Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Bumerang_Plus
Пал_Ник:

Золотые руки были у него… Помню,как в начале 80-х ,он на настольном станке “Универсал” делал копии КМД

Случайно не остались образцы этих моторов?

9 days later
Пал_Ник
Bumerang_Plus:

Случайно не остались образцы этих моторов?

Вряд ли… Может в кружке у него что осталось…

Приехали в Москву на одну ночь…завтра опять в Михнево… Выкладываю фото отчет о полётах в этом августе…

disk.yandex.ru/a/CKaE7-lHcTu2fg

Андреев_Алексей
Пал_Ник:

Выкладываю фото

А Cessna 172S “Skyhawk” когда успели собрать?

Пал_Ник:

фото отчет

Красивые все птички.

Пал_Ник
Андреев_Алексей:

А Cessna 172S “Skyhawk” когда успели собрать?.

Рядом аэродром …Всякого добра до фига!😉
Выкладываю фото отчёт о полётах в последнюю неделю отпуска…😒

disk.yandex.ru/a/edmCidMxIItePg

Нотан

Злейшему другу моему, Пал. Нику, респект и уважуха, маньяк своего дела. Летать, надо летать.😃😃😃

Пал_Ник

Сегодня ,в 11-00 уезжаем в Михнево…Надо летать… не знаю,пока ,на чем,но скорее всего на “бензине”😉

Пал_Ник

Как не мечтал,а полетать не удалось… Приехали,ветер и дождь,да и на следующий день ,тоже самое… Правда, дел переделал много,в том числе и с моделями…😉

10 days later
Пал_Ник

Долго не мог “прорваться” на сайт… Какие то проблемы были у “командиров”… Вечером выложу фото отчет о полетах в прошлые выходные…😒

7 days later
Пал_Ник

Хотел сегодня поехать в Михнево,но Верочка чувствует себя не очень…Может завтра съезжу …дел там полно,да и полетать охота…😒

8 days later
Пал_Ник

Давно здесь не появлялся… Вот уже и октябрь…Заканчивается дачный сезон,а с ним полёты на нашем аэродроме в Берёзках…в пятницу решил особо не заморачиваться и слетать на мелкобензине на верхоплане с 10-ой Эвалюшн…
Выкладываю видео одного из полетов…

9 days later
Pucmanrus

как то тихостало тут, Пал Николаевич вы где?

Пал_Ник
Pucmanrus:

как то тихостало тут, Пал Николаевич вы где?

Руслан!!! Да я ТУТ!!! Во ,времена пошли… и написать нечего… Хотя,продолжаю работать, НЕ КОЛОЛСЯ (и не буду), самолет новый строю (двухмоторный,радио) …Готов к зимнему сезону на кордодроме…есть техника и на ДВС и на электро… В Михнево надо разок еще съездить (может в эти выходные) Вера должна прилететь из санатория(с Феодосии) …Вот такие дела…Приезжай на кордодром полетать,пока его не закрыли…😦

7 days later
Pucmanrus
Пал_Ник:

Руслан!!! Да я ТУТ!!! Во ,времена пошли… и написать нечего… Хотя,продолжаю работать, НЕ КОЛОЛСЯ (и не буду), самолет новый строю (двухмоторный,радио) …Готов к зимнему сезону на кордодроме…есть техника и на ДВС и на электро… В Михнево надо разок еще съездить (может в эти выходные) Вера должна прилететь из санатория(с Феодосии) …Вот такие дела…Приезжай на кордодром полетать,пока его не закрыли…😦

есть предпосылки что закроют кордодром?

Нотан

Зачем и почему закроют?!! Норкевич воспитывает пацанов в клубе! Что то не слышно его последнее время.

Все уважаемые руководители ФасР были Чемпионами, бойцами. ( Трифонов, Иршинский и многие из их окружения).

• Генерал Войцеховский напоминает регулярно о своём существование.

Скоро конференция должна быть.

А. С. Пугаченко обязательно проинформирует о возможных переменах.

Пал_Ник
Pucmanrus:

есть предпосылки что закроют кордодром?

К сожалению…большая вероятность…😦

Пал_Ник
Пал_Ник:

К сожалению…большая вероятность…😦

Вероятность уже переросла в УВЕРЕННОСТЬ…😵

ЭРЭС

Тут к гадалке не ходи- всё развитие идёт в одном направлении, как бы нам не хотелось.

Пал_Ник
ЭРЭС:

всё развитие идёт в одном направлении, как бы нам не хотелось.

Уничтожают последних людей,которые способны ДУМАТЬ!!! Про вакцинацию,вообще МОЛЧУ!!

Нотан

Нам на смену пришло новое поколение, а за ними идёт подростающее поколение и глупо мериться своими предпочтениями, это читайте классику.

Пал_Ник:

Уничтожают последних людей,которые способны ДУМАТЬ!!! Про вакцинацию,вообще МОЛЧУ!!

Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в Мире людей

Пал_Ник

Странные люди,иногда,заходят сюда…Лишь бы где нибудь высунуться и что то “ляпнуть”…Склероз или что похуже у них… Ну не вижу я их “перлы”, в игноре они…зря стараются…😉