Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)
Дык этта, наддув проверь. Второе винт малого газа надо крутить. Переливает его. Закручиваем до упора, откручиваем на 1.5 оборота далее на холостом выставляем макс обороты этим винтом, и закручиваем на треть оборота. Проверяем, должно помоч
Наддув качает, винт тоже крутил. Пытался, правда настроить чтоб и крутился хорошо и с трубы не лилось, но нифига не вышло…
Глохнет главным образом в воздухе, видимо при перепаде температур.
Пытался, правда настроить чтоб и крутился хорошо и с трубы не лилось, но нифига не вышло…
Тандеру это не свойственно. пусть лучше с трубы льет 😕
Кста, может не в тему, но после крайнего краша на 25 лашке ощутимо упала компрессия. причем реально. Колено целое, поршень шатун и гильза тоже. что еще может быть? может башка треснула где-нить, а я этого не увидел. как вообще герметичность ДВС проверять?
Моя в отпуске, так что только через две недели. Летать охота ужос 😃 Схема уже как нормальный аэропорт смотрится:), осталось только полосатый носок и знак низколетящих самолетов, типа того:)
Моя в отпуске, так что только через две недели. Летать охота ужос 😃 Схема уже как нормальный аэропорт смотрится:), осталось только полосатый носок и знак низколетящих самолетов, типа того:)
😈 Ну да! Поставьте там знак! И его оборигены из дробовика расстреляют, это как минимум! 😜
Кста, может не в тему, но после крайнего краша на 25 лашке ощутимо упала компрессия. причем реально. Колено целое, поршень шатун и гильза тоже. что еще может быть? может башка треснула где-нить, а я этого не увидел. как вообще герметичность ДВС проверять?
Надо заткнуть выхлопную трубу и карбюратор, и дуть в трубку подачи топлива. Если глаза от натуги полопаются значить герметично. Забыл, надо еще и Ж…ПУ заткнуть! 😁
V Obsem vse letaem poxoze v voskresenie
V Obsem vse letaem poxoze v voskresenie
Я в субботу скорее всего приеду пенопласт крошить, а дрова заготавливать буду уже в воскресенье, и горючки для розжига костра захвачу…
Я в субботу скорее всего приеду пенопласт крошить, а дрова заготавливать буду уже в воскресенье, и горючки для розжига костра захвачу…
Коллеги, а кто у нас там собирался коропластовую бойцовку собирать. Моя скучает на полке 😃
Точна, в ВС. Теплее будет чем в СБ.
I´m planiruu sobirat, zavtra skoree vsego za koroplastom poedu.
Господа, кто знает, где взять (купить) эту штуку:
Для полноты интерьера в Абрамцево, она просто необходима.
В каком-то магазине видел, по-моему rc-shop.ru
В каком-то магазине видел, по-моему rc-shop.ru
А как она называется, по-научному?
А как она называется, по-научному?
Вспомнил где я ее видел! Надо будет вот у этого отнять… 😃
А вообще оно называется ВЕТРОУКАЗАТЕЛЬ.
www.paraclub.ru/aksesuar/CenaP.htm вот у этих есть…
Вспомнил где я ее видел! Надо будет вот у этого отнять… 😃
А вообще оно называется ВЕТРОУКАЗАТЕЛЬ.
www.paraclub.ru/aksesuar/CenaP.htm вот у этих есть…
Спасибо. Нашел. Покупка за мной.
а я коропластом затарился по самое небалуйся 😃
ща поеду за люминем и глядишь к следующим выходным сбацаю себе самолет.
А где коропласт продаётся?
Эй коллеги!!!
Как сегодня полетали?
Во сколько завтра?
koroplast bral tut
www.zenonline.ru/…/polypropylene_zenocor_.htm
est 2, 3, 5 mm, list 2x3 metra, tsena ot 350 rub za 2mm do 1100 rub za 5mm
Letat I zavtra priedu v 12 ili 13.
Эй коллеги!!!
Как сегодня полетали?
Во сколько завтра?
сегодня не летал. болеем. завтра с Серегой планируем к 12-00 подтягиваться. будем облетывать мига после ремонта, мустанга 25-го и спортстера конверсию в двс 25.
сегодня не летал. болеем. завтра с Серегой планируем к 12-00 подтягиваться. будем облетывать мига после ремонта, мустанга 25-го и спортстера конверсию в двс 25.
О! тоже где-то к 12-30 подъеду. С пенопластом, дровами и плохо работающим мотором
Вот оттачиваю навыки на симуляторе…