Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)
Ты опять за свое? 😁
Если вдруг случится чудо, и взлетка у нас станет такая эксклюзивная, то “дачники” особо отдыхать не станут/не смогут. 😈
Они просто “улетят” и мешать больше не будут. 😲
Уважаемые Господа!
Убедительная просьба держаться в рамках приличия и не нарушать закон Российской Федерации “О не распространении наркотиков”.
Среди нас много молодежи - будущего России.
Уважаемые Господа!
Убедительная просьба держаться в рамках приличия и не нарушать закон Российской Федерации “О не распространении наркотиков”.
Среди нас много молодежи - будущего России.
Чета я не нашол такого закона. Можно ссылк?.
есть только "Федеральный закон от 8 января 1998 г. N 3-ФЗ “О наркотических средствах и психотропных веществах”
Опа! Ктулху придет!
есть только "Федеральный закон от 8 января 1998 г. N 3-ФЗ “О наркотических средствах и психотропных веществах”Опа! Ктулху придет!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!!!
есть только "Федеральный закон от 8 января 1998 г. N 3-ФЗ “О наркотических средствах и психотропных веществах”
Ну если не нашли.
Статья 231 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Этого Вам достаточно?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!!!
Слушайте, господа, ну пожалуйста объясните мне, не прогресивной половине человечества, что значат эти страшные слова - который раз уже их вижу 😉)
Ну если не нашли.
Статья 231 Уголовного кодекса Российской Федерации.Этого Вам достаточно?
Ну и где там написанно о запрещении культивирования декоративных сортов? 😛
Уж и помечтать низзя? Или за это тоже срок?
Статья 231. Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества
… Посев или выращивание запрещенных к возделыванию растений, а также культивирование сортов конопли, мака или других растений, содержащих наркотические вещества, -
наказываются штрафом…
Как грится, сорри за ОФФ. закрываем данное обсуждение, а то придет злобный ктулху(модератор) и “вкурит” нам по медалям… 😃
Выражаю огромный респект и уважуху Женьку ака fly55 за то что он самоотверженно мне вчера соорудил фанчик/шокфлаер 😃 теперь у меня есть второй самик:))) Берегитесь, в выхи надеюсь полетим:)
Выражаю огромный респект и уважуху Женьку ака fly55 за то что он самоотверженно мне вчера соорудил фанчик/шокфлаер 😃 теперь у меня есть второй самик:))) Берегитесь, в выхи надеюсь полетим:)
Фотки в студию!
Палетиш полюбас. Я его доделал 😃
Сигареты забыл ты у меня разумеется 😉
Фотки в студию!
так в “студии” уже смотри сам знаеш где 😉
так в “студии” уже смотри сам знаеш где 😉
ГыГы. А чё ОНО такое разное?
А Пиранью полюбас на самолетики сажать надо. хватит уже вертолетиками жжужжать 😃
ГыГы. А чё ОНО такое разное?
А Пиранью полюбас на самолетики сажать надо. хватит уже вертолетиками жжужжать 😃
Эй ей, хто разное??? и нинада меня никуда сажать:) 😈
2 fly55 Женек, ну ты ваще герой!!! вот сижу на работе типа сплюююю 😃
А завтра ктонить поедет летать? Если да то в какое время?
А завтра ктонить поедет летать? Если да то в какое время?
Сегодня может буду к часику -двум на часок, металку покидаю и вуаля…
По погоде буду ориентироваться…
Сегодня может буду к часику -двум на часок, металку покидаю и вуаля…
По погоде буду ориентироваться…
Погода сегодня вполне себе летная, ровный ветер по полосе. Отлетался аж в 9 утра, дела…
ага летная как же
мы вчера два часа сидели по машинам снег пережидали
ага летная как же
мы вчера два часа сидели по машинам снег пережидали
Не, погода точно летная, это Вы снег пережидали, а Мы летали! причем очень даже неплохо. Блин, ну зимой-то еще в худший снегопад летали, а тут расслабились все, пригрелись, понимаешь… 😃
Большая благодарность fly55, GreshNick’у, владельцу DX7 и всем сочувствующим, которые вчера подняли в воздух вначале мой Пайпер, а потом меня самого. Ушел с поля, умея выполнять иммельманы и мертвые петли. И с целым самолетом. Перья в заду отрастают на глазах 😃
Ближе к вечеру выложу фотоотчет.
…с целым самолетом. Перья в заду отрастают на глазах 😃
Даешь всем пилотам перья в задницу!!! 😲