Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)
Да ребята ! Я смотру у Вас дрова каждый день.Эта Цессна вся уже клеиная переклеиная,наверное проще уже построить новый самолет.А так вы молодцы!!!
Да как там проходит постройка АН-28 хотелось бы посмотреть фотки
Ура-ура, мне пришла наконец моя книженция, новая настольная книжка 😃 😃
Ура-ура, мне пришла наконец моя книженция, новая настольная книжка 😃 😃
Так те может лучше “Flying and Judging F3A” заслать ? Методичка для судей и спортсменов по 07 комплексу ? Оно типа поинтереснее будет 😉
Да мне не методичка нужна, мне для чайников и с картинками - а это самое оно 😃)
Коллеги!, никто в пилотаже вот эту штуку не видел/щупал, это от ТТ я так понимаю, серия Simple. www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_40/RC3276/ А то у меня пара .15 движков непристроенных скучает на полке… Или может быть порекомендуете чегонибудь, что не очень долго собирать 😃
Да ребята ! Я смотру у Вас дрова каждый день.Эта Цессна вся уже клеиная переклеиная,наверное проще уже построить новый самолет.А так вы молодцы!!!
Да как там проходит постройка АН-28 хотелось бы посмотреть фотки
Кста, цессна достойно пережила данный краш. на фотках разрушения кажутся более серьезными, чем есть в реале.
Постройка АН-28 продвигается достаточно медленно, Все ремонты больше… Ну ничего, у меня остался еще ультик мелкий и куча дров. раздам комунить и буду строить. Ментора вчера пристроил 😃
Вот Лехе то будет чем заняться на этой неделе
Не, все, с ремонтом завязал на время. Цессну будет Пиранья востанавливать. Подсадили мы вертолетчика на самолеты! Так держать!
Коллеги!, никто в пилотаже вот эту штуку не видел/щупал, это от ТТ я так понимаю, серия Simple. www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_40/RC3276/ А то у меня пара .15 движков непристроенных скучает на полке… Или может быть порекомендуете чегонибудь, что не очень долго собирать
Забери бип у меня за пиво! собранный уже и летанный. Димка, я думаю, будет не против?.
Забери бип у меня за пиво! собранный уже и летанный. Димка, я думаю, будет не против?.
Насчет бипа подумаю, но вообще мне хотелось самому поковыряться, чтобы не собранный и не облетанный… 😃
Насчет бипа подумаю, но вообще мне хотелось самому поковыряться, чтобы не собранный и не облетанный… 😃
Ну я его и до состояния кита могу разобрать, ежели очень надо 😁
Симполовские киты тяжелые шибка не особо красивые в итоге выходят ну и если по быстрому - тут же надо из досок собирать - по быстрому это АРФ.
возьми че нить типа hobbyforyou.ru/catalog/675-895.html думаю будет по интереснее летать
а эту книжулину как-нибудь в поле можешь привезти поглядеть?
а лучше дык вообще отсканить 😃
а эту книжулину как-нибудь в поле можешь привезти поглядеть?
а лучше дык вообще отсканить 😃
Я думал уже об этом… В более-менее электронный вид ее точно конвертнуть нужно, а дабы авторских прав не нарушать, все остальное в личке можно обсудить 😃
Получил долгожданный апргейд к передатчику, большое спасибо товарищу Wingmax’у. Надо сказать качество исполнения антенны на самом высоком уровне!
Уря! Паздравляю! Теперь не я один кастрат 😉
Вингмаксу кстати респект полюбас уже год наверно если не больше антенку его гоняю и тока положительные эмоции 😉
А вы уже готовите дрова к выходным? Model airplane crashes
А вы уже готовите дрова к выходным? Model airplane crashes
МегазочОООтище! 😲 😃
у меня дрова давно готовы… 😅
Получил долгожданный апргейд к передатчику, большое спасибо товарищу Wingmax’у. Надо сказать качество исполнения антенны на самом высоком уровне!
У меня тоже Futaba-9, подскажите адресок к кому обратиться по поводу антенны.
Очень буду признателен
…сегодня при посадке на высоте уже порядка полутора метров, в околосрывной кондиции, при участии довольно резкого порыва ветра и такой-то матери было выполнено сваливание на манер боевого разворота в землю 😃
на выходе имеем не пострадавшее крыло и… гм, разъемный фюз 😎
народ, как думаете, при условии того, что на масштабный ремонт особо времени и желания нет, если его эпоксидкой склеить по ‘линии отрыва’, оно скорее будет или скорее не будет держаться? 😃
…сегодня при посадке на высоте уже порядка полутора метров, в околосрывной кондиции, при участии довольно резкого порыва ветра и такой-то матери было выполнено сваливание на манер боевого разворота в землю 😃
на выходе имеем не пострадавшее крыло и… гм, разъемный фюз 😎
народ, как думаете, при условии того, что на масштабный ремонт особо времени и желания нет, если его эпоксидкой склеить по ‘линии отрыва’, оно скорее будет или скорее не будет держаться? 😃
Накладки из 2 мм бальзы жосткой на место стыка клеем ПВА мазать и делать 2 распорочки. А что с передним креплением крыла?
А! Главное скотчем замотать! Вот в большой авиации тоже нажи методы юзают активно
Накладки из 2 мм бальзы жосткой на место стыка клеем ПВА мазать и делать 2 распорочки. А что с передним креплением крыла?
Спасибо, попробую реанимировать! 😃 А переднее крепление сейчас живет отдельно… Но его более-менее цельным куском вырвало, думаю если вклеить будет держаться…
Спасибо, попробую реанимировать! 😃 А переднее крепление сейчас живет отдельно… Но его более-менее цельным куском вырвало, думаю если вклеить будет держаться…
Да просто клей ПВА или смола в принципе всеравно при таком ремонте тока накладки надо делать изнутри бальзой обязательно и усе. переднее крепление тоже на смоле.
завтра кто летает или все рабочие?