Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)

Vorobey

Сегодня заезжал в Абрамцево. Без проблем заехал на поле и доехал до нашего места. Взлетка покрыта льдом. Кое-где есть проталины. Толщина снежного покрова около взлетки 70-100 мм. Выехал обратно без затруднений. 😃
Так, что пора открывать сезон в Абрамцево! 😃 Хватит кочевать по разным тусовкам.

Парашютист:

Однако нужен некоторый “Карантин” 😜

А что касаемо дороги до взлетки, её там и без нас раскатают и изуродуют.

Dimanische
Vorobey:

…Сегодня заезжал в Абрамцево. Без проблем заехал на поле и доехал до нашего места. Взлетка покрыта льдом. Кое-где есть проталины. Толщина снежного покрова около взлетки 70-100 мм…

Ты его штангенциркулем чтоли промерял?

Может травки какой-нибудь на взлетке посеять? Приедешь на поле полетать, а душа от травки радуется… 😃

Опять же г…на меньше будет…

GreshNick
Dimanische:

Может травки какой-нибудь на взлетке посеять? Приедешь на поле полетать, а душа от травки радуется… 😃

Да с такой травкой 😃 отбоя от “зрителей” не будет, хоть билеты продавай! 😁

GreshNick
GreshNick:

Да с такой травкой 😃 отбоя от “зрителей” не будет, хоть билеты продавай! 😁

Так, уважаемые. Теперь действительно наметилась необходимость в подготовки нормальной взлетки для данных КОЛЕС

Dimanische
GreshNick:

Так, уважаемые. Теперь действительно наметилась необходимость в подготовки нормальной взлетки для данных КОЛЕС

Ну вот, не успели про траву, он уже про колеса заговорил! 😃

GreshNick

Ну что, господа Маньяки От Моделизма! Кто завтра летает? Во сколько сбор на поле?
Я думаю снега там почти не осталось, да и посуше наверное уже.

Если снега на парковке нет, то думаю, что надо будет как-нить прибраться на поле. Мешочки для мусора с собой возьму.

Vorobey
GreshNick:

Ну что, господа Маньяки От Моделизма! Кто завтра летает? Во сколько сбор на поле?
Я думаю снега там почти не осталось, да и посуше наверное уже.

Если снега на парковке нет, то думаю, что надо будет как-нить прибраться на поле. Мешочки для мусора с собой возьму.

Если кого интересует обстановка на поле в Абрамцево. Фото здеся.

GreshNick
Vorobey:

Если кого интересует обстановка на поле в Абрамцево. Фото здеся.

Ндя, убираться по-любому…

Dimanische
GreshNick:

Ндя, убираться по-любому…

А серегину машину в трясину чтоли затянуло? 😂 Давайте возьмем еще экскаватор, будем ее выкапывать!

Dimanische

Ух жесть ,прям трофи-рейд сегодня был какой-то. Еще какая-то сволочь деревья намагнитила и приемник мне в полете отключила…

GreshNick
Dimanische:

Ух жесть ,прям трофи-рейд сегодня был какой-то. Еще какая-то сволочь деревья намагнитила и приемник мне в полете отключила…

Гы! А деревья и прям намагниченные 😜

Птички нервные… ну подумаешь полетал, а карканья было 😃 . вот и накаркала

Остальное традиционно тут

Harley496

Фу, ну я вчера и сунулся на поле с утра… С ходу половину прошел, а дальше увяз. Коллегам еще раз большое спасибо за спасение с поля 😃

И к сожалению, не удалось помочь в эпопее со снятием планера - арбалет оказался охотничьим, т.е. на него разрешение нужно как на ружье - с таким если тормознут/подойдут и сесть можно… Ж( И думается, что с такой мощностью он бы нам не подошел - стрела слишком высоко уйдет. Еще раз сорри за облом…

Удалось снять или еще нет?

fly55
Harley496:

Фу, ну я вчера и сунулся на поле с утра… С ходу половину прошел, а дальше увяз. Коллегам еще раз большое спасибо за спасение с поля 😃

И к сожалению, не удалось помочь в эпопее со снятием планера - арбалет оказался охотничьим, т.е. на него разрешение нужно как на ружье - с таким если тормознут/подойдут и сесть можно… Ж( И думается, что с такой мощностью он бы нам не подошел - стрела слишком высоко уйдет. Еще раз сорри за облом…

Гы. да ниче седня еще вариант попробуем один а потом может реально сострагаем арбалет тока попроще 😉 В детстве то делали 😉)

GreshNick
Harley496:

Не, пока не удалось 😦 Ща предпримем очередную попытку.

А вот мустанг 25 с 46 ослом этта весч! 2 килограма живого веса на скорости под 200 кмч в 20 сантиметрах от планеты - этта НЕЧТО!
фоты в галерее… www.flyrc.ru/gallery/thumbnails.php?album=6

Harley496
GreshNick:

А вот мустанг 25 с 46 ослом этта весч! 2 килограма живого веса на скорости под 200 кмч в 20 сантиметрах от планеты - этта НЕЧТО!
фоты в галерее…

А я вот на Сушке себя все как-то некомфортно чувствую, чето великовата (1500мм и 3кг) и быстровата (.80 4т) пока для меня… И в рефлексе модель никак не могу подобрать для него… Вот думаю тренер-низкоплан Calmato на 46м наверное реанимировать, буду чередовать, а то никакого удовольствия одна нервотрепка 😃

GreshNick

А планер так и висит…
Правда у него сегодня появилась компания, часиков на 5 😃
Повисели они так рядышком вместе, посмотрели мы на это мартовское украшение леса со МКАД-а (блин, дочего-ж красиво 😁 ) и полезли снимать хоть один. Один сняли… второй попреженему висит…

Ну ничего. тут уже дело принципа его снять. щас потренируемся и будем услуги по вызволению с намагниченных деревьев другим предлагать 😃

ЗЫ. Бензопилу “Дружба” не предлагать, всетаки национальный заповедник…

Dimanische
GreshNick:

А планер так и висит…
Правда у него сегодня появилась компания, часиков на 5 😃
Повисели они так рядышком вместе, посмотрели мы на это мартовское украшение леса со МКАД-а (блин, дочего-ж красиво 😁 ) и полезли снимать хоть один. Один сняли… второй попреженему висит…

Ну ничего. тут уже дело принципа его снять. щас потренируемся и будем услуги по вызволению с намагниченных деревьев другим предлагать 😃

ЗЫ. Бензопилу “Дружба” не предлагать, всетаки национальный заповедник…

Предлагаю нанять БОБРА и натравить на этот дуб, а еще лучше приковать к нему пока не отгрызет. И претензий никаких к нам, типа дерево упало по естественным причинам.

GreshNick
Dimanische:

Предлагаю нанять БОБРА и натравить на этот дуб, а еще лучше приковать к нему пока не отгрызет. И претензий никаких к нам, типа дерево упало по естественным причинам.

Да, отличная идея, только больно затяжная по времени. Рассматривалась сегодня в ряду прочих, как то, поймать птичек, угнать вертолет/кран/бульдозер, стырить динамиту, нанять одомашненных “узбеков” с соседней стройки…

Впрочем крайний вариант оказался весьма успешен со спасением моего планера, однако со вторым планером не прокатил “Висако и холёднё таварища начальника…”

Vanek

Народ!Признавайтесь,у кого я в воскресенье увел красный канцелярский нож 😊 ?Черт,ну прям один-в-один как у меня…даже с наклейкой…

GreshNick
Vanek:

Народ!Признавайтесь,у кого я в воскресенье увел красный канцелярский нож 😊 ?Черт,ну прям один-в-один как у меня…даже с наклейкой…

Фото в студию! 😃

Vanek
GreshNick:

Фото в студию! 😃

Найдите 10 отличий! 😁