Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

ЭРЭС

А у меня посылка с 26-го декабря парится в Толмачево. С Али ползет с 14-го октября. Почта Tea Post.

Пал_Ник
ЭРЭС:

А у меня посылка с 26-го декабря парится в Толмачево. С Али ползет с 14-го октября. .

Ждать можно,хотя и неприятно…Лишь бы целой приехала!😦😃

дядяМиша

Всю жизнь чего то ждём, то одного то другого . Наверное по другому и нельзя.

Пал_Ник
дядяМиша:

Наверное по другому и нельзя.

Дядя Миша! Какие то грустные нотки в твоих словах…Прям какая то безисходность! Я сейчас заплачу…

Пал_Ник

Володя! Думаешь его АРЕСТУЮТ? В смысле, дядю Мишу?😃

bumerang

Живьем он не сдастся.😁

Как пленка,по качеству? На какую похожа?

Пал_Ник
bumerang:

Как пленка,по качеству? На какую похожа?

Использую такую плёнку уже давно… Качество НОРМАЛЬНОЕ, по крайней мере нареканий она не вызывает,работать с ней удобно,тянется феном ХОРОШО, а главное со временем не морщится!😒
А похожа ,САМА НА СЕБЯ!😉

дядяМиша

Плёнка морщится не от качества а от того что самолёт сохнет а если не морщится плёнка при хранении то просто помещение сыровато.

Пал_Ник
дядяМиша:

Плёнка морщится не от качества а от того что самолёт сохнет а если не морщится плёнка при хранении то просто помещение сыровато.

НЕТ! Многоуважаемый дядя Миша! Ты не прав!😒 У меня дома РЯДОМ весят крылья от 2-х самолётов.Одни обтянуты хорошей плёнкой, а вторые ГАВНЯНОЙ . Первым ни хрена не делается, а вторые перед каждыми полётами надо греть фэном,чтоб убрать морщины…😦 Вот так то,вот такой коленкор!😉

Alx1m1k
Пал_Ник:

Сегодня начал красить “бензиныч”

Чем?и что за краска?

Пал_Ник

Краска из баллончика… Использую аэрограф…😉

Alx1m1k

Пал Ник вот сделал побыстрому.опробировал дома.понравилось:

Пал_Ник
Alx1m1k:

Пал Ник вот сделал побыстрому.опробировал дома.понравилось:

Ну вот , а ты хотел покупать! Вот что значит когда есть ГОЛОВА и РУКИ!😆😒😁

Alx1m1k

Наверно газ закончился а краска ещё болтается.

Пал_Ник

Да господа хорошие, придётся Вам глаза раскрыть на технологию использования краски из баллончика. Итак, кто хоть раз красил из баллончика знает какая струя идёт при нажатии в отличии от аэрографа. Поэтому берётся баллон и острым шилом делается отверстие в верхней части .После выхода газа ,краска заливается в бачёк аэрографа и производится окраска модели.😉

Barinov_Vova

Могу добавить к выше сказанному . В любом балооньчике есть шарики для перемешивания краски , поэтому прежде чем прокалыват необходимо потрести баллон ( КРАСКА ПЕРЕМЕШАЕТСЯ ) поставить в уромное место и не трогать 60 мин больше не надо, газ усппокоится и только потом аккуратно прокалоть . Проверяно и не один раз на себе !

дядяМиша

Если на себе проверял то в какой части тела отверстие прокалывал.

Alx1m1k
Barinov_Vova:

в уромное место

Barinov_Vova:

потом аккуратно прокалоть

Barinov_Vova:

Проверяно и не один раз на себе !

Владимир-Супер!(я тоже люблю пошутить)

Barinov_Vova:

Прокалываю тут

потом вторую дырку-напротив.для воздуха?!