Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)

Shal
Элвис:

Только это, вроде как, была станция юных техников.

Yes!

FRUKT
Элвис:

И это, еще один экспонат. 😉

Эх, надо фотик не забыть на дачу взять, там с прошлого века должны лежать МК-17, МК-12, ЦСТКАМ, Метеор и Комета😅 Надо запечатлить раритеты для потомков:)

CaHbI4
FRUKT:

Эх, надо фотик не забыть на дачу взять, там с прошлого века должны лежать МК-17, МК-12, ЦСТКАМ, Метеор и Комета😅 Надо запечатлить раритеты для потомков:)

У меня в коробочке родной новый в масле Метеор -

Gusha
CaHbI4:

У меня в коробочке родной новый в масле Метеор -

не порядок! Пчеле в… морду и в воздух)))

east

Здрасьте, мы моделисты не местные.Хотим к Вам приехать в субботу полетать,как говориться растрясти Ваше болото, а может нам у Вас понравиться и мы к Вам зачястим.Нас Всего полтора человека:Я на Катане 1,5 ,Женька на Катане 1,8 , Леонид Александрович на Пешке, Владимир Николаевич со всей свое электро судорожной терапией, второй женька на Катане и еще 33 человека.Спасибо за Ваше гостеприимство. 😃
PS еще есть у нас пару начинающих вертолетчиков,после крайнего полета и крэша вертолетчика Сергея никак не можем отделить як-54 от его верта.Они тоже с нами! 😃

Shal

У нас Виталик ВППой заведует, к нему с поклоном…
Заявку и визы…

Shal

Завтра приду (13.00), а в воскресенье и в следующие выходные - нет

sf73
east:

PS еще есть у нас пару начинающих вертолетчиков,после крайнего полета и крэша вертолетчика Сергея никак не можем отделить як-54 от его верта.Они тоже с нами! 😃

Надеюсь завтра не будет толпы конной милиции. Одна особа из них в позапрошлый раз попросила летать “где-нибудь там”, так как “лошади пугаются”. Реально человек 15 барышень в форме с лошадьми паслись на поле.
На вашем месте я бы за забор не залетал, там клуб конный и на моделистов крайне злы 😉

Элвис
sf73:

На вашем месте я бы за забор не залетал, там клуб конный и на моделистов крайне злы 😉

Я уже летал над забором, в курсе что бывает. 😁

КРАСАТА. 😝

Элвис

Леонид Маркович, это-же дыня. Конечно летает. 😁

sf73

Этой дыней из-за забора тебя попытались сбить? 😉 Запасливые конники, со специально обученными дынями в качестве ЗРК.А кто в прошлые выходные (в воскресенье помоему) бродил на том конце поля ближе к лесу, что-то искал. Кто-то из вертолетчиков помоему хелика искал. Или мне показалось?

DF-ViP

Во сколько туса намечаутся, я уже проснулся.

DF-ViP

Погода-фу, ветер-гад, полетал без зрителей-отврат.😠

Элвис:

Наташа как дыню увидела, приказала мне привезти ей кусок, так что Жень
давай запускай в полет КУСОК. Только координаты приблезительного приземления
скажи.

Элвис

Дыня уже разлетелась. Жалко мало было. 😃

Кстати, Виталь, твои манеры полета плохо сказываются на Леонида Марковича. 😁

DF-ViP
Элвис:

Кстати, Виталь, твои манеры полета плохо сказываются на Леонида Марковича. 😁

Леонид Маркович - БРАВО !!!

Shal

Всем! Всем! Всем!
Всем, кто меня знает! 20-ого декабря 2009 года в 12.00 по московскому времени на поле Кузьминского аэроклуба Встреча по поводу даты!
Ребята, 75 не каждый день бывает. Приходите!

DF-ViP

www.youtube.com/watch?v=cKoOmz9qIgk

Shal:

20-ого декабря 2009 года в 12.00 на поле Кузьминского аэроклуба Встреча по поводу даты!
75 Приходите!

Обязательно.