Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)
сегодня подгребусь с раптором часам к 14-15 скорее всего
Я к 13, 13-30…
Кто раньше? 😁
Полетал для пробы на поле в Измайловском парке.
Погоды, конечно, стоят не пайперные. Аппарат зависает не хуже вертолета и пытается летать хвостом вперед. И завтра с послезавтра то же самое - ветер 4-5 м/с
1 корова
3 лошади
4 собаки
штук 20 овец и 2 пастуха (один чрезвычайно нетрезвый и беззубый)
Однако. То есть я в курсе, что у нас здесь филиал Закавказья. Но чтоб настолько…
Полеты в Майские праздники.
Первый полетный день.
[attachment=794
60:attachment][attachm
ent=79463:attachment][
attachment=79436:attachment][attachment=7944
3:attachment][attachme
nt=79446:attachment][a
ttachment=79415:attachment][attachment=79420
:attachment][attachmen
t=79423:attachment][at
tachment=79431:attachment][attachment
=79455:attachment][att
achment=79467:attachment]
Полеты в Майские праздники.
Первый полетный день.
Корова зачетная 😃 И цессна опять как новенькая 😃
Корова зачетная 😃 И цессна опять как новенькая 😃
Этта другая цессна.
как новенький был опять спортстер и опять ему оторвало хвост 😃
Этта другая цессна.
Но самый кайфный там- красный малыш питтс:)
Этта другая цессна.
😃 Женя перешёл на бипланы? Или кому помогал настроить? 😃
Первого по погоде кто будет? ☕
😃 Женя перешёл на бипланы? Или кому помогал настроить? 😃
Первого по погоде кто будет? ☕
не эт Лехин 😉 Я там тока иглу крутил 😉
Я первого буду. если модельки все не паламаю 😉
Похоже наши полеты в абрамцево скоро закончатся 😠 . Сегодня приехал, поперек дороги стоит кран и кладет бетонные блоки на въезд на поле. Минут 10 постоял, развернулся и поехал в Руднево облетывать ЙОЖЫКА.
А пройти вперед 10 метров и посмотреть на всех нас несудьба ? На это поле есть еще как минимум 4 заезда и все не заложат никогда. А если и заложат я сам прицеплю один из блоков к своей восьмерке и оттащу в сторону - не впервой 😃 Делали уже и не раз. пошли они в задницу… я там летал летаю и буду летать 😃
И вообще это несанкционированные дела того самого хорька который приезжал и говорил что нехрена тут летать. Кран этот ему что то на участке делал а под шумок он их заставил из мусора понабирать этих блоков и поставить.
Так что даже если он там заложит все по периметру я всеравно знаю как туда попасть. Гыгы ;-D
А пройти вперед 10 метров и посмотреть на всех нас несудьба ? На это поле есть еще как минимум 4 заезда и все не заложат никогда. А если и заложат я сам прицеплю один из блоков к своей восьмерке и оттащу в сторону - не впервой 😃 Делали уже и не раз. пошли они в задницу… я там летал летаю и буду летать 😃
И вообще это несанкционированные дела того самого хорька который приезжал и говорил что нехрена тут летать. Кран этот ему что то на участке делал а под шумок он их заставил из мусора понабирать этих блоков и поставить.
Так что даже если он там заложит все по периметру я всеравно знаю как туда попасть. Гыгы ;-D
ТОчна, оттащить эти блоки прямо к нему под ворота 😃
И, этта, мож найти где дирекцию заповедника и какнить повлиять на них, ну с целью получения разрешения на полеты, аль как-там? Ну это просто предложение… Арес вот есть: 107241, Москва, Щелковское ш., 21
ТОчна, оттащить эти блоки прямо к нему под ворота 😃
И, этта, мож найти где дирекцию заповедника и какнить повлиять на них, ну с целью получения разрешения на полеты, аль как-там? Ну это просто предложение… Арес вот есть: 107241, Москва, Щелковское ш., 21
Это поле уже не пренадлежит заповеднику. заповедник его отгородил и все. Это все под застройку вообще то по идее или х.з. подочто но к заповеднику не относиться больше.
Были на поле где-то в 19 ч. В дополнение к блокам стоит плакат “Въезд автотранспорта запрещен”.
Интересно бы понять, кто собственник/арендатор/кто-там-еще у этого поля.
А на поле тем временем поднялся в воздух очень серьезный аэроплан - …rcgroups.com/…/a869537-69-NIKKO i-PLANE.jpg
Были на поле где-то в 19 ч. В дополнение к блокам стоит плакат “Въезд автотранспорта запрещен”.
Интересно бы понять, кто собственник/арендатор/кто-там-еще у этого поля.
А на поле тем временем поднялся в воздух очень серьезный аэроплан - …rcgroups.com/…/a869537-69-NIKKO i-PLANE.jpg
Плакаты эти там всю жизнь стояли 😉
А вот картинка ероплана не открывается чета 😦
А вот картинка ероплана не открывается чета 😦
Факт. Не открывается.
Факт. Не открывается.
Хыхы. прикольно. серьезный у вас двухмоторник то 😃
А как же мелкий питтс ? - наш который чуть покрупнее уже летал 😃
😃 Объхал сегодня всё поле по периметру, где не загорозено - там перекопано или речка вонючка течёт! Проехать конечно можно, но подвеска даже на Жигулях дороже. 😈
Самый реальный вариант зароыть канаву прошлогоднюю за первой группой блоков. 😜
Сегодня слегка прилшожили Спитфаер - уже восстановлен.
😃 Объхал сегодня всё поле по периметру, где не загорозено - там перекопано или речка вонючка течёт! Проехать конечно можно, но подвеска даже на Жигулях дороже. 😈
Самый реальный вариант зароыть канаву прошлогоднюю за первой группой блоков. 😜
Сегодня слегка прилшожили Спитфаер - уже восстановлен.
Заехали все кому надо было сегодня на поле. выехали тоже все. но злобный чел при нас пригнал кран и начал опять класть блоки. Радостная новость. блоков больше нет. Плохая новость - огороженно все. но проезд есть. Поругались мы с данных хре… т.е. чЕловеком… ну и в “5 точку” его. всеравно, через вторую линию въезд не загородит. Через пару недель растащить эти блоки и все дела. Мы их с Серегой сегодня вдовоем двигали руками…
Леха, прости я тя седня под опелем незаметил:)
А чо за хрен-то с блоками? чем аргументировал свой произвол?
Леха, прости я тя седня под опелем незаметил:)
А чо за хрен-то с блоками? чем аргументировал свой произвол?
Да. покрутился ты и ушол с узбеками базарить 😃
Этта, чел из жолтого сарая, грит, что это природоохранная зона и мне порученно облагородить. На просьбу предъявить писульку/штампеля - ничего вразумительного. На мое: “А вот у нас есть разрешение из дирекции Лосиного Острова” - начал лезть в бычку и сказал что ваши проблемы будут, то, как вы выезжать будете. Ну на сим он был послан. Ну мы с Серегой остались, остальные ноги в руки и смылись. загородило это чудо на букву М въезд, ну а мы в обход. Вы бы видели его выражение на физе когда мы проезжая мимо его коттеджика обдали Пылью/песком/щебнем его самого.
По хорощему - эти блоки тусили около его сарая с осени. и ему ВПАДЛУ вывозить свое ГУАНО. Вот и Решило оНО облагородить, так-сказать территорию…
Да, кста. Ездил я сегодня на правое и дальнее поля. дальнее-голяк полный. Правое интереснее. Больше чем то, на котором летаем. есть асфальт для взлета, да и само поле ровнюсенькое. тока рядом с асфальтом - столбы. поперек поля-ЛЭП, но повторюсь, Места больше чем на нашем… И главное, въезд не закроют!, Там пруд пожарный расположен.
Да, кста. Ездил я сегодня на правое и дальнее поля. дальнее-голяк полный. Правое интереснее. Больше чем то, на котором летаем. есть асфальт для взлета, да и само поле ровнюсенькое. тока рядом с асфальтом - столбы. поперек поля-ЛЭП, но повторюсь, Места больше чем на нашем… И главное, въезд не закроют!, Там пруд пожарный расположен.
😃 Ну прям детектив! Правое поле есть смысл расмотреть. Или всётаки закопать?