Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)
Никто на этом поле помеху на 2,4ГГц не ловил?
Никто на этом поле помеху на 2,4ГГц не ловил?
Летали многие, никто не жаловался
Летали многие, никто не жаловался
Недели две назад я ловил на спектруме DX6, а вчера было два крэша по непонятным причинам похожим на помеху. Причем оба с аппаратурой спектрум DX7. На моей футабе T10CP вроде все было нормально.
Что то старожилы сегодня не приходили.
Мы с andyx-ом летали. Хоть и и было прохладно но терпимо. В такую погоду термос с чаем самое то! 😁
Я как всегда в своем стиле, с нескончаемыми приключениями. Сегодня поменял в двигателе свечу а затянуть не додумался. Результат - на высоте примерно 2-х метров она просто повисла на проводе для накала. К счастью вертолет на авторотации просто плюхнулся на землю. 😁
Что то старожилы сегодня не приходили.
Мы с andyx-ом летали. Хоть и и было прохладно но терпимо. В такую погоду термос с чаем самое то! 😁Я как всегда в своем стиле, с нескончаемыми приключениями. Сегодня поменял в двигателе свечу а затянуть не додумался. Результат - на высоте примерно 2-х метров она просто повисла на проводе для накала. К счастью вертолет на авторотации просто плюхнулся на землю. 😁
Ремонт в квартире!.. Стихийное бедствие!!. С удовольствием бы вылетел из дома!!!
Ремонт в квартире!.. Стихийное бедствие!!. С удовольствием бы вылетел из дома!!!
Я такие бедствия каждый день вижу, к счастью не дома. 😃
Я такие бедствия каждый день вижу, к счастью не дома. 😃
Женя, так ты строитель или вертолетчик?
Женя, так ты строитель или вертолетчик?
Прошу прощения, что не ответил сразу. 😉
Я вертолетчик, но в данный момент работаю прорабом в области строительства. Точней исполняю обязанности…
И вот еще. Мы с Andyx-ом сейчас идем на поле. Кто хочет - присоединяйтесь. 😉
Прошу прощения, что не ответил сразу. 😉
Я вертолетчик, но в данный момент работаю прорабом в области строительства. Точней исполняю обязанности…И вот еще. Мы с Andyx-ом сейчас идем на поле. Кто хочет - присоединяйтесь. 😉
Я бы но дел много:(((
Уже иду !!!
Я бы но дел много:(((
Ну что же ты так?!
Я сегодня понял, что только сейчас перестал бояться летать на хелике… 😁
Завтра мы идем пораньше. В районе 11:00.
Ну что же ты так?!
Я сегодня понял, что только сейчас перестал бояться летать на хелике… 😁
Завтра мы идем пораньше. В районе 11:00.
я постараюсь, заодно к Максу заскочу, хотя я сомневаюсь что он с работы слиняет:)
Ну что сегодня К 11
День был прекрасный, правда пальцы мерзли. 😁
Очередные фотки.
[quote=SystemHalted;1050878]
День был прекрасный, правда пальцы мерзли. 😁
Очередные фотки.
Класные фотки , а к морозу и ветру (по опыту прошлого года)привыкаешь
к середине января.
Да мороз ерунда. Просто мы стоим на углу забора, а там ветер постоянно. Да и еще после каждого полета ходить нужно а мы стоим. 😃
Сегодня утром перед работой съездил на наше поле. Впервые увидел, как в полете складываются крылья! Блеск!! Поленился лишний лонжерончик вклеить, а ведь он прямо на виду лежит…
Сегодня утром перед работой съездил на наше поле. Впервые увидел, как в полете складываются крылья! Блеск!! Поленился лишний лонжерончик вклеить, а ведь он прямо на виду лежит…
Стало быть, полет все-таки был?! 😉 😃
Стало быть, полет все-таки был?! 😉 😃
Такое в кино снимать надо, но количество рук маловато!..
Маленькая интрига.
Скоро, но не очень, на поле будет летать два хелика c ДВС… 😉
Моя фотосессия в прошлые выходные. 😁