Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Подробности воскресных полётов, а точнее случай до полётов…😉
rcopen.com/blogs/43979/21453
Не хочу сглазить, но есть ОЧЕНЬ маленькая, но приятная новость из федерации…Вроде (тьфу-тьфу-тьфу) но вопрос с кордовыми как бы решен и их не надо регистрировать! А вот с радиоуправляемыми дело продвигается туго…Как сказал Уважаемый Н. Иршинский: “Боремся,боремся…” Ну что же, бог им в помощь! 😒
Решил наконец доделать квик500,а то Ч.Р не за горами . Хотим слетать, тем более что будет проходить у нас в йошкар-оле!
Приезжайте в гости,дату проведения сообщу .
[QUOTE=Barinov_Vova;6236658Приезжайте в гости,дату проведения сообщу .[/QUOTE]
Спасибо за приглашение! Ну тогда надо срочно “состругать” самолётик гоночный!😉😒
Вот это дело!!!
Сегодня ОТЛИЧНО полетали! Пришёл Лёша Ушаков с сыновьями Иваном и Андреем! В дружной обстановке, да ещё при отличной погоде время пролетело не заметно…Главное событие дня- Верочка облетала свой новый персональный самолёт! По её словам ,аппарат получился ТО ЧТО НУЖНО! Ну очень краткий фотоотчёт!
Павел, приветствую!
Как в центровку угодил, с таким коротким носом у самолёта?
Как в центровку угодил, с таким коротким носом у самолёта?
Серёжа! Я всё таки НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАМУЖЕМ! Чай опыт есть некоторый…Хвост очень лёгкий, как ни как пена (ПС-40) . Стабилизатор бальза лёгкая и к тому же твоей плёнкой обтянут!, а спереди мотор, аккум ,капот…Вот и выходит центровка то что нужно!😉😒 И летит как доктор прописал!😁
Здравствуйте товарищи) что то я забегался( давно не появлялся,сегодня сделал лыжы себе на як54 под конец зимы) завтра планирую испробывать о результатах напишу
Здравствуйте товарищи) что то я забегался( давно не появлялся,
Да,Сергей! Что то ты совсем пропал! А твой пакет с “причиндалами” у меня на видном месте висит! Тебя ждёт!😉
Время идёт… и у меня уже кое что ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ! 😉
До чего дошла техника… Это любопытно!😒
Время идёт…
Летит так что х… догнать.
Квик почти готов! Жду движок .☕
Квик почти готов! Жду движок .☕
Володя! Какой ждёшь? Я лет 15 назад переделывал МДС-6,5 судовариант в авиамодельный и он крутил 19500 об/мин.😒 Самолёт разбил через секунд 5 после взлёта…умчался мгновенно и ОТКАЗ аппы… Плохо ,что сосна на пути оказалась ну очень большая!!! 😉 Вот фотка осталась в память!
rcopen.com/…/4b96026f9970730077da5916
мотор называется,Профи, цветная пара ,привезут 20 марта .
О самолёте: Простенько,но со ВКУСОМ! Конечно , дел у меня ,честно, МНОГО и такую самолётку к сроку не сделаю…Тем более надо сразу делать штуки 3 ,хотя бы…Но на будущее надо построить , особенно тем более я это дело люблю,в смысле погоняться! Ну и моторы могу довести до ума (может не как “Профи”, но всё таки…😒
Ну что же ,сегодня последний рабочий день…Впереди четыре дня “отдыха”! Может удастся полетать,хотя погоду обещают не очень…Ну тогда буду плодотворно работать над самолётом!😒
[QUOTE=Пал Ник;6250551]
Тут все по правилам и особо-то и не разгуляешься .
скоро 8 марта!
Моделистам на заметку,вчера с сыном клеили!
Хорошая идея…Сначала подумал светильник…
Можно и ночник! Как вариант❗😃
Сегодня,не смотря на пасмурную погоду знатно полетали! К концу полётов ,к нам подошёл Володя (дедок)…К сожалению,по объективным причинам,он не смог полетать…Хорошо,что мы его сфотографировали! Ниже фотоотчёт!
fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/509655/ 😉
скоро 8 марта!
Моделистам на заметку,вчера с сыном клеили!
Володя! С деньгами все понятно… А вот цветы из чего? Бумажные?😃
Сегодня хоть и не летали,но время прошло НЕ ЗРЯ ! Новый аппарат продвигается заданным темпом…Завтра ПРАЗДНИК! Надо быть во всеоружии!😉
Верочка, поздравляю Вас с праздником весны 8 Марта, желаю Вам всего самого наилучшего, здоровья, счастья, любви и благополучия.