Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Сегодня ,в 11-00 уезжаем в Михнево…Надо летать… не знаю,пока ,на чем,но скорее всего на “бензине”😉
Как не мечтал,а полетать не удалось… Приехали,ветер и дождь,да и на следующий день ,тоже самое… Правда, дел переделал много,в том числе и с моделями…😉
Приехали с Михнево… Летали в пятницу и субботу… Выкладываю фото отчет…
Долго не мог “прорваться” на сайт… Какие то проблемы были у “командиров”… Вечером выложу фото отчет о полетах в прошлые выходные…😒
Как и обещал,выкладываю фото отчет о полетах в прошлую пятницу…
Хотел сегодня поехать в Михнево,но Верочка чувствует себя не очень…Может завтра съезжу …дел там полно,да и полетать охота…😒
Давно здесь не появлялся… Вот уже и октябрь…Заканчивается дачный сезон,а с ним полёты на нашем аэродроме в Берёзках…в пятницу решил особо не заморачиваться и слетать на мелкобензине на верхоплане с 10-ой Эвалюшн…
Выкладываю видео одного из полетов…
как то тихостало тут, Пал Николаевич вы где?
как то тихостало тут, Пал Николаевич вы где?
Руслан!!! Да я ТУТ!!! Во ,времена пошли… и написать нечего… Хотя,продолжаю работать, НЕ КОЛОЛСЯ (и не буду), самолет новый строю (двухмоторный,радио) …Готов к зимнему сезону на кордодроме…есть техника и на ДВС и на электро… В Михнево надо разок еще съездить (может в эти выходные) Вера должна прилететь из санатория(с Феодосии) …Вот такие дела…Приезжай на кордодром полетать,пока его не закрыли…😦
Руслан!!! Да я ТУТ!!! Во ,времена пошли… и написать нечего… Хотя,продолжаю работать, НЕ КОЛОЛСЯ (и не буду), самолет новый строю (двухмоторный,радио) …Готов к зимнему сезону на кордодроме…есть техника и на ДВС и на электро… В Михнево надо разок еще съездить (может в эти выходные) Вера должна прилететь из санатория(с Феодосии) …Вот такие дела…Приезжай на кордодром полетать,пока его не закрыли…😦
есть предпосылки что закроют кордодром?
Зачем и почему закроют?!! Норкевич воспитывает пацанов в клубе! Что то не слышно его последнее время.
Все уважаемые руководители ФасР были Чемпионами, бойцами. ( Трифонов, Иршинский и многие из их окружения).
- Генерал Войцеховский напоминает регулярно о своём существование.
Скоро конференция должна быть.
А. С. Пугаченко обязательно проинформирует о возможных переменах.
В Сочи, от Корнилова!
www.facebook.com/…/6178740605529549/?sfnsn=scwspmo
есть предпосылки что закроют кордодром?
К сожалению…большая вероятность…😦
К сожалению…большая вероятность…😦
Вероятность уже переросла в УВЕРЕННОСТЬ…😵
Тут к гадалке не ходи- всё развитие идёт в одном направлении, как бы нам не хотелось.
всё развитие идёт в одном направлении, как бы нам не хотелось.
Уничтожают последних людей,которые способны ДУМАТЬ!!! Про вакцинацию,вообще МОЛЧУ!!
Странные люди,иногда,заходят сюда…Лишь бы где нибудь высунуться и что то “ляпнуть”…Склероз или что похуже у них… Ну не вижу я их “перлы”, в игноре они…зря стараются…😉
Вчера был на кордодроме…Летали коптерщики… Бойцов так и не дождался,хотя уже ноябрь… "болгарский"центр ,практически снесли…остался мусор…Дело движется к финишу…😦
Вчера был на кордодроме…Летали коптерщики… Бойцов так и не дождался,хотя уже ноябрь… "болгарский"центр ,практически снесли…остался мусор…Дело движется к финишу…😦
что за болгарский центр? видимо у вас там совсем все грустно стало!!!
что за болгарский центр? видимо у вас там совсем все грустно стало!!!
Да,радости мало стало…Как Наркевич “ПРОПАЛ” так некому стало пробивать новый кордодром…Все только языками болтают,а дело делать,так пусть другой карячится…
“болгарский” центр (а может чехословатский,не знаю точно…) это комплекс зданий рядом (в 100 метрах) теперь,практически снесен и будет построено несколько жилых элитных домов…😃