Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)
55 Хайтек рабочий но с оторваной фишкой разъема есть - если пойдет куданить то отдам за так ж) разъем припаяете и будет жить ж)
только слабенькая она если только мотор включать. рулить даже стремно наверно ей
Отлично пойдет на руль, спасибо. На балансирном руле усилие смехотворное.
Отлично пойдет на руль, спасибо. На балансирном руле усилие смехотворное.
Ну вообщем пойдет - забирай. как сборка то вообще продвигшается ?
Ну вообщем пойдет - забирай. как сборка то вообще продвигшается ?
Ну эта… Научные Исследования и Опытно-Конструкторские Разработки. В смысле разложил на столе и чешу репу 😃
А у меня со временем проблеммы. АХТУНГ! В сутках всего 24 часа, а не хотя бы 36 или 72. Тапочку решил доделать основательно, но опять все упирается во время. К этим выходным точно не буит, мож к следуюшим.
А у меня со временем проблеммы. АХТУНГ! В сутках всего 24 часа, а не хотя бы 36 или 72. Тапочку решил доделать основательно, но опять все упирается во время. К этим выходным точно не буит, мож к следуюшим.
Мы тоже с Жекой вчерась об этом пожалели, ну то что в сутках не 36 часов, когда на ночь глядя перелопатили всю яхту вместе с оффшориком…
Мы тоже с Жекой вчерась об этом пожалели, ну то что в сутках не 36 часов, когда на ночь глядя перелопатили всю яхту вместе с оффшориком…
Гыгыгы, посудники:) НЕБА ДАВАЙ! Я вот тут насморевшись на этих крузенштернов решил совместить приятную ккомпанию на пруду, но при этом небу не изменять и вчерась заложил на стапеля гидроШНЯГУ:) гыгыгы 😃
Ибо просто так на пруду под парусом ходить меня не вштыривает, катер конечно хорошо, но тоже както в плоскости, А ВОТ ШНЯГА-это то что нам надо! ДАЕШЬ ШОУ и отвисшие челюсти, квадратные глаза, преждевременные роды… зевак на пруду! 😃 гыгыгы
осталось понять какой туда регуль и мотор вкрячить:) (Жека, ДВС не предлагать:) )
осталось понять какой туда регуль и мотор вкрячить:) (Жека, ДВС не предлагать:) )
Ну ваще я тока подумал про 10ку ж)) ну раз не хочеш - бери безколекторник мелкий и редуктор к нему уменя. ж))
А вот регуль не наю ж( - кстати, товарищи на повестке дня вопрос герметизации регуляторов - замазывание герметиком привело к тому что под ним образовался конденсат и регуль сгорел. починил его и залил все цапонлаком - но может есть варианты лучше ? проблема еще и в том что надо как то его охлаждать ;/
кстати, товарищи на повестке дня вопрос герметизации регуляторов - замазывание герметиком привело к тому что под ним образовался конденсат и регуль сгорел. починил его и залил все цапонлаком - но может есть варианты лучше ? проблема еще и в том что надо как то его охлаждать ;/
Коля, кам-он! яш те сказал что моей резиной зальем его
Гыгыгы, посудники:)
На хеликоптере с баком проблеммы, вот и приходится искать альтернативные источники хоббийного удовольствия 😃
На хеликоптере с баком проблеммы, вот и приходится искать альтернативные источники хоббийного удовольствия 😃
US!. 😃 Наш человек! так, сказть, разносторонее развивающийся! 😃
Этта, Пипл! 😃
Что насчет шашлыкоФФ и Жаренных Догов(Сасисок) ❓ 😃
Делаем/нет, В Абрамцево, аль куда подальше смотаемся?
завтра погодку без осадков передают, да и солнце не так сильно жарить буит.
Впринципе можно подальше на природу выползти, там где прудик с полем 😃 И полетать и поплавать… ну и кораблики походить 😁
Хто ЗА?
P.S. Шашлыки делать умею. Дело за углем тока. и шампурами 😃
Этта, Пипл! 😃
Впринципе можно подальше на природу выползти, там где прудик с полем 😃 И полетать и поплавать… ну и кораблики походить 😁Хто ЗА?
Я за любой кипеш кроме голодовки:)
Этта, Пипл! 😃
Впринципе можно подальше на природу выползти, там где прудик с полем 😃 И полетать и поплавать… ну и кораблики походить 😁Хто ЗА?
Знаю прудик хороший и поле можно найни. От компа ухожу. У Лехи есть мой телефон
P.S. Шампура-не проблема.
Хто ЗА?
А о какой дате идет речь ?
А то завтра, напр., стабильные 6 м/с, я в такую погоду летаю задом наперед. К воскресенью вроде стихает : www.windguru.cz/int/index.php?sc=13869
Хто ЗА?
Мне в эти выходные надо своих на дачу свозить ☕
А о какой дате идет речь ?
А то завтра, напр., стабильные 6 м/с, я в такую погоду летаю задом наперед. К воскресенью вроде стихает : www.windguru.cz/int/index.php?sc=13869
Это д.Ельдигино (рядом Правда, Зеленоградская). Пруд неплохой и поле, думаю, найдем.
Ну чего, мооряки? может все-таки в выхи полетаем?
Я - ЗА
Да мы как бы летаем и так 😉 Просто иногда с водички иногда с поля … Кароче все в норме ! Просто надо всем собратся как нить 😉
Да мы как бы летаем и так 😉 Просто иногда с водички иногда с поля … Кароче все в норме ! Просто надо всем собратся как нить 😉
И я! и Меня возьмите! 😲
может к вечеркам на выхах подтягиваться буду. утром-днем - увы…
Живу пока дома ремонт, у тещи ,раскладываться с самолетами негде, поэтому на барахолке приобрел киешевского спитфайра с ретрактами (состояние даже лучше, чем если бы новый самолет повозил бы в багажнике 😃 ). Буду его летать в воскресенье. Тоже наверное вечерком после 3 подъеду.
Кстати наш “подбитый” товарищ тоже собирался выбраться на время из ремонта… Тянет, понимаешь, в небо! 😁