Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Володя! С деньгами все понятно… А вот цветы из чего? Бумажные?😃
Мы на свои две , монет налепили а на тех из интернета наверно бумажные!
Веру с международным женским днем 8 марта!!!
Ребята!Большое спасибо передаю Вам от Верочки! Её лишили возможности самой выходить на сайт к сожалению!😦
С моторчиком не прокатывает . Будем ставить АSP 46 и летим в стандарте, немного подсохнет облетаем! 😉
Володя! А почему сервы сверху крыла? Так ведь сопротивление больше(по аэродинамике)!Или чтобы за траву не цеплять?
Я сервы и кабанчики на РВ в верх! Не всегда летаем на полосе, чаще с травы 😦
На сервах будут стоять обтекатели .😉
Есть “МУТНОВАТАЯ” хорошая новость…
izvestia.ru/news/605974
“мутноватая” потому, что теперь 100% придётся ВСТУПАТЬ в ФАСР и МНОГОУВАЖАЕМЫЙ господин Трифонов непременно возьмёт власть в свои руки со всеми вытекающими последствиями (регистрация КАЖДОЙ модели в ФАСР за звонкую монету и обязательная регистрация в федерации и платой ежегодных взносов и многое другое) 😉
Так что,как говорил один не любимый мной юморист из Одессы:" …Прошу к столу, вскипело!!"😦
rcopen.com/forum/f85/topic450119/2
йошкар-ола 2016;)
Хорошо сегодня полетали,несмотря на сильный порывистый ветер!
Фотоотчёт ПОЗЖЕ, а пока КИНО!
ФОТООТЧЁТ о полётах сегодня!
fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/510373/
Вчера на Лысой горе были свидетелями как наши “дорогие” местные власти “организовали праздник” МАСЛЕНИЦЫ в районе капища “родноверов”. Привезли кучу старых холодильников,стиральных машин ,процессоров и прочей трибухи… Была организована так называемая ИНСТАЛЯЦИЯ,а по простому КУЧА Г…ВНА ! Была построена концертная сцена, установлены столы для гостей, кухни с пловом, шашлыками и прочей едой… Было практически всё ,даже ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ на двух иномарках, но главное НЕ БЫЛО НИ ХРЕНА НАРОДА! Ни кто не знал об этом " празднике"…Ни какой рекламы не было…Короче,всё организовали впустую…хотя НЕТ, не в пустую, наверняка под это было списано НЕ МАЛО СРЕДСТВ и думаю слуги народа хорошо на этом заработали! Кое какие фотоматериалы можно увидеть в выше опубликованном фото отчёте! 😉
Кстати,вчера был День Рождения у Валентина с Битцевской ветки, но почему то “настоящие друзья” этого даже не заметили , наверно там поздравляют только ИЗБРАННЫХ!? 😦
Вопрос на засыпку ко всем здесь (на ветке) бывающим… У кого есть кусок МАГНИЯ или на худой конец “ЭЛЕКТРОНА.” Очень нужно!!😒
Что запалить хочешь Паша ?
Что запалить хочешь Паша ?
Дядя Миша! Ты как в “Белом солнце пустыни” спрашиваешь! Как Верещагин Абдулу…😉 Пока ищу МАГНИЙ , а не ОБОГАЩЁННЫЙ УРАН или ПЛУТОНИЙ, ну это пока…Там видно будет…😒
Кстати, новый вариант “Белого солнца пустыни”! Рекомендую!! 😁
Работа над новой,СВЕРХ СОВРЕМЕННОЙ и пр.пр. продолжается…Вот кое что из сделанного…😉
Завтра в клубе “Исток” в Теплом Стане состоится Слёт авиа и судо моделистов г.Москвы. В лучшие годы такие слёты проводились во Дворце пионеров на Воробьёвых горах и было там очень неплохо! Думаю ,что здесь ( в “Истоке” ) будет значительно ХУЖЕ, да и места там значительно меньше… Ну а Дворец теперь не для моделистов, а для богатеньких,продвинутых детей как говорят,КРЕАТИВНОГО КЛАССА!😉
Тоже не сижу и все что то делаю ! Готовимся к сезону и друзьям помогаю 😉😒
Вера приболела,поэтому летать не пошли… Лечил и продолжал делать самолётку! Завтра…как бог даст!😦
Усиленно лечу Веру! Но и самолётку делаю…😉😁
Как говорит пословица:" Человек предполагает, а бог располагает". Так и у меня ,не успеваю к торжеству сделать новый аппарат…Придётся дальше не спешить…Судьба!😉
Любопытный фильмец! Смотреть всем и ГЛАВНОЕ СО ЗВУКОМ!😉
Ура вчера дали подмену, с 1 апреля выхожу в отпуск! 😁
Вот уж полетаю ,а мае за свой счет .😁
Ура вчера дали подмену, с 1 апреля выхожу в отпуск! .
Володя! Поздравляю! А у меня по графику отпуск в июне (2 недели), но надеюсь взять оставшиеся дни от прошлого отпуска между майскими праздниками и провести эти дни на даче в трудах праведных и полётах!😒
Сегодня пятница…Завтра (даст бог) полетаем! В Жуковский конечно не поеду,да и не записывался на это “муроприятие” . Не хочется весь такой день тратить на дорогу…Да и не понятно как там всё получится…😉
Павел Николаевич поздравляю Вас с днем Рождения!
Желаю крепкого здоровья,счастья и любви и всего самого хорошего. Забыл, удачи!!!😃
Присоединяюсь к поздравлениям и от себя добавлю, не болеть и побольше солнечных дней.
С днюхой тебя Паша !