Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)
Я думал два двигателя использовать. А что если спарку двигателей сделать?
Конечно наверное нужно сначала на чем-то маленьком попробовать…
Конечно наверное нужно сначала на чем-то маленьком попробовать…
у Виталия маленький бензиновый Як одолжи на недельку потренироваться:) может самолёты и не зацепят)
Владимир Николаевич, я натянул чулок на фюзеляж, чтобы не оклеивать его скотчем (и попытка скрыть неаккуратности, фюз старый, битый). Жесткость/элластичность покрытия меня в этом случае не волнует. Интересно опробовать очередной материал и технологию. Что я сделал ( после пробы на кусочках): Натянул чулок на болванку (фюз) и промазал все аквалаком. Он пропитывает ткань до пенопласта. Потом ткань (чулок) присыхает к пенопласту. Аквалак у меня для наружных работ, для каменных поверхностей. Любой результат ляжет в базу знаний, мой опыт (хоть положительный, хоть отрицательный) человечеству пригодится. Сейчас всё сохнет, завтра вечером оценю последствия. Спасибо за соучастие!
у Виталия маленький бензиновый Як одолжи на недельку потренироваться:) может самолёты и не зацепят)
Так это же не самолет, это симфония для разных инструментов!
Л.М. лично мне чулок не нравится, т.к. армирующий слой д.б. жестким, а чулки тянутся. Раньше я с успехом пользовался обычными бинтами…
Уже свершилось!..
А бинт, наверное, лучше
у Виталия маленький бензиновый Як одолжи на недельку потренироваться:)
Так он мне его и даст. 😆
Очулоченный фюз получился на славу! Только все родные бяки на пенопласте так и остались видны. Ну, на этой моделе я переживу, а технологию беру в копилку.
Очулоченный фюз получился на славу! Только все родные бяки на пенопласте так и остались видны. Ну, на этой моделе я переживу, а технологию беру в копилку.
Болванку я хорошо отшкурил, надел три чулка.Проявившиеся швы, от склейки пенопласта и всю повехность, я покрывал раз 10. Последний слой капрона должен быть с мелкой сеткой.Фюз. после аварий цел.
Первая часть. Понять как синхронизировать два двигателя, что бы лопасти не схлестнулись…
Поставить винты меньшего диаметра.
Сделать пенолёт небольшой, заставить это летать. После того как удастся, начать делать большой и красивый самолёт. Если запала хватит хотя бы на пенолёт - уже дело крутое.
Женский чулочик подчеркивает красоту ножек, а бинт скрывает их дряхлость.
Женский чулочик подчеркивает красоту ножек, а бинт скрывает их дряхлость.
Тоже мне - эстет😁
Как в шутке: (рассказываю кратко и своими словами) женщина накладывает на кожу 12 слоев крема, пудры и прочих румян чтобы кожа выглядила естественно😁
Поставить винты меньшего диаметра.
Сделать пенолёт небольшой, заставить это летать.
Пенолет? Это не наш метод. В данном случае фюзеляж не главное. 😌
Тоже мне - эстет😁
Как в шутке: (рассказываю кратко и своими словами) женщина накладывает на кожу 12 слоев крема, пудры и прочих румян чтобы кожа выглядила естественно😁
Я же говорю-в первый раз когда увидеш девушку, лучше пусть она будет намазана 12 слоями пудры, чем замотанная бинтами марлевыми.
Ну эт понятно, главное ротор и АП =)
Вот именно. Только тут аж два АП.
Жестко связать два вала можно. А вот будут-ли две свош платы работать синхронно?
В общем я думаю без двух 450-х клонов тут не обойтись… ☕
Конешно! Фюз можно и удочкиного колена сварганить! Залетает аж на вершину дерева, проверено!
Я же говорю-в первый раз когда увидеш девушку, лучше пусть она будет намазана 12 слоями пудры, чем замотанная бинтами марлевыми.
А про девушек профессионалы заговорили!
Начинаю коллекционировать чулочки (буду снимать со всех знакомых девушек)
Тааак… Я смотрю тут фетишисты появились. 😁
Тааак… фетишисты . 😁
Опять заграничные слова…
Вытащил нашу ветку со второй страницы…
Сегодня днем была мартовская погода! Солнце, тихо, сухо!
Завтра летаем?
Особо и не сомневаюсь. Но есть желание начать… 😃
Жень, ну вот тебе делать нечего что ли?😉 Ну сделай квадролёт, если так хочется экзотикой поуправлять. А эту дабл-хлеборезку до сих пор никто не делает даже в реале, чтобы нормально полетела. А ты уже хочешь себе мозг вскрыть поиском путей решения проблем, которых будет тем больше, чем позже ты остановишься, так что мешает остановиться сразу и летать на нормальной классике?😁
Очень надеюсь завтра полетать