Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Покаж токарник под рукой…
Хорошо когда есть под рукой токарный станок!😒
Тоже был маленький но я его подарил в кружок А.П. Бирюкову.😉
Да у нас на работе есть ! ( шеф моделист )😃😁😃
Утром летать ходил погода наладилась , вечером ещё пойду;)
Покаж токарник под рукой…
Витюша! Ты что токарный станок не видел? Он на даче, а я уже дома! Потом как нибудь сфоткую для тебя!😉
Тоже был маленький но я его подарил в кружок А.П. Бирюкову.;)Да у нас на работе есть ! ( шеф моделист )😃😁😃
Станок нужен ЗАВСЕГДА! На работе у меня моделистов НЕТ! Правда есть один, но он “летальщик” и руки у него растут из ж…пы (или из … ну уж не знаю откуда хуже!) А начальник у меня вообще “странный”…говорит: "не пойму, а зачем он нужен этот моделизм…? Так что токарный станок мне НУЖЕН БЕЗУСЛОВНО!😉😒
Жизнь без фантазии-разве это жизнь?
Жизнь без фантазии-разве это жизнь?
Роберт! Тем и живём! 😦 А так ,можно совсем загнуться, от серости жизни! 😉
Вчера помог Юре тапки востановить;)
Стали как новые ❗ Выдавать их буду ему только по праздникам 😁
Вчера помог Юре тапки востановить;)
Стали как новые ❗ Выдавать их буду ему только по праздникам 😁
МАСТЕР! Думаю Юра будет доволен!😁😒 Особенно НАДПИСЬ ХОРОША!! 😉
Сегодня судьбоносный день!😉 Вечером начну небольшую переделку (модернизацию) старого аппарата (смотри ниже) для установки камеры и оснащения аппаратурой FPV .На старости лет попробую научиться рулить “по камере” 😒 Стараюсь ,хоть немного идти в ногу со временем!😁
rcopen.com/…/4e65b4629970730077db9df6
На старости лет попробую научиться рулить “по камере” 😒 Стараюсь ,хоть немного идти в ногу со временем!😁
Пробовал ❗😉 Друзья моделисты давали по рулить;) Но не буду кривить душой лично меня не зацепило. Хотя многим очень даже нравится ❗
Пробовал ❗😉 лично меня не зацепило. ❗
А вдруг меня ЗАЦЕПИТ? 😉 Посмотрим!😒
А вдруг меня ЗАЦЕПИТ? 😉 Посмотрим!😒
Неааа…это совсем другое.первый полёт интересно было.потом мысль-ты же машину не чувствуешь и не ощущаешь так как надо.
Неааа…это совсем другое.первый полёт интересно было.потом мысль-ты же машину не чувствуешь и не ощущаешь так как надо.
Вова! А ты что пробовал? Так знающе рассказываешь!😉 Почему НЕ ЧУВСТВУЕШЬ?😦
Потому что радиоконтроль визуально(как мы на радийке летаем)-это модель рядом(до 200 м.приблизительно) а здесь камера и ты или в очках или по дисплею компа.у тебя определённый сектор и ты чувствуешь некомфортно.но что то похожее как в кабине .где камера стоит.низко нельзя-какой нибудь му—н рогаткой собьёт и привет системе.попробуйП.Н.авось пойдёт.моё-это до видимости визуальной(блин…лишь бы модель не потерять),которую я ощущаю перед своим взглядом в определённом объёме на определённом расстоянии.как то так.и свиснуть в воздухе модель элементарно-дроном поткрадываешься с сетью.набрасываешь. и уё—ь(шучу).но элементарно.ты ведь будешь стоять за тридевять земель.
элементарно.ты ведь будешь стоять за тридевять земель.
Дай мне,для начала,хоть в 100 метрах полетать…ну а там видно будет…😒😉
хоть в 100 метрах полетать.
над дачами пройдись(своими).и не высоко.будет интересно.
над дачами пройдись(своими).и не высоко.будет интересно.
К тому и стремлюсь! …для начала!😉😒
Процесс пошёл! Начал делать новую носовую часть с выходом для объектива камеры… Носовая часть съёмная… Есть специальная носовая часть под камеру, но большую (которую я сделал много лет назад). Поэтому делаю новую (под объектив). Не могу использовать, что конструктивно и эстетически не подходит…😉 Люблю чтобы всё соответствовало и “блестело” “КАК У КОТА Я…ЦЫ!”😒😁
В мире очень НЕ СПОКОЙНО !😃 Поэтому рекомендую посмотреть кинцо и сделать выводы…😉
В мире очень НЕ СПОКОЙНО !
лично я понял к чему это.но не скажу.
лично я понял к чему это.но не скажу.
И не надо! И так всё ЯСНО !😉😃
Завтра с утра, мчимся в Михнево… У меня будет почти 4 “сексуальных” дня, когда я буду “КЛАСТЬ С ПРИБОРОМ” на запреты летать!😉😒😁 Чего и Вам всем желаю! 😛
Работа над “FVP” идёт полным ходом! Вчера вечером звонил Сергей (rcopen.com/member257616 ) и дал дельный совет! За что большое ему СПАСИБО!😁 Скоро выезжаем в Михнево. Небо ЖДЁТ!😒
Сегодня с утра, “в черне” обработал бобышку (нос аппарата) с отверстием под объектив…😉 На даче облагорожу и потом покрашу!😒
Три дня отдыхаем , погода бы не подвела, а то дождик зарядит на все в выходные и х… полетаешь.😵