Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Barinov_Vova

мотор называется,Профи, цветная пара ,привезут 20 марта .

Пал_Ник

О самолёте: Простенько,но со ВКУСОМ! Конечно , дел у меня ,честно, МНОГО и такую самолётку к сроку не сделаю…Тем более надо сразу делать штуки 3 ,хотя бы…Но на будущее надо построить , особенно тем более я это дело люблю,в смысле погоняться! Ну и моторы могу довести до ума (может не как “Профи”, но всё таки…😒

Пал_Ник

Ну что же ,сегодня последний рабочий день…Впереди четыре дня “отдыха”! Может удастся полетать,хотя погоду обещают не очень…Ну тогда буду плодотворно работать над самолётом!😒

Barinov_Vova

скоро 8 марта!
Моделистам на заметку,вчера с сыном клеили!

bumerang

Хорошая идея…Сначала подумал светильник…

Пал_Ник

Сегодня,не смотря на пасмурную погоду знатно полетали! К концу полётов ,к нам подошёл Володя (дедок)…К сожалению,по объективным причинам,он не смог полетать…Хорошо,что мы его сфотографировали! Ниже фотоотчёт!
fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/509655/ 😉

Пал_Ник
Barinov_Vova:

скоро 8 марта!
Моделистам на заметку,вчера с сыном клеили!

Володя! С деньгами все понятно… А вот цветы из чего? Бумажные?😃

Пал_Ник

Сегодня хоть и не летали,но время прошло НЕ ЗРЯ ! Новый аппарат продвигается заданным темпом…Завтра ПРАЗДНИК! Надо быть во всеоружии!😉

дядяМиша

Верочка, поздравляю Вас с праздником весны 8 Марта, желаю Вам всего самого наилучшего, здоровья, счастья, любви и благополучия.

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Володя! С деньгами все понятно… А вот цветы из чего? Бумажные?😃

Мы на свои две , монет налепили а на тех из интернета наверно бумажные!
Веру с международным женским днем 8 марта!!!

Пал_Ник

Ребята!Большое спасибо передаю Вам от Верочки! Её лишили возможности самой выходить на сайт к сожалению!😦

Barinov_Vova

С моторчиком не прокатывает . Будем ставить АSP 46 и летим в стандарте, немного подсохнет облетаем! 😉

Пал_Ник

Володя! А почему сервы сверху крыла? Так ведь сопротивление больше(по аэродинамике)!Или чтобы за траву не цеплять?

Barinov_Vova

Я сервы и кабанчики на РВ в верх! Не всегда летаем на полосе, чаще с травы 😦
На сервах будут стоять обтекатели .😉

Пал_Ник

Есть “МУТНОВАТАЯ” хорошая новость…
izvestia.ru/news/605974
“мутноватая” потому, что теперь 100% придётся ВСТУПАТЬ в ФАСР и МНОГОУВАЖАЕМЫЙ господин Трифонов непременно возьмёт власть в свои руки со всеми вытекающими последствиями (регистрация КАЖДОЙ модели в ФАСР за звонкую монету и обязательная регистрация в федерации и платой ежегодных взносов и многое другое) 😉
Так что,как говорил один не любимый мной юморист из Одессы:" …Прошу к столу, вскипело!!"😦

Пал_Ник

Вчера на Лысой горе были свидетелями как наши “дорогие” местные власти “организовали праздник” МАСЛЕНИЦЫ в районе капища “родноверов”. Привезли кучу старых холодильников,стиральных машин ,процессоров и прочей трибухи… Была организована так называемая ИНСТАЛЯЦИЯ,а по простому КУЧА Г…ВНА ! Была построена концертная сцена, установлены столы для гостей, кухни с пловом, шашлыками и прочей едой… Было практически всё ,даже ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ на двух иномарках, но главное НЕ БЫЛО НИ ХРЕНА НАРОДА! Ни кто не знал об этом " празднике"…Ни какой рекламы не было…Короче,всё организовали впустую…хотя НЕТ, не в пустую, наверняка под это было списано НЕ МАЛО СРЕДСТВ и думаю слуги народа хорошо на этом заработали! Кое какие фотоматериалы можно увидеть в выше опубликованном фото отчёте! 😉
Кстати,вчера был День Рождения у Валентина с Битцевской ветки, но почему то “настоящие друзья” этого даже не заметили , наверно там поздравляют только ИЗБРАННЫХ!? 😦