Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Уже делаю “сюрприз”! Но он не зависит от театра СОВСЕМ!😒

Alx1m1k
bumerang:

Интрига!

Завтра расколится.подождём.

Пал_Ник
Alx1m1k:

Завтра расколится.подождём.

НЕТ!😵 Пока не сделаю, НЕ ПОКАЖУ!😉… С “бензинычем” пока перерыв… Плёнка едет из Китая (приходиться ждать). Здесь покупать мне западло ,цены ДЕРУТ,охренеть…Даже Миша в МДСе так поднял, что …!😦

Пал_Ник

Сегодня придётся после работы ехать на Вернадский 18 получать посылку в ЕМС. Сволочи на Хобби-Кинге не дали выбора для доставки плёнки, только ЕМС ! Дорого и неудобно! Подлюки!😃😃

дядяМиша

Паша, какой то ты ругачий, будь по проще и всё устаканится.

Пал_Ник
дядяМиша:

Паша, какой то ты ругачий, будь по проще и всё устаканится.

Да нет, дядя Миша! Я очень ДОБРЫЙ И ЛАСКОВЫЙ! Спроси у Верочки…😉

Пал_Ник

Да! Блин! Страна у нас,прям скажем, ВЕСЁЛАЯ! А почта у ней вообще ПИ…Ц! Вчера увидел ,что моя посылка с плёнкой уже пришла в Москву… Ну думаю раз ЕМS, то думаю курьер привезёт…Смотрю в инете написано, что курьер был у меня ещё вчера и не застал меня дома!! Звоню в ЕМS, там мадам ласковым голоском сообщает, что придётся мне приехать к ним, так как посылка повреждена. Вчера после работы поехал на Вернадский… Что там меня встретил БАРДАК ,я просто промолчу…Принесли посылку !!! Первое что пришло мне в голову это, что ей играли в футбол… Дальше хлеще…оказалось, что она уже вскрыта…Видно,в их системе ВОРЬЁ проверило посылку на предмет чем поживиться и даже не удосужилось заклеить дырку… Естественно, я высказал всё,что думаю по этому поводу… Пришлось составлять акт ! Слава богу, что этому ВОРУ плёнка для обтяжки оказалась не нужна, видно он моделизмом не увлекается и засунул рулоны назад в коробку, а если бы там было бы ,что то ценное для НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА , а не для такого сдвинутого как я ? Короче, ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЕМS (не реклама). Себе ДОРОЖЕ!😦
Плёнку получил,буду обтягивать “бензиныча”😃
P.S. Вот дядя Миша, а говоришь ,НЕ РУГАЙСЯ!!😃

ЭРЭС

А у меня посылка с 26-го декабря парится в Толмачево. С Али ползет с 14-го октября. Почта Tea Post.

Пал_Ник
ЭРЭС:

А у меня посылка с 26-го декабря парится в Толмачево. С Али ползет с 14-го октября. .

Ждать можно,хотя и неприятно…Лишь бы целой приехала!😦😃

дядяМиша

Всю жизнь чего то ждём, то одного то другого . Наверное по другому и нельзя.

Пал_Ник
дядяМиша:

Наверное по другому и нельзя.

Дядя Миша! Какие то грустные нотки в твоих словах…Прям какая то безисходность! Я сейчас заплачу…

Пал_Ник

Володя! Думаешь его АРЕСТУЮТ? В смысле, дядю Мишу?😃

bumerang

Живьем он не сдастся.😁

Как пленка,по качеству? На какую похожа?

Пал_Ник
bumerang:

Как пленка,по качеству? На какую похожа?

Использую такую плёнку уже давно… Качество НОРМАЛЬНОЕ, по крайней мере нареканий она не вызывает,работать с ней удобно,тянется феном ХОРОШО, а главное со временем не морщится!😒
А похожа ,САМА НА СЕБЯ!😉

дядяМиша

Плёнка морщится не от качества а от того что самолёт сохнет а если не морщится плёнка при хранении то просто помещение сыровато.

Пал_Ник
дядяМиша:

Плёнка морщится не от качества а от того что самолёт сохнет а если не морщится плёнка при хранении то просто помещение сыровато.

НЕТ! Многоуважаемый дядя Миша! Ты не прав!😒 У меня дома РЯДОМ весят крылья от 2-х самолётов.Одни обтянуты хорошей плёнкой, а вторые ГАВНЯНОЙ . Первым ни хрена не делается, а вторые перед каждыми полётами надо греть фэном,чтоб убрать морщины…😦 Вот так то,вот такой коленкор!😉