Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

IDepo

Непременно буду заходит.А бумажкой я до сих пор обтягиваю.И ималитику малость есть.А вот микаленточкой могу поделится может кому и надоть. А как ранньше пахло в кружке,этож просто благовонье…

Пал_Ник

Сегодня целый день лежу с температурой… Горло болит, кашель, голова расскалывается! Не поймешь, толи грипп, толи ангина! С утра вызвали врача… но до сих пор , врач не появился! Такая наша российская медицина! Сволочи! Подохнешь, а они не появятся ни хрена! Су…!😵

Пал_Ник

Только что приходила врач…находилась не больше минуты… Швырнула листок с заведомо напечатанным списком лекарств и только мы ее видели… На прощание выдала, что у нее еще 60 ! вызовов 😦 К врачу теперь в пятницу!😃

ЭРЭС

Они забыли (или не захотели) раскрыть цель оптимизации.

Пал_Ник

Цель их ясна, как божий день! Чем нас меньше останется тем лучше для них! Вот и разваливают страну и уничтожают людей! Всеми доступными способами! 😵

Пал_Ник

Да нет, Игорь! Разваливать продолжают( вон в Сибири, какие то хотят. Организовать Сибирскую республику, отдельную от России) а уничтожают и через медицину и через еду! Кормят хрен знает чем подлюки!

IDepo

Целиком и полностью согласен. Всех чинуш и реформаторов на осины.

Пал_Ник
IDepo:

Всех чинуш и реформаторов на осины.

Особенно дермократов! Сам бы вешал!😃

Пал_Ник

Температура снизилась до 37,7 гр С Нашёл в себе силы немного поработать…Так что руль поворота практически готов!😦

Alx1m1k

Вывод:надо чаще болеть.можно эскадрилью сварганить.

Пал_Ник
Alx1m1k:

Вывод:надо чаще болеть.можно эскадрилью сварганить.

Нет! Возраст наверно сказывается… Тяжко очень! Лучше все таки НЕ БОЛЕТЬ!

Пал_Ник

Я ещё живой! Хотя с температурой… Но кое что делаю!😉

дядяМиша

Паша! Хорош крехтеть, болезни это всё временное явление, мы ещё ого го какие молодцы. Встряхнись, сделай зарядочку, прими горячий душ и бодрость духа вернётся сразу. В конце, концов устрой себе праздник, положительные эмоции хорошо влияют на здоровье. И улыбка без сомненья вдруг коснётся ваших глаз и хорошее настроение не покинет больше вас ! Вот так и только так мой милый друг .

Пал_Ник
дядяМиша:

мы ещё ого го какие молодцы. Встряхнись, сделай зарядочку, прими горячий душ и бодрость духа вернётся сразу. Вот так и только так мой милый друг .

Спасибо тебе, Дядя Миша! Подбодрил ты меня! Правда, что то грипп тяжело даётся…А главное,плохо,что Верочка тоже заболела (я, злодей её заразил!). Теперь лечимся вдвоём… Но не теряю времени и стараюсь ,хоть не много, но делать что нибудь…😦

sanych49

Паш привет,побольше смеха ,быстрее поправишся.

Пал_Ник

Володя! Чувствую, с твоей помощью, здоровье вновь стало вливаться в мой ослабленный организм!😉 Ещё сотня таких картинок и я расцвету…😒
Сегодня еле добрался до поликлиники , даже НАША ,РОССЕЙСКАЯ врачиха не рискнула меня выписать и продлила больничный…😦

Пал_Ник

На улицу решил не выходить пока… Но дела делать надо! Поэтому приступил к выклейке капота…😉

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Поэтому приступил к выклейке капота…😉

Стеклоткань отжигали ?

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Стеклоткань отжигали ?

Володя! Я еще летом запас сделал. Я давно ткань не отжигаю, отмачиваю в смеси бензина и ацетона…😉 Это значительно лучше( этому научился на “Салюте” , где композитами занимались)😒

Пал_Ник
bumerang:

Кухня наше ВСЕ!!!

Вова! Это не кухня! Это моя МАСТЕРСКАЯ! Просто, как ДОБРЫЙ мужчина , позволил Верочке , поставить морозильник ко мне… Все таки , “хрущевка” и кухня не большая для двух ящиков( холодильника и морозильника)! От чистого сердца, сочувствую тебе, если тебя"прописали" на кухне…😦😃