Modellpilotы из Германии, обьединяйтесь !

pilot_de
A3AMAT:

Ну в принципе да, если без пробки 😃

Да ,пробки, это такое дело либо они есть, либо нет, пусть уж лучше они будут только в бутылке 😃

A3AMAT:

Летаю на пилотажках. Фан тоже имеется. А сам?

Летаю тоже на пилотажках, фан у меня недавно в воздухе развалился 😦 , а ещё Aircombat`овские модельки есть+бойцовки на кордах.

Sergej

Привет !!!
Я так понимаю, что встреча всё-же может состояться, или?
Андрей, если поедешь -сообщи.

Сергей.

pilot_de
Sergej:

Привет !!!
Я так понимаю, что встреча всё-же может состояться, или?
Андрей, если поедешь -сообщи.

Сергей.

Состояться то она может( погода вроде будет ничё +чуть-чуть осадков) ,вот только остальные, кто ещё колеблеться 😃 должны решить окончательно, времени уже мало остаёться.

Андрей.

pilot_de

Привет !
Тут между делом созрело новое предложение собрать всех в кучу, на етот раз на севере германии , ориентировочно в Popta-Westfalika, в выходные 19-20.08 ,полетать на поле в Verein`e ( см.в нете: mig-porta.info ) там ничего платить не надо 😃 , к тому же ещё в Lehrte будет проходить шоу больших моделей ( среди других будет А380 😃 ) это недалеко от Porta-Westfalica можно будет туда съездить.Вот такая примерно програмка.

Жду ответов.

WAWAKA

Привет всем!!!
Надо собраться!!! Пивко, шашлик-машлик, переночеватъ естъ где на флюгплатце естъ вагончики.
Вообщем смотрите пару фото и долго не думайте, один раз живём!!
Ето находитъся в 32457 Porta Westfalica.
A2 между Bielefeld - Hannover
19-20 August 2006.
www.mig-porta.info

A3AMAT
WAWAKA:

Привет всем!!!
Надо собраться!!! Пивко, шашлик-машлик, переночеватъ естъ где на флюгплатце естъ вагончики.
Вообщем смотрите пару фото и долго не думайте, один раз живём!!
Ето находитъся в 32457 Porta Westfalica.
A2 между Bielefeld - Hannover
19-20 August 2006.
www.mig-porta.info

О, дельное предложение 😋. Я - за. Приеду в субботу вечером или в воскресенье рано утром.

pilot_de
A3AMAT:

О, дельное предложение 😋. Я - за. Приеду в субботу вечером или в воскресенье рано утром.

Лучше в субботу утром, т.к. в субботу намечены полёты, вечером торжественная часть 😃 , а в воскресенье ( конечно по желанию большинствва ) поездка на шоу в Lehrte.

A3AMAT
pilot_de:

Лучше в субботу утром, т.к. в субботу намечены полёты, вечером торжественная часть 😃 , а в воскресенье ( конечно по желанию большинствва ) поездка на шоу в Lehrte.

Можно и в субботу утром. Только на торжественную часть не смогу. Другая в плане 😃

WAWAKA

Ребята, Ку-Ку!!!
Ну так кто приедет-то?

1. WAWAKA
  2. Pilot.de
  3. AЗAMAT
  4. Sergej
    кто ещё???
A3AMAT
WAWAKA:

Ребята, Ку-Ку!!!
Ну так кто приедет-то?

1. WAWAKA
  2. Pilot.de
  3. AЗAMAT
  4. Sergej
    кто ещё???

Шашлык уже готов? 😃
Я смогу. В субботу пораньше. Останусь до позднего после обеда.

A3AMAT

Так кто в эту субботу приедет? Или встреча отменяется?

Fland

Эх, пролетаю мимо… возвращаюсь из отпуска 21 августа 😕
Мысленно с вами господа. Надеюсь сумеем повторить встречу.

pilot_de

Привет Всем !!!
Вобчем встреча состоялась, к сожалению нас было только двое 😦 .АЗАМАТ мы тебя ждали 😠 Всё прошло на ура, погода также нам подыграла 😃 летали от восхода до заката солнца , блин ещё ни когда не летал после захода , там в Ферайне нет временных ограничений 😃 , ну а потом шашлик-машлик, пивасик и т.д и т.п. 😃 WAWAKE особая благодарность за организацию!!! 😃 😃 , немчики тоже к нам присоединились.
Таких бы встреч почаще и народу на них побольше 😁
И пара фоток со встречи :

И на таком летали ( модель после морковки., после замены винта полетела дальше)

A3AMAT

Да, ребят, извиняюсь. Не смог. Надеюсь встреча была не последней.

4 months later
WAWAKA

Всем большой привет!!! 😃
Подыму ещё раз тему, 😃 может кто новый появился на форуме из Германии? 😲 😃

1 month later
A3AMAT

Кстати новой встречи не намечается?

8 days later
pilot_de
A3AMAT:

Кстати новой встречи не намечается?

Привет Всем !
К сожалению в последнее время не часто захожу суда на форум из-за нехватки времени т.к. перехожу на большую технику ( на данный момент учусь в Flugschule )
Но с моделизмом не завязал и идею новой встречи можно снова поднять 😃 , я надеюсь, что желающих в этот раз будет больше 😃 , надо только всё активно и грамотно спланировать, чтоб у всех всё “пассовало” 😃

7 months later
Lucky_100

Привет всем!
Принимайте в свои ряды начинающего.

Сотник Александр, 29 лет, Кобленц (между Франкфуртом и Бонном), тел.:0261 9218277
Если кто летает в радиусе 50-70 км., звоните- с удовольствием приеду познакомиться и посмотреть на полеты.

Blue Sky!

boroda_de

Servus!
Worms (город Нибелунгов) 120км от тебя. Электро.
Если будут вопросы, обращайся. Телефон через личку.

Holm- und Rippenbruch!