Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)

fly55
Andrei_Sss:

а я сегодня разбился вхлам

Ну хорошо хоть сам живой ;-D

АКС

пытался антеной передатчика оттолкнуть судно от берега

п

Ха, так вот она какая - електроудочка 😃

Piranha
Andrei_Sss:

а я сегодня разбился вхлам

И ты не одинок ибо я вчера на 3DX Хелимастер в Тушино тоже разбился 😦

РД00

Мы когда в воскресенье уходили с пруда, не досмотрели : тот заглохший бензиновый катер удалось яхтой вытолкать ?

fly55
РД00:

Мы когда в воскресенье уходили с пруда, не досмотрели : тот заглохший бензиновый катер удалось яхтой вытолкать ?

Мужик тот накачал лодку и достал его. не стал Леху ждать а Леха тут же кинулся на спасения меня застрявщего в водрослях. даеш 2 яхты на пруду - а то спасателей нехватает ж))

Dimanische
fly55:

Мужик тот накачал лодку и достал его. не стал Леху ждать а Леха тут же кинулся на спасения меня застрявщего в водрослях. даеш 2 яхты на пруду - а то спасателей нехватает ж))

Ну все, я смотрю Чкаловы уже не катят, все подались в Крузенштерны-человеки-пароходы.

Я вот не пойму, чего прикольного-то в этом болоте барахтаться?

fly55
Dimanische:

Ну все, я смотрю Чкаловы уже не катят, все подались в Крузенштерны-человеки-пароходы.

Я вот не пойму, чего прикольного-то в этом болоте барахтаться?

гыгык заезжай посмотри как нить ж)

а ваще тут есть предложение в следующие выходные полетать и таки пожарить наконец шашлык ?

GreshNick
fly55:

гыгык заезжай посмотри как нить ж)

а ваще тут есть предложение в следующие выходные полетать и таки пожарить наконец шашлык ?

А может лучше на длинные праздники через выхи? Т.е.10,11,12 июня (а у меня аж с 8.06 😛 )
Полетаем, покушаем шашлыки, а 12.06 ну на праздник, под вымпелами… 😃

Vorobey
GreshNick:

А может лучше на длинные праздники через выхи? Т.е.10,11,12 июня (а у меня аж с 8.06 😛 )
Полетаем, покушаем шашлыки, а 12.06 ну на праздник, под вымпелами… 😃

А в эти чем тебе плохо или ты опять на пруд собрался?

GreshNick
Vorobey:

А в эти чем тебе плохо или ты опять на пруд собрался?

Неа, работу работать буду. 😕

fly55
GreshNick:

не давайте в эти начнем а там может и празники захватим - Леха работать по выходным это плохо !

GreshNick
fly55:

не давайте в эти начнем а там может и празники захватим - Леха работать по выходным это плохо !

Знаю, что плохо, однако потом 8,9,10,11,12 - отдыхать 😛 😃

Vorobey
GreshNick:

Знаю, что плохо, однако потом 8,9,10,11,12 - отдыхать 😛 😃

А горючки хватит?

Dimanische
GreshNick:

😃 😃 😃 АААА!!! Нам больше шашлыков достанется!!! 😃 😃 😃

GreshNick
Dimanische:

😃 😃 😃 АААА!!! Нам больше шашлыков достанется!!! 😃 😃 😃

Ну и каким словом после этого Вас Всех назвать? 😕

Vorobey
GreshNick:

Ну и каким словом после этого Вас Всех назвать? 😕

добрым

РД00

У меня под эту задачу есть очень высокотехнологичная барбекьюшница с ножками, коллеги на работе подарили. Еще ни разу не взлетала. Так что матчасть могу обеспечить.

Коллеги,
я там в барахолке побираюсь насчет 3-х серв произвольных характеристик и размеров, ставить на яхту. Одну GreshNick уже пообещал. Ни у кого в барахле не валяется ненужного на продажу ?

fly55
РД00:

У меня под эту задачу есть очень высокотехнологичная барбекьюшница с ножками, коллеги на работе подарили. Еще ни разу не взлетала. Так что матчасть могу обеспечить.

Коллеги,
я там в барахолке побираюсь насчет 3-х серв произвольных характеристик и размеров, ставить на яхту. Одну GreshNick уже пообещал. Ни у кого в барахле не валяется ненужного на продажу ?

55 Хайтек рабочий но с оторваной фишкой разъема есть - если пойдет куданить то отдам за так ж) разъем припаяете и будет жить ж)

только слабенькая она если только мотор включать. рулить даже стремно наверно ей

РД00
fly55:

55 Хайтек рабочий но с оторваной фишкой разъема есть - если пойдет куданить то отдам за так ж) разъем припаяете и будет жить ж)

только слабенькая она если только мотор включать. рулить даже стремно наверно ей

Отлично пойдет на руль, спасибо. На балансирном руле усилие смехотворное.

fly55
РД00:

Отлично пойдет на руль, спасибо. На балансирном руле усилие смехотворное.

Ну вообщем пойдет - забирай. как сборка то вообще продвигшается ?