Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)
Никто на этом поле помеху на 2,4ГГц не ловил?
Летали многие, никто не жаловался
Летали многие, никто не жаловался
Недели две назад я ловил на спектруме DX6, а вчера было два крэша по непонятным причинам похожим на помеху. Причем оба с аппаратурой спектрум DX7. На моей футабе T10CP вроде все было нормально.
Что то старожилы сегодня не приходили.
Мы с andyx-ом летали. Хоть и и было прохладно но терпимо. В такую погоду термос с чаем самое то! 😁
Я как всегда в своем стиле, с нескончаемыми приключениями. Сегодня поменял в двигателе свечу а затянуть не додумался. Результат - на высоте примерно 2-х метров она просто повисла на проводе для накала. К счастью вертолет на авторотации просто плюхнулся на землю. 😁
Что то старожилы сегодня не приходили.
Мы с andyx-ом летали. Хоть и и было прохладно но терпимо. В такую погоду термос с чаем самое то! 😁Я как всегда в своем стиле, с нескончаемыми приключениями. Сегодня поменял в двигателе свечу а затянуть не додумался. Результат - на высоте примерно 2-х метров она просто повисла на проводе для накала. К счастью вертолет на авторотации просто плюхнулся на землю. 😁
Ремонт в квартире!.. Стихийное бедствие!!. С удовольствием бы вылетел из дома!!!
Ремонт в квартире!.. Стихийное бедствие!!. С удовольствием бы вылетел из дома!!!
Я такие бедствия каждый день вижу, к счастью не дома. 😃
Я такие бедствия каждый день вижу, к счастью не дома. 😃
Женя, так ты строитель или вертолетчик?
Женя, так ты строитель или вертолетчик?
Прошу прощения, что не ответил сразу. 😉
Я вертолетчик, но в данный момент работаю прорабом в области строительства. Точней исполняю обязанности…
И вот еще. Мы с Andyx-ом сейчас идем на поле. Кто хочет - присоединяйтесь. 😉
Прошу прощения, что не ответил сразу. 😉
Я вертолетчик, но в данный момент работаю прорабом в области строительства. Точней исполняю обязанности…И вот еще. Мы с Andyx-ом сейчас идем на поле. Кто хочет - присоединяйтесь. 😉
Я бы но дел много:(((
Уже иду !!!
Я бы но дел много:(((
Ну что же ты так?!
Я сегодня понял, что только сейчас перестал бояться летать на хелике… 😁
Завтра мы идем пораньше. В районе 11:00.
Ну что же ты так?!
Я сегодня понял, что только сейчас перестал бояться летать на хелике… 😁
Завтра мы идем пораньше. В районе 11:00.
я постараюсь, заодно к Максу заскочу, хотя я сомневаюсь что он с работы слиняет:)
Ну что сегодня К 11
День был прекрасный, правда пальцы мерзли. 😁
Очередные фотки.
[quote=SystemHalted;1050878]
День был прекрасный, правда пальцы мерзли. 😁
Очередные фотки.
Класные фотки , а к морозу и ветру (по опыту прошлого года)привыкаешь
к середине января.
Да мороз ерунда. Просто мы стоим на углу забора, а там ветер постоянно. Да и еще после каждого полета ходить нужно а мы стоим. 😃
Сегодня утром перед работой съездил на наше поле. Впервые увидел, как в полете складываются крылья! Блеск!! Поленился лишний лонжерончик вклеить, а ведь он прямо на виду лежит…
Сегодня утром перед работой съездил на наше поле. Впервые увидел, как в полете складываются крылья! Блеск!! Поленился лишний лонжерончик вклеить, а ведь он прямо на виду лежит…
Стало быть, полет все-таки был?! 😉 😃
Стало быть, полет все-таки был?! 😉 😃
Такое в кино снимать надо, но количество рук маловато!..
Маленькая интрига.
Скоро, но не очень, на поле будет летать два хелика c ДВС… 😉
Моя фотосессия в прошлые выходные. 😁
ОК!