Modellpilotы из Германии, обьединяйтесь !
Привет всем хоббиистам ентого Форума 😃 Случайно наткнулся на этот Сайт и обнаружил для себя много интересного, во-первых очень рад, что в России так возрос интерес к авиамоделизму, причём уже на другом уровне, чем раньше, ну и конечно радует, что я сдесь не один verrückt среди русскоговорящих ( впрочем у меня есть уже знакомый с таким же увлечением ) 😃
В России у меня были попытки заняться авиамоделизмом( прежде было желание ), но мы с приятелем не имели практически такой возможности, в нашей глуши не было авиакружков и т.п., всё небходимое выписывали в РОССПОСЫЛТОРГЕ, строили кордовые.
Приехав в Германию, обнаружил сдесь огромные возможности и вновь появилось желание ( да оно в принципе и не пропадало ).Стартонул я в 2002 году и сейчас я один из "aktivsten piloten"нашего Клуба.
Предлагаю всем как-то встречаться, общаться, вместе летать, обмениваться опытом.
Всем удачных полётов.
Предлагаю всем как-то встречаться, общаться, вместе летать, обмениваться опытом.
Привет.
“как-то” встречаться не надо наверное 😃. А как в твоём клубе насчёт Gastfliegen?
Кстати, где Клуб находится? Баден-Вюрштельберг большой.
Grüsse aus Rheinhessen
Привет !
Gastflieger в нашем Verein`е всегда пожайлуста ( разумеется при наличии страховки ).
Клуб наш находится в Neuhausen www.bkapfer.de
Grüß aus Schwarzwald.
Ух-ты!!! Привет!
Юра не даст соврать, мы уже пол года мечтаем
собраться вместе (а нас только на этом форуме уже
много) но никто из нас ещё не решился ферайнгебюры
платить. Ноехаузен и Шварцвальд- тогда это у Бодензее?
Ближе всех,я - Ульм, остальным подальше.
Приятных полётов.
Не пропадай! (я, бывает, по долгу не захожу сюда - работа)
Сергей.
Ух-ты!!! Привет!
Юра не даст соврать, мы уже пол года мечтаем
собраться вместе (а нас только на этом форуме уже
много) но никто из нас ещё не решился ферайнгебюры
платить. Ноехаузен и Шварцвальд- тогда это у Бодензее?
Ближе всех,я - Ульм, остальным подальше.
Приятных полётов.
Не пропадай! (я, бывает, по долгу не захожу сюда - работа)
Сергей.
Привет Сергей !
Рад знакомству 😃 Ноехаузен и Шварцвальд- это у Бодензее . Если я правильно понял, в Verein`e не состоишь? А на чём летаешь ? У меня есть кстати знакомый ( тоже интересуется авиамоделизмом ) живёт рядом с Ульмом, в Gingen`e .
Для инфы: у меня в августе есть 2 недели отпуска , можно было-бы на это время организовать встречу… , хотя можно и в выходные …, вобщем это надо решать сообща, и тогда мечта станет реальностью 😃
Андрей
Для инфы: у меня в августе есть 2 недели отпуска , можно было-бы на это время организовать встречу… , хотя можно и в выходные …, вобщем это надо решать сообща, и тогда мечта станет реальностью 😃
Я то же поддержал бы это начинание и готов присоединится
могем привести из питера шоу второй мировой на безопастных
электро полукопиях этим летом в германию- если интересно
давайте обсудим
Привозите с собой страховку (минимум на 1,5 мио евро) и аппаратуру на 35МHz
За спонсорством пожалуйста к Граупнеру, Роббе, Мультиплексу обращайтесь
что такое 1,5 мио евро?
р/у на 35 мгц есть!
зачем спонсорство таких торговых марок -
у нас обычно заказчиком выступает муниципалетет
или фирмы по проведению массовых городских
праздников!
что такое 1,5 мио евро?
размер максимальной выплаты страховки не менее полутора миллионов евро
размер максимальной выплаты страховки не менее полутора миллионов евро
С РАЗМЕРОМ ПОКРЫТИЯ НАНЕСЁННОГО УЩЕРБА не менее ПОЛУТОРА МИЛЛИОНА ЕВРО!
Кто ещё готов присоединиться ? 😃
Привет всем хоббиистам ентого Форума 😃 Случайно наткнулся на этот Сайт и обнаружил для себя много интересного, во-первых очень рад, что в России так возрос интерес к авиамоделизму, причём уже на другом уровне, чем раньше, ну и конечно радует, что я сдесь не один verrückt среди русскоговорящих ( впрочем у меня есть уже знакомый с таким же увлечением ) 😃
В России у меня были попытки заняться авиамоделизмом( прежде было желание ), но мы с приятелем не имели практически такой возможности, в нашей глуши не было авиакружков и т.п., всё небходимое выписывали в РОССПОСЫЛТОРГЕ, строили кордовые.
Приехав в Германию, обнаружил сдесь огромные возможности и вновь появилось желание ( да оно в принципе и не пропадало ).Стартонул я в 2002 году и сейчас я один из "aktivsten piloten"нашего Клуба.
Предлагаю всем как-то встречаться, общаться, вместе летать, обмениваться опытом.Всем удачных полётов.
Здравствуйте, брат по разуму из Германии 😃
У меня ту взник вопрос, у Вас там есть магазины, в которых можно заказывать запчасти через инрернет и что бы они приезали в Москву?
Зарание спасибо за информацию 😃
Здравствуйте, брат по разуму из Германии 😃
У меня ту взник вопрос, у Вас там есть магазины, в которых можно заказывать запчасти через инрернет и что бы они приезали в Москву?
Зарание спасибо за информацию 😃
А какие запчасти тебя именно интересуют ?
я бы в августе тоже поддержал бы, если только в НРВ собираться, ну на крайний случай Ганновер
А у меня в августе отпуска не будет 😕 Может на выходных каких-нибудь получится…
А какие запчасти тебя именно интересуют ?
Запчасти для автомобилей 1/10, может ссылочки какие есть?