власть… всё знает наперед!! Меня терзают смутные подозрения… А как можно это узнать (начало второй волны) если только не самим это организовать…😉😦 Так что,начинайте запасаться масками и галошами, дело идет к осени и к кое чему ещё…😎😵😃
ну а я сегодня поздравляю Роберта rcopen.com/member74179

с ЮБИЛЕЕМ! И желаю ему здоровья и пережить наше “смутное” время ещё лет на 25 !!!

Пал_Ник
Pucmanrus:

да веселые новости с карантином!

Как ,когда то пела “Примадонна” : " Толи ещё будет…ой е-е-ей!"😦😃😵

Пал_Ник

В 10-00 начинаем выдвигаться в Михнево… Сегодня в полном составе ( с Верочкой ) Погоду обещают лётную (хотя им особо верить не приходится…) Но надеюсь…😒😉

Пал_Ник

Приехали в Михнево… Красота!!! Флоксы цветут со страшной силой… Решили разнообразить нашу полетную жизнь и сходить полетать на кордовой бойцовке с электромотором… Отлично полетали…

Пал_Ник

Вернулись в Москву… А вчера отлично полетали на “Шоу-самолете” правда без всяких шоу-штучек… Моторка просто КЛАСС ,летаю и не нарадуюсь…Взлетаю на 2/3 максимума,а потом убираю газ до малых,а он ЛЕТИТ!!!😉😒😁 Ниже видео…

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Павел Николаевич, какой мотор винт и аккумулятор на модели?

Мотор Турнига серии SK-3 28 размера 1200об/в. Винт АПС 9 х 6. 😉

Пал_Ник

Дополнение к моему сообщению о второй (2) волне … По спущенному (сверху) приказу вторая волна ДОЛЖНА закончится 15 января 2021 года!!! Так что ЖДЁМ-С !! А я работаю последнюю неделю,а потом (предварительно) в отпуск…а может ещё куда …Ведь карантин близко…!😉

Пал_Ник

Сегодня последний рабочий день перед отпуском (а может и не только перед отпуском…). Завтра утром в Михнево… Кстати,надо облетать новый самолет,который уже неделю ждёт встречи с небом…😉 Громадные планы на отпуск… Надо доделать 2-3 самолета,начатых ранее и ждущих своей очереди,да и по хозяйству есть чем заняться… И конечно,грибы!!!😒
Выкладываю интересное видео для добрых людей… Наслаждайтесь ДРУЗЬЯ!😁