Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
если тебя"прописали" на кухне.
Кухня наше ВСЕ!!!
Это точно!
Ну что же, капот получился очень даже ничего! Сегодня снимать не буду. Надо подождать пару-тройку дней чтобы смола окончательно закристаллизовалась! Ведь я применял вместо ПЭПы медленный отвердитель ( 24 часа) чтобы он, ненароком не вскипел!😉
Завтра-послезавтра буду снимать…😉
Здоровья нет ни хрена…Но пытаюсь шевелиться…😦
Вот до чего дошевилился… Снял капот с болванки 😉
Завтра к врачу…Здоровья особенно нет, но надо выходить на работу… Но с " бензинычем" продолжаю работать … Сегодня приклеил фонарь кабины…😉
Завтра на работу… Что то не особенно хочется…😉 Начал оклеивать “бензиныч” …только НАЧАЛ т.к. есть только остатки плёнки…😦
Работа по "бензинычу " продолжается… Вот уж готов (в сборе) фонарь кабины…😉
Уважаемый Пал Ник, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, желаю успехов в вашем увлечении и конечно богатырского здоровья. Удачи тебе Паша , Верочку поздравь от моего имени обязательно.
Поздравлюя всех старожилов и гостей этой “ветки” с наступающим Новым 2017 годом! Хочу пожелать всем доброго здоровья, всего самого наилучшего в жизни и успехов в нашем любимом деле
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю Всем Нам,крепкого здоровья,счастья,любви,понимания и наверное самого главного удачи…
С наступающим Новым Годом!!!
Год начал с оклейки фюзеляжа стеклом! 😉
Сегодня первый раз летали в новом году.Лёша пошёл летать с младшим сыном, а я с Верочкой! Мы взяли для облёта после ремонта старую электричку (непонятно почему упавшую ещё месяц назад…) Полетали немного (мёрзли руки) ,но удачно!😉 Небольшой фотоотчёт …😒
Прошпаклевал самолёт (вчера)… А сегодня на половину прошкурил… Руки замёрзли …на улице!😦 Дома шкурить тальк не решаюсь,чтобы Верочку не нервировать!😉
Паша, какой ты молодец, забота о ближнем тем более о Верочки это стоит большой похвалы. Пылесосик не пробовал приспособить под шлифок, очень помогает даже совсем не большой мощности.
Пылесосик не пробовал приспособить под шлифок, очень помогает даже совсем не большой мощности.
Обычно деревяшку шкурю над ванной и потом смываю…Ну а тальк шкурю на улице…😉 Но сегодня больно холодно, а ведь сегодня нам ещё идти в театр…😦
Позавчера были с Верочкой в театре опереты… Слегка повысили свой культурный уровень! Вчера начал одну заморочку, но не скажу ЧТО ! 😉 Это мой СЕКРЕТ…😒
Позавчера были с Верочкой в театре опереты… Слегка повысили свой культурный уровень! Вчера начал одну заморочку, но не скажу ЧТО
почаще надо в культместа выходить.столько заморочек будем ожидать от ПалНика,что бессонница посетит.и каждый театр рождает свою заморочку.надо создать каталог:был в Малом.посетила такая то идея…;был на Малой Бронной-такая то…,а уж после Большого-…(ШУТКА).главное ЗДОРОВЬЕ в доме.
Уже делаю “сюрприз”! Но он не зависит от театра СОВСЕМ!😒
“сюрприз”
Интрига!
Интрига!
Завтра расколится.подождём.
Завтра расколится.подождём.
НЕТ!😵 Пока не сделаю, НЕ ПОКАЖУ!😉… С “бензинычем” пока перерыв… Плёнка едет из Китая (приходиться ждать). Здесь покупать мне западло ,цены ДЕРУТ,охренеть…Даже Миша в МДСе так поднял, что …!😦
Сегодня придётся после работы ехать на Вернадский 18 получать посылку в ЕМС. Сволочи на Хобби-Кинге не дали выбора для доставки плёнки, только ЕМС ! Дорого и неудобно! Подлюки!😃😃
Паша, какой то ты ругачий, будь по проще и всё устаканится.
Да! Блин! Страна у нас,прям скажем, ВЕСЁЛАЯ! А почта у ней вообще ПИ…Ц! Вчера увидел ,что моя посылка с плёнкой уже пришла в Москву… Ну думаю раз ЕМS, то думаю курьер привезёт…Смотрю в инете написано, что курьер был у меня ещё вчера и не застал меня дома!! Звоню в ЕМS, там мадам ласковым голоском сообщает, что придётся мне приехать к ним, так как посылка повреждена. Вчера после работы поехал на Вернадский… Что там меня встретил БАРДАК ,я просто промолчу…Принесли посылку !!! Первое что пришло мне в голову это, что ей играли в футбол… Дальше хлеще…оказалось, что она уже вскрыта…Видно,в их системе ВОРЬЁ проверило посылку на предмет чем поживиться и даже не удосужилось заклеить дырку… Естественно, я высказал всё,что думаю по этому поводу… Пришлось составлять акт ! Слава богу, что этому ВОРУ плёнка для обтяжки оказалась не нужна, видно он моделизмом не увлекается и засунул рулоны назад в коробку, а если бы там было бы ,что то ценное для НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА , а не для такого сдвинутого как я ? Короче, ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЕМS (не реклама). Себе ДОРОЖЕ!😦
Плёнку получил,буду обтягивать “бензиныча”😃
P.S. Вот дядя Миша, а говоришь ,НЕ РУГАЙСЯ!!😃