Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Сегодня ,в 11-00 уезжаем в Михнево…Надо летать… не знаю,пока ,на чем,но скорее всего на “бензине”😉

Пал_Ник

Как не мечтал,а полетать не удалось… Приехали,ветер и дождь,да и на следующий день ,тоже самое… Правда, дел переделал много,в том числе и с моделями…😉

10 days later
Пал_Ник

Долго не мог “прорваться” на сайт… Какие то проблемы были у “командиров”… Вечером выложу фото отчет о полетах в прошлые выходные…😒

7 days later
Пал_Ник

Хотел сегодня поехать в Михнево,но Верочка чувствует себя не очень…Может завтра съезжу …дел там полно,да и полетать охота…😒

8 days later
Пал_Ник

Давно здесь не появлялся… Вот уже и октябрь…Заканчивается дачный сезон,а с ним полёты на нашем аэродроме в Берёзках…в пятницу решил особо не заморачиваться и слетать на мелкобензине на верхоплане с 10-ой Эвалюшн…
Выкладываю видео одного из полетов…

9 days later
Pucmanrus

как то тихостало тут, Пал Николаевич вы где?

Пал_Ник
Pucmanrus:

как то тихостало тут, Пал Николаевич вы где?

Руслан!!! Да я ТУТ!!! Во ,времена пошли… и написать нечего… Хотя,продолжаю работать, НЕ КОЛОЛСЯ (и не буду), самолет новый строю (двухмоторный,радио) …Готов к зимнему сезону на кордодроме…есть техника и на ДВС и на электро… В Михнево надо разок еще съездить (может в эти выходные) Вера должна прилететь из санатория(с Феодосии) …Вот такие дела…Приезжай на кордодром полетать,пока его не закрыли…😦

7 days later
Pucmanrus
Пал_Ник:

Руслан!!! Да я ТУТ!!! Во ,времена пошли… и написать нечего… Хотя,продолжаю работать, НЕ КОЛОЛСЯ (и не буду), самолет новый строю (двухмоторный,радио) …Готов к зимнему сезону на кордодроме…есть техника и на ДВС и на электро… В Михнево надо разок еще съездить (может в эти выходные) Вера должна прилететь из санатория(с Феодосии) …Вот такие дела…Приезжай на кордодром полетать,пока его не закрыли…😦

есть предпосылки что закроют кордодром?

Нотан

Зачем и почему закроют?!! Норкевич воспитывает пацанов в клубе! Что то не слышно его последнее время.

Все уважаемые руководители ФасР были Чемпионами, бойцами. ( Трифонов, Иршинский и многие из их окружения).

• Генерал Войцеховский напоминает регулярно о своём существование.

Скоро конференция должна быть.

А. С. Пугаченко обязательно проинформирует о возможных переменах.

Пал_Ник
Pucmanrus:

есть предпосылки что закроют кордодром?

К сожалению…большая вероятность…😦

Пал_Ник
Пал_Ник:

К сожалению…большая вероятность…😦

Вероятность уже переросла в УВЕРЕННОСТЬ…😵

ЭРЭС

Тут к гадалке не ходи- всё развитие идёт в одном направлении, как бы нам не хотелось.

Пал_Ник
ЭРЭС:

всё развитие идёт в одном направлении, как бы нам не хотелось.

Уничтожают последних людей,которые способны ДУМАТЬ!!! Про вакцинацию,вообще МОЛЧУ!!

Нотан

Нам на смену пришло новое поколение, а за ними идёт подростающее поколение и глупо мериться своими предпочтениями, это читайте классику.

Пал_Ник:

Уничтожают последних людей,которые способны ДУМАТЬ!!! Про вакцинацию,вообще МОЛЧУ!!

Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в Мире людей

Пал_Ник

Странные люди,иногда,заходят сюда…Лишь бы где нибудь высунуться и что то “ляпнуть”…Склероз или что похуже у них… Ну не вижу я их “перлы”, в игноре они…зря стараются…😉

Пал_Ник

Вчера был на кордодроме…Летали коптерщики… Бойцов так и не дождался,хотя уже ноябрь… "болгарский"центр ,практически снесли…остался мусор…Дело движется к финишу…😦

Pucmanrus
Пал_Ник:

Вчера был на кордодроме…Летали коптерщики… Бойцов так и не дождался,хотя уже ноябрь… "болгарский"центр ,практически снесли…остался мусор…Дело движется к финишу…😦

что за болгарский центр? видимо у вас там совсем все грустно стало!!!

Пал_Ник
Pucmanrus:

что за болгарский центр? видимо у вас там совсем все грустно стало!!!

Да,радости мало стало…Как Наркевич “ПРОПАЛ” так некому стало пробивать новый кордодром…Все только языками болтают,а дело делать,так пусть другой карячится…
“болгарский” центр (а может чехословатский,не знаю точно…) это комплекс зданий рядом (в 100 метрах) теперь,практически снесен и будет построено несколько жилых элитных домов…😃