Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)

zebrus=

А как мы костёр разжигали до этого надо ещё дадуматся 😅

Piranha

Фёдорыч! С Днем Рождения!!! Желаю Вам оставаться Таким же энергичным, веселым, бодрвм, позитивным, неунывающим и главное ЗДОРОВЫМ еще лет сто!!! 😃

Либерзон

Привет всем! Почему никого не было в воскресенье?😃 Все так “налетались” в субботу что сил не нашлось?😅 Ром! Где видео разбитого Zen 30? Надо посмотреть… Может на вояк в суд подам!😁
Я с горя в субботу вечером вот такое чудо себе купил.

Уже собрал. В следующие выходные облетать хочу!😋

Игорь
Либерзон:

Привет всем! Почему никого не было в воскресенье?😃 Все так “налетались” в субботу что сил не нашлось?😅 Ром! Где видео разбитого Zen 30? Надо посмотреть… Может на вояк в суд подам!😁

Красивый самолетик!

zebrus=
Либерзон:

Я пытаюсь но у меня дурдом с компом на траб не закачивается а в воскресенье не пришёл т.к растроился из-за ЯКа и здоровье подвело.

Либерзон

Посмотрим как летать будет… Никогда на бипланах не летал.

Мурад
Либерзон:

Посмотрим как летать будет… Никогда на бипланах не летал.

Я тоже не летал, красивая модель!
В субботу Вадим обещал привезти ЛиПы для передатчика (налетай народ).
Планирую в субботу ненадолго подъехать с 10.30. до 12.00. Если погода позволит.

Dimbo

Бипланы это весчь! Летают, как пешком ходят. И при этом адекватно управляются.

Либерзон
Dimbo:

Бипланы это весчь! Летают, как пешком ходят. И при этом адекватно управляются.

Спасибо! Успокоил! А то я что-то как-то не уверен был в правильности выбора… Внешне понравился… Вот и все критерии.

aleksandr

Поздравляю, красивый самолетик в субботу тоже надеюсь буду

2007ZERO

Еще немного фото по субботним (вечерним) полетушкам.

Aleksey_frcd
zebrus=:

Скидываю фотки

Самолёт, реально, как после мясорубки вышел. Очень жаль… Самое главное что пилот не пострадал…

Piranha

Дядьки, а кто видео снимал? Ведь снимал же ктото как я на рэксе 500м летал? Ну выложите а?

zebrus=

В очередь укины дети цитата из собачего сердца, скоро всё будет, только Борис больше вертушек наснимал а краш моего ЯКа и облёт не заснял, был очень занят столом.

2007ZERO

Всем добрый деньХочу на новый год на даче приобщить ребенка к полетам. У меня есть два 6-и канальных пульта - один Спектрум DX6I и второй на 40 мГц «JR/Pilotage Max 66 ADT», www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC6899/ . Вопрос: Если купить кабель тренер-ученик www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_80/RC9573/, благо разъемы обоих пультов одинаковые. можно ли их в связку ставить? Если кто пробовал - откликнитесь.

zebrus=

Был такой разговор что когда замёрзнет Бабаевский пруд тогда будем летать там, я вчера туда приходил и немножко полетал, местность супер, взлёт супер, минус много зевак, так будем там летать или нет?