Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Alx1m1k
Пал_Ник:

если тебя"прописали" на кухне.

bumerang:

Кухня наше ВСЕ!!!

Это точно!

Пал_Ник

Ну что же, капот получился очень даже ничего! Сегодня снимать не буду. Надо подождать пару-тройку дней чтобы смола окончательно закристаллизовалась! Ведь я применял вместо ПЭПы медленный отвердитель ( 24 часа) чтобы он, ненароком не вскипел!😉

Пал_Ник

Здоровья нет ни хрена…Но пытаюсь шевелиться…😦
Вот до чего дошевилился… Снял капот с болванки 😉

Пал_Ник

Завтра к врачу…Здоровья особенно нет, но надо выходить на работу… Но с " бензинычем" продолжаю работать … Сегодня приклеил фонарь кабины…😉

Пал_Ник

Завтра на работу… Что то не особенно хочется…😉 Начал оклеивать “бензиныч” …только НАЧАЛ т.к. есть только остатки плёнки…😦

Пал_Ник

Работа по "бензинычу " продолжается… Вот уж готов (в сборе) фонарь кабины…😉

дядяМиша

Уважаемый Пал Ник, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, желаю успехов в вашем увлечении и конечно богатырского здоровья. Удачи тебе Паша , Верочку поздравь от моего имени обязательно.

Пал_Ник

Поздравлюя всех старожилов и гостей этой “ветки” с наступающим Новым 2017 годом! Хочу пожелать всем доброго здоровья, всего самого наилучшего в жизни и успехов в нашем любимом деле

bumerang

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Желаю Всем Нам,крепкого здоровья,счастья,любви,понимания и наверное самого главного удачи…
С наступающим Новым Годом!!!

Пал_Ник

Сегодня первый раз летали в новом году.Лёша пошёл летать с младшим сыном, а я с Верочкой! Мы взяли для облёта после ремонта старую электричку (непонятно почему упавшую ещё месяц назад…) Полетали немного (мёрзли руки) ,но удачно!😉 Небольшой фотоотчёт …😒

fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/536563/

Пал_Ник

Прошпаклевал самолёт (вчера)… А сегодня на половину прошкурил… Руки замёрзли …на улице!😦 Дома шкурить тальк не решаюсь,чтобы Верочку не нервировать!😉

дядяМиша

Паша, какой ты молодец, забота о ближнем тем более о Верочки это стоит большой похвалы. Пылесосик не пробовал приспособить под шлифок, очень помогает даже совсем не большой мощности.

Пал_Ник
дядяМиша:

Пылесосик не пробовал приспособить под шлифок, очень помогает даже совсем не большой мощности.

Обычно деревяшку шкурю над ванной и потом смываю…Ну а тальк шкурю на улице…😉 Но сегодня больно холодно, а ведь сегодня нам ещё идти в театр…😦

Пал_Ник

Позавчера были с Верочкой в театре опереты… Слегка повысили свой культурный уровень! Вчера начал одну заморочку, но не скажу ЧТО ! 😉 Это мой СЕКРЕТ…😒

Alx1m1k
Пал_Ник:

Позавчера были с Верочкой в театре опереты… Слегка повысили свой культурный уровень! Вчера начал одну заморочку, но не скажу ЧТО

почаще надо в культместа выходить.столько заморочек будем ожидать от ПалНика,что бессонница посетит.и каждый театр рождает свою заморочку.надо создать каталог:был в Малом.посетила такая то идея…;был на Малой Бронной-такая то…,а уж после Большого-…(ШУТКА).главное ЗДОРОВЬЕ в доме.

Пал_Ник

Уже делаю “сюрприз”! Но он не зависит от театра СОВСЕМ!😒

Alx1m1k
bumerang:

Интрига!

Завтра расколится.подождём.

Пал_Ник
Alx1m1k:

Завтра расколится.подождём.

НЕТ!😵 Пока не сделаю, НЕ ПОКАЖУ!😉… С “бензинычем” пока перерыв… Плёнка едет из Китая (приходиться ждать). Здесь покупать мне западло ,цены ДЕРУТ,охренеть…Даже Миша в МДСе так поднял, что …!😦

Пал_Ник

Сегодня придётся после работы ехать на Вернадский 18 получать посылку в ЕМС. Сволочи на Хобби-Кинге не дали выбора для доставки плёнки, только ЕМС ! Дорого и неудобно! Подлюки!😃😃

дядяМиша

Паша, какой то ты ругачий, будь по проще и всё устаканится.

Пал_Ник
дядяМиша:

Паша, какой то ты ругачий, будь по проще и всё устаканится.

Да нет, дядя Миша! Я очень ДОБРЫЙ И ЛАСКОВЫЙ! Спроси у Верочки…😉

Пал_Ник

Да! Блин! Страна у нас,прям скажем, ВЕСЁЛАЯ! А почта у ней вообще ПИ…Ц! Вчера увидел ,что моя посылка с плёнкой уже пришла в Москву… Ну думаю раз ЕМS, то думаю курьер привезёт…Смотрю в инете написано, что курьер был у меня ещё вчера и не застал меня дома!! Звоню в ЕМS, там мадам ласковым голоском сообщает, что придётся мне приехать к ним, так как посылка повреждена. Вчера после работы поехал на Вернадский… Что там меня встретил БАРДАК ,я просто промолчу…Принесли посылку !!! Первое что пришло мне в голову это, что ей играли в футбол… Дальше хлеще…оказалось, что она уже вскрыта…Видно,в их системе ВОРЬЁ проверило посылку на предмет чем поживиться и даже не удосужилось заклеить дырку… Естественно, я высказал всё,что думаю по этому поводу… Пришлось составлять акт ! Слава богу, что этому ВОРУ плёнка для обтяжки оказалась не нужна, видно он моделизмом не увлекается и засунул рулоны назад в коробку, а если бы там было бы ,что то ценное для НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА , а не для такого сдвинутого как я ? Короче, ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЕМS (не реклама). Себе ДОРОЖЕ!😦
Плёнку получил,буду обтягивать “бензиныча”😃
P.S. Вот дядя Миша, а говоришь ,НЕ РУГАЙСЯ!!😃