Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)
а я сегодня разбился вхлам
😢 😢 😢
Ну хорошо хоть сам живой ;-D
пытался антеной передатчика оттолкнуть судно от берега
п
Ха, так вот она какая - електроудочка 😃
И ты не одинок ибо я вчера на 3DX Хелимастер в Тушино тоже разбился 😦
Мы когда в воскресенье уходили с пруда, не досмотрели : тот заглохший бензиновый катер удалось яхтой вытолкать ?
Мы когда в воскресенье уходили с пруда, не досмотрели : тот заглохший бензиновый катер удалось яхтой вытолкать ?
Мужик тот накачал лодку и достал его. не стал Леху ждать а Леха тут же кинулся на спасения меня застрявщего в водрослях. даеш 2 яхты на пруду - а то спасателей нехватает ж))
Мужик тот накачал лодку и достал его. не стал Леху ждать а Леха тут же кинулся на спасения меня застрявщего в водрослях. даеш 2 яхты на пруду - а то спасателей нехватает ж))
Ну все, я смотрю Чкаловы уже не катят, все подались в Крузенштерны-человеки-пароходы.
Я вот не пойму, чего прикольного-то в этом болоте барахтаться?
Ну все, я смотрю Чкаловы уже не катят, все подались в Крузенштерны-человеки-пароходы.
Я вот не пойму, чего прикольного-то в этом болоте барахтаться?
гыгык заезжай посмотри как нить ж)
а ваще тут есть предложение в следующие выходные полетать и таки пожарить наконец шашлык ?
гыгык заезжай посмотри как нить ж)
а ваще тут есть предложение в следующие выходные полетать и таки пожарить наконец шашлык ?
А может лучше на длинные праздники через выхи? Т.е.10,11,12 июня (а у меня аж с 8.06 😛 )
Полетаем, покушаем шашлыки, а 12.06 ну на праздник, под вымпелами… 😃
А может лучше на длинные праздники через выхи? Т.е.10,11,12 июня (а у меня аж с 8.06 😛 )
Полетаем, покушаем шашлыки, а 12.06 ну на праздник, под вымпелами… 😃
А в эти чем тебе плохо или ты опять на пруд собрался?
А в эти чем тебе плохо или ты опять на пруд собрался?
Неа, работу работать буду. 😕
не давайте в эти начнем а там может и празники захватим - Леха работать по выходным это плохо !
не давайте в эти начнем а там может и празники захватим - Леха работать по выходным это плохо !
Знаю, что плохо, однако потом 8,9,10,11,12 - отдыхать 😛 😃
Знаю, что плохо, однако потом 8,9,10,11,12 - отдыхать 😛 😃
А горючки хватит?
😃 😃 😃 АААА!!! Нам больше шашлыков достанется!!! 😃 😃 😃
😃 😃 😃 АААА!!! Нам больше шашлыков достанется!!! 😃 😃 😃
Ну и каким словом после этого Вас Всех назвать? 😕
Ну и каким словом после этого Вас Всех назвать? 😕
добрым
У меня под эту задачу есть очень высокотехнологичная барбекьюшница с ножками, коллеги на работе подарили. Еще ни разу не взлетала. Так что матчасть могу обеспечить.
Коллеги,
я там в барахолке побираюсь насчет 3-х серв произвольных характеристик и размеров, ставить на яхту. Одну GreshNick уже пообещал. Ни у кого в барахле не валяется ненужного на продажу ?
У меня под эту задачу есть очень высокотехнологичная барбекьюшница с ножками, коллеги на работе подарили. Еще ни разу не взлетала. Так что матчасть могу обеспечить.
Коллеги,
я там в барахолке побираюсь насчет 3-х серв произвольных характеристик и размеров, ставить на яхту. Одну GreshNick уже пообещал. Ни у кого в барахле не валяется ненужного на продажу ?
55 Хайтек рабочий но с оторваной фишкой разъема есть - если пойдет куданить то отдам за так ж) разъем припаяете и будет жить ж)
только слабенькая она если только мотор включать. рулить даже стремно наверно ей
55 Хайтек рабочий но с оторваной фишкой разъема есть - если пойдет куданить то отдам за так ж) разъем припаяете и будет жить ж)
только слабенькая она если только мотор включать. рулить даже стремно наверно ей
Отлично пойдет на руль, спасибо. На балансирном руле усилие смехотворное.
Отлично пойдет на руль, спасибо. На балансирном руле усилие смехотворное.
Ну вообщем пойдет - забирай. как сборка то вообще продвигшается ?