Полетушки в Питере , ищу компанию.

a440

Есть желание полетать в выходные на юге Санкт-Петербурга, есть два варианта.
Первый - поля возле Шушар, там нормальная дорога рядом, машин почти не бывает, поле ровное.
Можно так же в Пушкине в буферном парке.
Еще есть поле возле вантового моста на съезде с КАД, народ пишет что нормальное место.

Я сам летаю на кордовых ДВС . Ищу компанию.
Если что - помогу с доставкой на машине.

14 days later
Гаврош

Приветствую. Так у вас вроде кружок авиамодельный в Пушкине есть? И в Гатчине тоже на стадионе летают регулярно? Вроде должно немало народа собираться. Я уж сколько раз собирался в Гатчину съездить, но лень перевешивала, поэтому иду на поле практически рядом с домом, и вперед… А так вообще можно скооперироваться и полетать.

a440
Гаврош:

Приветствую. Так у вас вроде кружок авиамодельный в Пушкине есть? И в Гатчине тоже на стадионе летают регулярно? Вроде должно немало народа собираться. Я уж сколько раз собирался в Гатчину съездить, но лень перевешивала, поэтому иду на поле практически рядом с домом, и вперед… А так вообще можно скооперироваться и полетать.

Приветствую !
Кружок в Пушкине есть… но стыковаться с ним в голову не приходило, там детишки в основном)
Если есть желание - давайте полетаем. Вам где удобнее? Мест не так уж и много…

Гаврош

Да удобнее это дело такое. Дождь уже три дня идет, так что с полями будет похуже. У меня можно с колес взлетать, и луж почти нет-это площадку из грунта спланировали в промзоне в Мурино, а строить так и не начали. А возле Шушар-это где именно, можно ссылку на карту?