Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)

Dimanische

А с горьковки эту КУЧУ МУСОРА видно? В каком месте лучше поворачивать?

Vorobey
Dimanische:

А с горьковки эту КУЧУ МУСОРА видно? В каком месте лучше поворачивать?

Поворот на г. Железнодорожный. Далее около 1 км, поворот на право (КУЧУ МУСОРА уже видно с дороги).

GreshNick
som:

А что это за место? Под какой ветер? Динама была? Додго держаться удавалось? Какая была скорость ветра и направление?

Место - стройка горки для лыжников/сноубордеров. Бывшая свалка. Находится в балашихе, поворот на Железнодорожный, карту выкладывали на форуме, 10 мин. от МКАД. Ветра - любые, лучше, конечно, Ю, Ю-З, З. Но, сегодня при С ветре до 11 мс (по приборам) удалось полетать в динамке до 3 минут. Это я закидываю плохо. если забраться метров на 30 - вообще супер.
Завтра есть планы с Альфой2 выбраться, если сделать успею 😃

Harley496

В общем заезжал сегодня вечером в Арамцево, все в снегу, с колес никак. Между тем новую сушку хотелось облетать…

Dimanische
Harley496:

В общем заезжал сегодня вечером в Арамцево, все в снегу, с колес никак. Между тем новую сушку хотелось облетать…

Я вчера вечером тоже ездил, только в Руднево. Заезд изумительный!!!

aviartem

Сегодня был в Абрамцево, один. Снегу по самое никуда. С рук летал.

Dimanische

КУЧА МУСОРА жжот!!! 😃

Согнал за день кило двести! Вот это спорт блин. Планера рулят!!!

GreshNick
Dimanische:

КУЧА МУСОРА жжот!!! 😃
Планера рулят!!!

Металки ЖГУТ! 😃 я вот сижу, крашу альфу и “ностальгирую” по металке. классная штука.
Будем дружно ждать фоток Chein - а 😃

Harley496

Вот значится, пока временно обитаю на северо-западе, отметился новой сушкой в Митино… Кульно летает 😃 https://rcopen.com/

Парашютист

😃 Коллеги! 😃
Скоро весенняя распутица! И если мы не решим вопрос о заезде на поле, то дорога превратится или в раздолбанный колонный путь (как в нагорном!!!) , или её перекопают (как в прошлом году!!! И мы заезжали по взлётке. В этом году это приведёт естественно к её уничтожению (народу то в 10 раз больше) 😵 ) только уже более основательно! И мы по лету не попадём на поле.
Предлагаю - пару недель не заезжать на поле (естественно не сечас, а когда потечёт 😁 ) и оставлять машины на дороге у катеджей.
Что скажите?

Dimanische
Парашютист:

😃 Коллеги! 😃
Скоро весенняя распутица! И если мы не решим вопрос о заезде на поле, то дорога превратится или в раздолбанный колонный путь (как в нагорном!!!) , или её перекопают (как в прошлом году!!! И мы заезжали по взлётке. В этом году это приведёт естественно к её уничтожению (народу то в 10 раз больше) 😵 ) только уже более основательно! И мы по лету не попадём на поле.
Предлагаю - пару недель не заезжать на поле (естественно не сечас, а когда потечёт 😁 ) и оставлять машины на дороге у катеджей.
Что скажите?

Вот решение проблемы! Выкидываем на свалку наши авто и покупаем вот это!!!

GreshNick

Итак, запоздалый фотоотчет с полетушек 24,25 числа в Балашихе. Абрамцево засыпало, вот и ищем места где летать 😃

Поехали.
Так мы готовились:

так мы взлетали:

так мы летали:

Так мы приземлялись:

pionegger

Скажите а горка в Балашихе годится для первого в жизни (после FMS) полёта на E-Starter?

GreshNick
pionegger:

Скажите а горка в Балашихе годится для первого в жизни (после FMS) полёта на E-Starter?

Яб не стал, лучше в Абрамцево, тем более там щас снега по пояс. Меньше шансов расколотить.

pionegger

Если я в эту субботу приеду в Абрамцево, то я там никому не помешаю?
Частота 35.100

GreshNick
pionegger:

Если я в эту субботу приеду в Абрамцево, то я там никому не помешаю?
Частота 35.100

Список частот поищи тут в ветке, выкладывали.
Думаю, что в эту субботу народу особенно не будет, снегу много, летать с колес плохо. а с рук не каждую технику запустишь 😃

Zaxar

В абрамцево на поле не заедешь… если только на джипе и то с трудом…

GreshNick
Zaxar:

В абрамцево на поле не заедешь… если только на джипе и то с трудом…

Поэтому пока и катаемся в Балашиху с планерами. Ждем когда снег сойдет!

Dimanische

А я тюнинг планеру небольшой сделал, он теперь грамм на 70 меньше весить стал. Теперь с руками наверное при взлете будет вырывать…