Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)
коропласт вроде тут есть
www.zenonline.ru/…/polypropylene_zenocor_.htm
но листы большие и предлагаю кооперироваться.
коропласт вроде тут есть
www.zenonline.ru/…/polypropylene_zenocor_.htm
но листы большие и предлагаю кооперироваться.
Да без пробем скооперируемся!
Да без пробем скооперируемся!
я с вами! тож хочу зимой построить “Экстру” из коропласта.
Квадратных труб в России не найдете. Я планирую делать шпангоуты из фанеры.
да экстра красивая у них там
Главное чтоб нас модератор теперь не прижал за строительство в ‘датах и встречах’ 😃
Я коропласт покупал на строительном рынке который на пересечении ярославки и мкада. Сначала парни пытались мне впарить 12х3метровый рулон, но потом мы поискали и нашли отличные обрезки по 1,5-2 метра, разных цветов.
2мм ИМХО слишком слабый, по моему опыту и 4мм приходится на передней кромке скотчем армировать, а то трескается быстро… Хотя вполне может быть я его готовить не умею 😃
Кстати нарыл тут летние фотки SPA3D, на .46-м движке. Носился по небу как бешеная и очень быстрая газонокосилка. Я его на третий раз свечкой на полном газу в землю засадил, он этой рельсой своей ушел кажется на полметра, и ничего, только пластина на которой движок прикручен согнулась 😃
да экстра красивая у них там
А главное делов то на 2 вечера. Жаль там из 2хмоторных тока стик который меня не впечатляет - придется самому че нить городить.
Вопрос с трубами попрежнему открытый. думаю что где то должны быть…
Кстати нарыл тут летние фотки SPA3D, на .46-м движке. Носился по небу как бешеная и очень быстрая газонокосилка. Я его на третий раз свечкой на полном газу в землю засадил, он этой рельсой своей ушел кажется на полметра, и ничего, только пластина на которой движок прикручен согнулась 😃
МОЩНО! Надо делать 😉
МОЩНО! Надо делать 😉
Да блин я чето фотки посмотрел и сам загорелся 😃). Сорокшестой движок свободен, ждите меня на аццком истребителе в выходные 😃)
Женьк, а вместо труб короба кабельные непроканают? 😃
😃 Всем добрый день! 😃
Вчера душевно полетали! Новые знакомства, хорошая компания 😁
Погода не подкачала. Обошлись без дров. Сынок сделал три хороших абсолютно самостоятельных полёта на своём Торике. Ему очень понравилось.
😃 Здорово, что есть на что посмотреть - творчество и новые направления. ДВС на поле заняли достойное место. Ёмкость поля как оказалось ещё не исчерпана! 😃
Всем удачи и до новых встречь!
такс я себе уже 46 ослика под железный самолет заказал 😃
а я еще один приемничек 72мгц на свою футабу в хеликрафте 😃
А я! А я… А… А…
А у меня бак на самолет есть! 😉)
А ваще чего там поповоду групповой закупки коропласта ?
я завтра звякну по конторам и постараюсь узнать какими обьемами они его продают.
😃 Готов войти в группу закупки коропласта! Надо бы пару м2 2х мм. Если разноцветный вообще здорово. 😊 Что по деньгам получается?
я тут искал…
наверняка вы уже нашли контору, но все равно, вот ссылки… так, на всякий случай
www.helvetica-south.ru/index.php
www.zenonline.ru/materials/
www.artsupply.ru/cgi-bin/price/p_4_4_2.pl?mode=vie…
www.polymercentre.ru
похоже самый большой ассортимент сейчас в зеноне.
есть толщины 2,3,4,6 и даже небольшие вариации цветов по некоторым позициям.
К сожалению продают только целыми листами, а это вроде 2х3 метра.
В субботу допустим они работают с 10 до 17.
Может быть встретиться всеми заинтересованными товарищами возле их офиса утречком до полетов и произвести глобальный закупон этого нужного продукта 😃
Располагаются они вполне удобно по крайней мере на мой взгляд.
www.zenonline.ru/support/location_moscow.html
К сожалению продают только целыми листами, а это вроде 2х3 метра.
А чё, делайте прямо из целого листа: размах 6м, хорда 2 м. По-моему солидный самик получится. 😁
Народ!
Чето мы в сторну от натоптанной тропки уходим. Какже большие полукопии? 😛
Или скоро в абрамцево газонокосилки летать будут? 😛
Ладно, это я так, шучу. Сам хочу “ДРАКО” сделать… После АН-28.
лично мне просто жалко кучки денег регулярно в дрова превращать, а уголок люминевый особо не убьешь 😃
вот научусь летать как шумахер дык тады и будут копии, полукопии.
лично мне просто жалко кучки денег регулярно в дрова превращать, а уголок люминевый особо не убьешь 😃
вот научусь летать как шумахер дык тады и будут копии, полукопии.
Да какие копии - даеш коропластовые бойцовки! РУБИЦЦА до последней капли горючки 😉
Да какие копии - даеш коропластовые бойцовки! РУБИЦЦА до последней капли горючки 😉
Ну Вы блин даете! 😃
РУБИЦЦА до последней капли горючки 😉
А на полукопиях? Красивше будет. 😁