Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)
Очень хотелось бы посмотреть! Меня давно эта модель интересует. Сереж, протруби сбор заранее, чтоб на дачу не уехать!
Полетали сегодня до обеда, пооблётывали))
Полетали сегодня до обеда, пооблётывали))
Видно, рано обедаете! Я был с 13 до 15 - ни души, только кавалеристки!
Вечерний подлёт гидроплана оказался успешным!Ничего не отвалилось)))Самолётка оказался скоростным(двиг дуал 2830, акк 3 2100), скорость на посадке высокая, расходы надо зажимать-уж оч вёртко ведёт себя.Петли, бочки , на спине-запросто! Производителю надо было только площадь крыла конечно увеличить, маловата…, а так будем привыкать к новым моделям!
А мой птенчик сегодня полетел 😉
А мой птенчик сегодня полетел 😉
Поздравляю!!! Видимо новый двигатель постарался?😃
Ага!
Доброго времени суток всем.
Наконец то кроме своих крыльев я собрал новый самолетик. И воодушевленный готовился к полетам
В воскресенье после обеда долетался 😦
Самолет задуло, упал в кусты, 2 часа лазал по крапиве - не нашел. 😕 Чего делать та? Если кто вдруг обнаружит желтую катану из EPP, может дадите знать, отблагодарю
Упала ближе к забору, взлетал с трассы.
Наконец то кроме своих крыльев я собрал новый самолетик. И воодушевленный готовился к полетам
Самолет задуло, упал в кусты, 2 часа лазал по крапиве - не нашел. 😕 Чего делать та? Если кто вдруг обнаружит желтую катану из EPP, может дадите знать, отблагодарю
опять бежать в крапиву, останавливаясь дождаться тишины:) и дёргать ручками, может на звук и найдёшь её(способ проверенный!!!)
опять бежать в крапиву, останавливаясь дождаться тишины:) и дёргать ручками, может на звук и найдёшь её(способ проверенный!!!)
Сереж, бегал и дергал… во первых тишины там нету, все время картинг рычит, во вторых я был один и когда перемещаюсь в место приблизительного падения, то может и ошибаюсь метров на 20 (подозреваю что больше), на таком расстоянии сервы в кустах не слышно, да и подозрение что там батарейка вообще отключиьтся могла, даже двиг пытался крутить… уже неважно было, что там вывернет … 😦 - не слышно…
Сереж, бегал и дергал… во первых тишины там нету, все время картинг рычит, во вторых я был один и когда перемещаюсь в место приблизительного падения, то может и ошибаюсь метров на 20 (подозреваю что больше), на таком расстоянии сервы в кустах не слышно, да и подозрение что там батарейка вообще отключиьтся могла, даже двиг пытался крутить… уже неважно было, что там вывернет … 😦 - не слышно…
Кто-нибудь будет свою искать (я, например), найдем эту! Но через неделю…
тогда остаётся только одно- тупо ходить туда-сюда с дистанцией метр, хорошо бы кого-то в напарниках иметь… и лучше завтра с утра, а то жаль если самик попадёт в руки людям ничего не имеющим к авиамоделизму- порвут и выкинут(((
А во сколько это было? Мы там крутились с 13 до 16, я тоже по крапиве лазил, но свою находил
тогда остаётся только одно- тупо ходить туда-сюда с дистанцией метр, хорошо бы кого-то в напарниках иметь… и лучше завтра с утра, а то жаль если самик попадёт в руки людям ничего не имеющим к авиамоделизму- порвут и выкинут(((
Да кроме нас никто в крапиву не лазит, дурных немае!..
А во сколько это было? Мы там крутились с 13 до 16, я тоже по крапиве лазил, но свою находил
Да кроме нас никто в крапиву не лазит, дурных немае!..
Вот это и обидно, что совсем новый и истлеет там или неизвестно кто отыщет. Было это в 17 часов, потом до 19 я лазал его искал, потом ребенку домой отвез и приехал еще полчаса пока не стемнело лазал - нету.я уже сомневаюсь, там ли я ищу… за забор вроде не улетел…
Вот это и обидно, что совсем новый и истлеет там или неизвестно кто отыщет. Было это в 17 часов, потом до 19 я лазал его искал, потом ребенку домой отвез и приехал еще полчаса пока не стемнело лазал - нету.я уже сомневаюсь, там ли я ищу… за забор вроде не улетел…
Нашел самолет? Завтра последний сухой день, опять дожди зарядят…
Чтобы освежить ветку.
Вчера с PIONEGGERом потусовались на заброшенной богом и людьми поляне между Кузьминками и Люблино. Пейзаж изменился только в худшую сторону . Неделю назад на трассе наблюдал автогонки на выживание!!!
А мы вчера полетали - даже я взлетать почти научился…
Мой самолет залетел за бетонный забор. Обследовал забор по периметру, нашел подходящее место, вспомнил свою альпинистскую юность, залез на забор - хорошо, что не спрыгнул сразу - подо мной открытые вольеры со служебными собаками! Сидят и выжидатетельно смотрят вверх, даже не лают, предвкушая удовольствие! Пришлось искать другое место для проникновения. А когда уходил с режимной территории, то прочел охранникам лекцию по теории и практие авиамоделизма. Особенно их впечатлила экономическая сторона дела.
А по дороге к метро еще кучу пацанов сагитировали в моделизм! Вот такая жизнь в Кузьминках-Люблиноо!
Придешь в воскресенье?
Буду к около 14-00.
Буду к около 14-00.
Догговорились, я тоже!
Всем привет !!! Подскажите, где в Кузьминках ВПП ? Живу рядом, и не знаю 😦 Летать в Руднево езжу…