Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)
Народ раскажите как выкладывать видео.
кладёшь видео на сайт типа ю-ту-би:) а сюда закидываешь ссылочку и дружненько вечерком под пивком смотрим полёты коллег:)В этой ветке профи по видео shaper and(und) Concord, они нас иногда балуют когда дома видеотехнику не забывают)
кладёшь видео на сайт типа ю-ту-би:) а сюда закидываешь ссылочку и дружненько вечерком под пивком смотрим полёты коллег:)В этой ветке профи по видео shaper and(und) Concord, они нас иногда балуют когда дома видеотехнику не забывают)
Спасибо за теплые слова , это всегда приятно.
Буду в субботу к 12 часам со своим вспухшим аккамулятором. Ахтунг, возможны возгоряния в воздухе, но надеюсь обойдется.
Буду в субботу к 12 часам со своим вспухшим аккамулятором. Ахтунг, возможны возгоряния в воздухе, но надеюсь обойдется.
А кадмиевый поставить? сильно тяжелее лития?
подъедем пораньше,настроим видеоаппаратуру дабы зафиксировать возгорание:)
Предварительно договариваемся на 12-00
ну что,устроим завтра бои без правил на отметке+50:) часиков так в 12-00?
Готов к полётам! А есть у кого опыт настройки RC-ДВС машины? а то раз уж стартовый стол с собой брать, то почему бы и не побезобразничать на машинке.
Готов к полётам! А есть у кого опыт настройки RC-ДВС машины? а то раз уж стартовый стол с собой брать, то почему бы и не побезобразничать на машинке.
завтра как раз к вам собираемся полетать машинку настрою
Только частоты не забывайте спрашивать!!!
Только частоты не забывайте спрашивать!!!
святое дело 😁
святое дело 😁
на какой частоте нынче святое дело?😃
на какой частоте нынче святое дело?😃
2.4 спектрум 😁
Доброе утро Пилотам,и Всем кто сюда заходит.
На Улице ни дуновения -погода отличная.
Просыпаемся берем технику и на поле !
Летать ! Летать ! Летать ! Летать ! Летать !
Общий сбор 12.00
😃 Кто сегодня идет летать ?Инициативные уже побывали в небе !
Все в небо !
да, видео бы очень хотелось получить… готов даже купить копию полёта самолёта БОНИ с супер гироскопом фирмы ???😃 Заставил он сегодня всех посмеяться от души…такого мы больше не увидим…а жаль))))
да, видео бы очень хотелось получить… готов даже купить копию полёта самолёта БОНИ с супер гироскопом фирмы ???😃 Заставил он сегодня всех посмеяться от души…такого мы больше не увидим…а жаль))))
Да гироскоп думаю просто не настроен, как по чувствительности так и по ходу серв, наслышан о полетах)
Вам саешно а я чуть сегодня модель не разбил 😦 благо есть опыт… и все обошлось благополучно.
мне больше всего понравилось как Миша забыл выдвинуть антену и попращялся с моделью.
Миша саболезную.
Давайте почтим память его самика завташними групавыми полетами 😃
Сегодня поехал летать на параплане… заодно захватил свю Цессну, полетать.
Ну что тут сказать. Опыта, конечно, мало. Да и ветер приличный – против ветра на месте можно было стоять. А тут вроде начало хоть немного получаться. Ну и не рассчитал. Так что теперь крыло от Цессны болтается на берёзе, примерно на 130-ом километре Новокаширского шоссе. Фюзеляж приземлился отдельно, вообще без единого повреждения, а крыло ровнёхонько на ветках осталось, так что даже ветром не сдувает…
Конечно у меня запасное есть, как чувствовал – купил. Но всё равно обидно. И главное нельзя даже периодически проверять, не упало ли – не наездишься за 130 км. Бензин дороже.
Так что если там кто недалеко живёт – могут посматривать, вдруг упадёт. 😃 ну а мне радость что хоть не весь самолёт Там остался…
А че по деньгам ?, отдам оригенал если дорого.