Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Соревнования по В.Боям прошли на пять баллов! Ветер дул 7 метров в секунду. в своей возрастной группе занял второе место!😉
Всех постоянных жителей этой ветки и всех гостей поздравляю с наступающим праздником 23 ФЕВРАЛЯ !! Желаю всех благ и крепкого здоровья
Паша, спасибо за поздравления, я тоже тебя поздравляю с днём красной армии и желаю всего самого наилучшего, в основном здоровья!
в своей возрастной группе занял второе место!😉
Молодец! Поздравляю! Так держать! 😁
Итак,самолётка сделана и испытана… Но поскольку я не могу “сидеть на достигнутом” решил “замутить” кое что интересное и оригинальное…Пока говорить конкретно не буду, но открою маленько информацию…Есть в наличии мотор и соответствующие акки и к тому же кое какие мысли…Поэтому “замутил” специфичный аппарат! Вот его начало… 😉
Подробности воскресных полётов, а точнее случай до полётов…😉
rcopen.com/blogs/43979/21453
Не хочу сглазить, но есть ОЧЕНЬ маленькая, но приятная новость из федерации…Вроде (тьфу-тьфу-тьфу) но вопрос с кордовыми как бы решен и их не надо регистрировать! А вот с радиоуправляемыми дело продвигается туго…Как сказал Уважаемый Н. Иршинский: “Боремся,боремся…” Ну что же, бог им в помощь! 😒
Решил наконец доделать квик500,а то Ч.Р не за горами . Хотим слетать, тем более что будет проходить у нас в йошкар-оле!
Приезжайте в гости,дату проведения сообщу .
[QUOTE=Barinov_Vova;6236658Приезжайте в гости,дату проведения сообщу .[/QUOTE]
Спасибо за приглашение! Ну тогда надо срочно “состругать” самолётик гоночный!😉😒
Вот это дело!!!
Сегодня ОТЛИЧНО полетали! Пришёл Лёша Ушаков с сыновьями Иваном и Андреем! В дружной обстановке, да ещё при отличной погоде время пролетело не заметно…Главное событие дня- Верочка облетала свой новый персональный самолёт! По её словам ,аппарат получился ТО ЧТО НУЖНО! Ну очень краткий фотоотчёт!
Павел, приветствую!
Как в центровку угодил, с таким коротким носом у самолёта?
Как в центровку угодил, с таким коротким носом у самолёта?
Серёжа! Я всё таки НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАМУЖЕМ! Чай опыт есть некоторый…Хвост очень лёгкий, как ни как пена (ПС-40) . Стабилизатор бальза лёгкая и к тому же твоей плёнкой обтянут!, а спереди мотор, аккум ,капот…Вот и выходит центровка то что нужно!😉😒 И летит как доктор прописал!😁
Здравствуйте товарищи) что то я забегался( давно не появлялся,сегодня сделал лыжы себе на як54 под конец зимы) завтра планирую испробывать о результатах напишу
Здравствуйте товарищи) что то я забегался( давно не появлялся,
Да,Сергей! Что то ты совсем пропал! А твой пакет с “причиндалами” у меня на видном месте висит! Тебя ждёт!😉
Время идёт… и у меня уже кое что ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ! 😉
До чего дошла техника… Это любопытно!😒
Время идёт…
Летит так что х… догнать.
Квик почти готов! Жду движок .☕
Квик почти готов! Жду движок .☕
Володя! Какой ждёшь? Я лет 15 назад переделывал МДС-6,5 судовариант в авиамодельный и он крутил 19500 об/мин.😒 Самолёт разбил через секунд 5 после взлёта…умчался мгновенно и ОТКАЗ аппы… Плохо ,что сосна на пути оказалась ну очень большая!!! 😉 Вот фотка осталась в память!
rcopen.com/…/4b96026f9970730077da5916
мотор называется,Профи, цветная пара ,привезут 20 марта .
О самолёте: Простенько,но со ВКУСОМ! Конечно , дел у меня ,честно, МНОГО и такую самолётку к сроку не сделаю…Тем более надо сразу делать штуки 3 ,хотя бы…Но на будущее надо построить , особенно тем более я это дело люблю,в смысле погоняться! Ну и моторы могу довести до ума (может не как “Профи”, но всё таки…😒